Перейти до змісту

Top 7's Dj ...

mat

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

.. неплохо! Действительно не плохо.У меня уже как бы база диджеев подсобрана, правда есть маленькое но по некоторым диджеям, посмотри.Да те кто уже скинул мне своии коодинаты, большое спасибо, если бы вы ещё остальных попросили это сделать.

Опубліковано

Давайте заодно, занесем в список ди-джеев всех, у кого на компе стоит Traktor или Ejay или Virtual DJ или Atomix, раз уж такая жара пошла... <_<

Опубліковано

Dj Creative ???? це той якому 13 років!??

Да, давайте дісно будем робити так як сказав Lumax, всы в кого на компі стоїть трактор айда до нас!!!

Опубліковано

ну не знаю, якщо цей КРЕАТИВ може стати за вертушки та щось продемонструвати, то хай йому хоч 7 років буде....

Опубліковано

Ага, берем чьи-то вертухи, сгоняем все 32 человека, по очереди ставим за аппараты и просим свести 2 трека. Такой типа тест на профпригодность :)

2 mix: а про 13 лет это случайно не DJ Excite ты имел в виду? <_<

Опубліковано
ну не знаю, якщо цей КРЕАТИВ може стати за вертушки та щось продемонструвати, то хай йому хоч 7 років буде....
.. верно подмечено!
Опубліковано
ітіть...32 діджика в Луцьку!!! О_о

mat вже шось проясняється з організацією?

.. понемногу вырисовывается, не всё так просто!
Опубліковано

А!!!!!!! Точно це ЕКСАЙТ!!!

А Креатив це той що в Клубнічці??

Тоді приношу свої вибачення.... Помилився...

Креатив соррі... :)

Опубліковано
Давайте заодно, занесем в список ди-джеев всех, у кого на компе стоит Traktor или Ejay или Virtual DJ или Atomix, раз уж такая жара пошла... :)

До речі... А чому б і ні?

Опубліковано

... маленький пунктик по которому будут отбиратся диджеи для учавствия - это опыт работы на профессиональной аппаратуре :)

Опубліковано

... переговоры с спонсором уже на подходе.Результат позитивный - провдим.Нет - думаем альтернативу.

На все ваши вопросы отвечу при положительном результате, так что скрестили пальци и ждём! Одно хочу сказать, при положительном исходе даного мероприятия останутся довольны все участники ....

Опубліковано
... переговоры с спонсором уже на подходе.Результат позитивный - провдим.Нет - думаем альтернативу.

На все ваши вопросы отвечу при положительном результате, так что скрестили пальци и ждём! Одно хочу сказать, при положительном исходе даного мероприятия останутся довольны все участники ....

vot eto kryto kone4no... :D:D:D o4en xotelos bu eto yvidet...verneje ysluwat...... :D:D zdem polozutelnux novostej!!!!! :D

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...