Перейти до змісту

Samsung работает с двумя SIM-картами

Рекомендовані повідомлення

ось це вже серйозно, не якісь китайські напівфабрикати

D880 "DuoS" от Samsung работает с двумя SIM-картами

461198_3.jpg

Компания Samsung анонсировала телефон D880 DuoS, который может одновременно работать с двумя SIM-картами. Ранее уже многие производители выпускали телефоны, в которые можно вставить две карты и переключаться между ними не открывая аппарата, однако это было полумерой.

Samsung D880 DuoS может принимать звонки на любую из вставленных в него карт. При поступлении звонка на экране сразу отображается имя карты, на которую этот звонок поступил, чтобы абонент не запутался, так как другой разницы нет. Также каждой карте можно присвоить свои мелодии звонка. При совершении исходящего звонка можно указать не только номер контакта, но и выбрать из двух своих номеров. Такая функциональность, при всей своей очевидности, до сих пор является новаторской.

Краткие характеристики Samsung D880 DuoS: стандарты связи - GSM/GPRS/EDGE (900/1800/1900 мегагерц), дисплей - 2,3-дюймовый TFT с разрешением 320x240 пикселей (QVGA), аккумулятор повышенной мощности - 1.200 мАч, камера - 3-мегапиксельная с автофокусом, Bluetooth 2.0 (A2DP), USB 2.0, FM-радиоприемник, аудиоплеер, слот для карт памяти стандарта microSD, функция распознавания визитных карточек.

Размеры - 104x51x18,9 миллиметра. В продажу Samsung D880 DuoS поступит в конце октября по цене 700 долларов.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Все замечательно, но для меня есть два НО

В продажу Samsung D880 DuoS поступит в конце октября по цене 700 долларов.

И то что это не S60 :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

За гораздо меньшие деньги можно купить два таких , склеить их и получицца аналогичный по функционалу аппарат , причем можно не отрываться от любимой игры или браузера при разговоре, а также уникальная функция конференц-связи: просто направьте микрофон одного телефона к динамику другого!

ЗЫ а еще останется 300-350 баксов... так, на пиво :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А чим китайський гірший?!

звичайно, якщо підробка на підпільному заводі - тоді гарантії ніхто не дає. Але коли взяти на офіційному заводі, на якому виготовляються відомі марки...

Проводжу тестування 2-сімного телефону CECT m8600 - серйозних проблем поки немає. А технічні параметри не гірші.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Прошу глянути всіх бажаючих на тестування телефона CECT m8600 (процесор називають G-star або MTK) про який я згадував в попередньому пості.

ПРЯМИЙ ЛІНК ТУТ

Телефон особисто мені сподобався. Яких небудь глюків за весь час користування не спостерігалось.

Хіба що, бувало, розривало звязок, коли гроші на карті закінчувались :(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

сподобалось в підсумках:

"Но главный плюс модели – наличие в комплекте поставки карточки памяти и дополнительного аккумулятора."

Тобто якби не карта пам'яті і другий акумулятор -- телефон сміливо можна було б відправляти фтопку :(

P.S. А чому не показано всю оригінальність перекладу меню на російську мову? :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Оригінальністю важко назвати :)

бо про це пишуть, і так воно дійсно є. Деякі пункти меню перекладені на російську невдало. Наголошую, що деякі.

І тому для повноцінного користування телефоном воно майже не впливає. Можливо це індивідуально для мене, бо я ніколи не користуюся українськими/російськими мовами меню в телефонах - щоб англійську остаточно не забути :)

Можливо й треба показати. Але в даній моделі смішних перекладів майже не зустрічав. Якщо народ побажає, викладу фотки російського перекладу на борду. Не всі, а самі невдалі.

Особисто для мене, я знаходжу такі телефони дійсно зручними у користуванні.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Идея отличная... 2ве сим карты. Но вот ценовой уровень явно завышен... 700 уе-й, явно перебор. Хотя это только начало, скоро конкуренты подтянутся и цены пойдут в низ. Дешевле походить с двумя тел., одновременно :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 5 тижнів потому...

А ось і обзорчик "намалювався":

http://sotovik.ru/catalog/reviews/samsung_duos.html

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...