Перейти до змісту

Круто Сваренные - Удушение (Stranglehold)

hitachi

Рекомендовані повідомлення

post-2716-1191507980.jpg Круто Сваренные - Удушение (Stranglehold)

Игра John Woo Presents Stranglehold, более известная под простым названием Stranglehold, — масштабный проект мастера гонконгских боевиков Джона Ву. Блокбастеры прославленного китайского гуру отличаются не только высокими кассовыми сборами, но и фирменным стилем, имеющим огромное количество поклонников, особенно в России. Именно им, а также всем любителям исключительного экшена Джон Ву представляет свой сногсшибательный проект.

Stranglehold — высокотехнологичный компьютерный боевик с невероятным уровнем кинематографичности и реалистичности. Созданный на графическом движке Unreal Engine 3.0, он предлагает игрокам оценить невероятную интерактивность нового поколения. Внешность главного героя игры, инспектора Текилы, с фотографической точностью повторяет внешность актера Чоу Юн-Фата, исполнявшего главную роль в культовом фильме «Круто сваренные», который превратил Джона Ву в звезду мирового масштаба. Игроков ждут эффектные акробатические трюки, жаркие перестрелки, полностью разрушаемое окружение и море чистого экшена. Награда «Выбор редакции» крупнейшего российского игрового портала AG.RU.

Особенности игры "Stranglehold":

Неповторимый стиль боевиков Джона Ву

Одна из самых дорогих игр нового поколения — бюджет более 30 миллионов долларов!

Харизматичные, колоритные персонажи

Особая «энергия» инспектора — Tequila bombs — которая позволяет ему применять свои уникальные навыки

Системные требования:

Windows 98/2000/XP/Vista

Pentium 4 2000

512Мб ОЗУ

Видеокарта с 64Мб

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Круто Сваренные - Удушение (Stranglehold) скрин post-2716-1191514576.jpg post-2716-1191514583.jpg

post-2716-1191514586.jpg post-2716-1191514591.jpg post-2716-1191514595.jpg

post-2716-1191514598.jpg post-2716-1191514604.jpg post-2716-1191514611.jpg

post-2716-1191514618.jpgpost-2716-1191514671.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

заливай +1

Хитачи, ку-ку! закинь игру +

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ноу проблем.. 7.5 Gb 1.

post-2716-1191606911.jpg замедлени семки да есть приколов. типа макс пейн... но круче

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ноу проблем.. 7.5 Gb 1.

7.5 гиг??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? огооооо! :D епт скока заливать будеш?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

минут 30

а мне качать 30 часов!

ладно заливай! думаю она того стоит!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я залью? но там рксик текст немного кривоват

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я залью? но там рксик текст немного кривоват

мне текст пох..... мне геймплей по душе! это же похоже на Тру Крайм

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заливай, заливай і лови +1 в репу :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 4 місяця потому...

А ще раз залити реально? :0109:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Маю, але з моєю швидкістю добу заливати доведеться :0109: Можу на диски (2 DVD) закатати якщо хочеш.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

игра плохая, не советую ее играть!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Гірше Макс Пейна? В неті відгуки про ігру не погані, є правда нарікання на стабільність ігри. Але це залежить на 80% від користувача. Я б все ж таки хотів в цю гру грайнути.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Гірше Макс Пейна? В неті відгуки про ігру не погані, є правда нарікання на стабільність ігри. Але це залежить на 80% від користувача. Я б все ж таки хотів в цю гру грайнути.

намного хуже! но это мое мнение.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...