Перейти до змісту

Що робити?

Юлямпочка

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Що робити, коли депресія? От, всьо плохо, дєнєг нєт, в дітей соплі, а сусідка двері красить? Можете нагадати ще ознаки глибокої меланхолії. <_<

Опубліковано
Що робити, коли депресія? От, всьо плохо, дєнєг нєт, в дітей соплі, а сусідка двері красить? Можете нагадати ще ознаки глибокої меланхолії. :(

скажите наркотикам "нет"

или смените спутника жизни :)

• 3 тижня потому...
Опубліковано
Що робити, коли депресія? От, всьо плохо, дєнєг нєт, в дітей соплі, а сусідка двері красить? Можете нагадати ще ознаки глибокої меланхолії. <_<

Проблему нужно решать, иначе она решит Вас. Депрессия имеет свойство уходить вглубь, люди свыкаются и так живут годами.

Наболее действенные общие рекомендации (без учета специфики Вашего случая):

1. Время пребывания вне дома сократить к минимуму.

2. Все лампочки дома поменять на самые более мощные с целью обеспечения яркой освещенности.

3. Как можно сильнее натопить - должно быть так тепло, чтобы можно было ходить голышом. Ходить голышом рекомендуется.

4 Побольше общаться.

5 Побольше спать.

6 Усиленно избегать стрессов.

7 2-3 раза в неделю принимайте утром витамин С в дозе 5 таблеток.

8 Ежедневно принимайте контрастный душ.

9 Посещайте бассейн 2-3 раза в неделю.

10 Ешьте неограниченно апельсины, лимоны, бананы, шоколад, пейте какао и молоко.

11 На ночь принимайте 15-20 капель корвалола.

12 Более длительно и часто занимайтесь сексом.

Медикаментозно лечить депрессию лично я не рекомендую.

Кроме того нужно проработать причины возникновения таковой, дабы искоренить источники возникновения депрессии.

Кратко:

Симптомы депрессии хорошо известны: мрачная тоска, апатия, чувство одиночества, чувство вины, беспомощности, никчемности, ненужности, нежелание никого ни видеть/слышать, выходить из дома, бессоница или сон сутки напролет, излишняя тяга к холодильнику или потеря интереса к еде и, вообще, любым житейским удовольствиям, неспособность сосредоточиться на простейших делах.

Депрессия варьируется от тотальной скуки до навязчивых суицидальных мыслей, может скрываться под маской головной боли или компенсироваться безудержной погоней за удовольствиями. Миллионы людей, стараясь избежать депрессии хватаются за алкоголь, наркотики и другие способы уйти от реальности.

Опубліковано

Дівчатам найефективніше допомагає "шоппінг"!

правда коли нема грошей тоді можна з кумою сходити на каву і тоді дізнаєшся що в когось ще хуже а наш менталітет як відомо такий, що коли у сусіда хата згоріла і корова здохла-то і на серці легче... :smoke: а взагалі я люблю в скрутних ситуаціях посидіти на самоті-мені здається я так щось вирішу для себе... досвід останніх посіделок показав-що найкраще остаточне рішення приймати не в "цей " день-недарма кажуть"Утро вечера мудренее"... Розумний наш народ але терплячий дуже.

А ще допомагає мрія-купи лотерейний квиток і роби щось сама!

Чуть не забула-а діти як допомагають-кажуть-ти найкраща і як бальзам на душу! виходить треба збільшити кількість компліментів на годину життя-певно допоможе, попробуй!

Опубліковано
а взагалі я люблю в скрутних ситуаціях посидіти на самоті-мені здається я так щось вирішу для себе...

У меня наоборот - когда бывает депресняк (слава Богу, что редко), сразу напрашиваюсь в гости к друзьям. :smoke: Помогает 100% ;)

Опубліковано
а взагалі я люблю в скрутних ситуаціях посидіти на самоті-мені здається я так щось вирішу для себе...

У меня наоборот - когда бывает депресняк (слава Богу, что редко), сразу напрашиваюсь в гости к друзьям. :smoke: Помогает 100% :)

Підтримую! ;)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...