kudrom Опубліковано 21 Червня, 2013 в 06:10 #1 Опубліковано 21 Червня, 2013 в 06:10 Підкажіть, хто знає, як краще добратися з Луцька до Вінниці, бажано, щоб не стрибати по ямах (типу як по дорозі до Львова)
Dream Опубліковано 21 Червня, 2013 в 06:31 #2 Опубліковано 21 Червня, 2013 в 06:31 kudrom, швагро радить через Житомир. Міста Рівне, Бердичів - дороги вбиті. Житомир-Бердичів - так-сяк. Бердичів-Вінниця - не був.
kudrom Опубліковано 21 Червня, 2013 в 06:44 Автор #3 Опубліковано 21 Червня, 2013 в 06:44 Бердичів поремонтували чи що?http://www.doroga.ua...=5006#feedbacksСамые разбитые автотрассы Украины:1. Житомир - Бердичев. По меткому замечанию водителей, полотно здесь, изрытое бесчисленными ямками, похоже на дуршлаг. Двигаться можно только по обочине.2. Павлоград - Донецк. У некоторых смельчаков, рискнувших преодолеть целиком эту трассу с глубокими впадинами, отлетала выхлопная система.3. Решетиловка - Днепропетровск. Местами трасса плавно переходит в направление, похожее на обычную грунтовку4. Летичев - Хмельницкий. По той части дороги, что ближе к городку Летичев, скорость передвижения стремится к нулю.5. Одесса - Березовка. Между собой автолюбители называют эту трассу "порцией экстрима". Глубокие ухабы, живописные трещины и разломы.6. Тернополь - Львов. Путешествия по здешним провалам не выдерживает подвеска даже грузовой машины - на КамАЗе лопаются рессоры.7. Белая Церковь - Умань. Состояние трассы водители описывают кратко - как после бомбежки. Движение затруднено: через каждые 50-70 м - ухабы и выбоины.8. Житомир - Любар Кажется, что каждые 10 м этой трассы попеременно делали украинские и иностранные строители: ровные участки сменяются разбитыми.9. Кременец - Белая Церковь. Это направление дальнобойщики называют "дорогой Второй мировой" - оно усеяно воронками, растянувшимися на обе полосы.10. Львов - Луцк. Покрытая колдобинами автомагистраль испытывает нервы водителей и подвески на прочность почти через каждые 100 м.Перше місце було по "якості"
kudrom Опубліковано 21 Червня, 2013 в 07:05 Автор #4 Опубліковано 21 Червня, 2013 в 07:05 Такс, поки все йде до того, щоб їхати через Житомир, аварійний кусок ніби щось залатали. Якщо хтось дізнається протилежну інфу, пліз, напишіть сюди, або в приват, буду вдячний!Ездил по дороге Житомир - Бержичев. Ехать можно особо не сбавляя скорость. На 90 можно без особых напрягов все крупные ямы объезжать. Не получалось объезжать только места где много мелких - неприятно, но не опасно. Но из за того что есть ямы в которых можно колесо оставить, я бы советовал держать хорошую дистанцию чтоб видеть дорогу и успеть сбавить скорость - пару раз передо мной хорошенько оттормаживались перед участками которые я бы в принципе проехал на скорости - видимо у некоторых профиль шин не позволяет ямы на скорости проезжать.
Dream Опубліковано 21 Червня, 2013 в 07:09 #5 Опубліковано 21 Червня, 2013 в 07:09 kudrom:08 мая 2013 23:18:42Продовжую про Житомирщину.Житомир - Бердичів: скрізь полатано. Але так, як на пральній дошці. Їхати більше 70 не раджу. В напрямку на Житомир - суцільні ями, люди їдуть всі по зустрічці. Ремонту не помітив.Бердичів - Чуднів: цілком прийнятно, є ями, але об'їзні. Їхав 90 спокійно. Романівський район, вже значно гірше - ям більше, але 70 можна їхати. Це відрізок Чуднів - кордон з Хмельниччиною на Шепетівку. Від кордону до Полонного взагалі майже ідеально. Потім ми їхали через село Прислуч на Любар - поганенько, багато ям. Швидкість: 40-50. Від Любара їхали на Хмільник: більш-менш. Потім заблукали і аж до Держанівки у Вінницькій області тряслись польовими ґрунтівками. Від траси біля Держанівки до Хмільника: 3 бали. Є багато ям, але є й тривалі відтинки норамльного, цілого асфальту. Завтра створю тему по Вінниччині, бо зараз ночуємо в Хмільнику, і будемо їхати через всю область.
Prot Опубліковано 21 Червня, 2013 в 08:22 #6 Опубліковано 21 Червня, 2013 в 08:22 Підкажіть, хто знає, як краще добратися з Луцька до Вінниці, бажано, щоб не стрибати по ямах (типу як по дорозі до Львова)Не самая свежая информация, но может пригодится.Ездил я в первой половине апреле, правда не до Винницы, а до Казатина.До Житомира без проблем, дальше по незнайке, поехал по Житомир-Бердичев, выезжаю из Житомира, и так подозрительно, почти все машины (90-95%) не на Бердичев едут, а на лево поворачивают, я еще тогда что-то заподозрил... интересуюсь у заправщика, не местный ведь, мол Бердичев прямо, а он так с сочувствием говорит что да, но там дорога плохая, и лучше любой объезд чем тудой... Думаю, плохая, а где она хорошая, еду... 40 км. 1,5 часа в дороге, три раза третью включил...сцука... это не дорога, это танковый полигон после весенних учений, где самый быстрый вид транспорта - маршрутка, потому что у неё график...Назад ехал через Андрушевка (на карте легко найти), получилось на 30 км. дальше, но зато я ехал 70-90 км.Что поменялось с тех пор не знаю...
kudrom Опубліковано 24 Червня, 2013 в 10:32 Автор #7 Опубліковано 24 Червня, 2013 в 10:32 Приїхав! Можна сказати, що весь маршрут дорога непогана. Житомир - Бердичів залатаний, по латках видно, що дійсно була фронтова смуга, зараз чудово можна їхати біля 100 км, може пару місць є, що трохи уважніше треба бути. Певний проміжок є ділянка, де є тільки смуга в сторону від Житомира, а протилежна на ремонті, то там просто двосторонню зробили. Після Бердичева взагалі безпроблемно до Вінниці. Так що, тепер Житомиру гріх нарікати, хай би на Львів з Луцька поїхали Проїзд зайняв 5 годин
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.