Перейти до змісту

Луцьк-Вінниця: як краще їхати?

kudrom

Рекомендовані повідомлення

Підкажіть, хто знає, як краще добратися з Луцька до Вінниці, бажано, щоб не стрибати по ямах (типу як по дорозі до Львова)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

kudrom, швагро радить через Житомир. Міста Рівне, Бердичів - дороги вбиті. Житомир-Бердичів - так-сяк. Бердичів-Вінниця - не був.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Бердичів поремонтували чи що?

http://www.doroga.ua...=5006#feedbacks

Самые разбитые автотрассы Украины:

1. Житомир - Бердичев. По меткому замечанию водителей, полотно здесь, изрытое бесчисленными ямками, похоже на дуршлаг. Двигаться можно только по обочине.

2. Павлоград - Донецк. У некоторых смельчаков, рискнувших преодолеть целиком эту трассу с глубокими впадинами, отлетала выхлопная система.

3. Решетиловка - Днепропетровск. Местами трасса плавно переходит в направление, похожее на обычную грунтовку

4. Летичев - Хмельницкий. По той части дороги, что ближе к городку Летичев, скорость передвижения стремится к нулю.

5. Одесса - Березовка. Между собой автолюбители называют эту трассу "порцией экстрима". Глубокие ухабы, живописные трещины и разломы.

6. Тернополь - Львов. Путешествия по здешним провалам не выдерживает подвеска даже грузовой машины - на КамАЗе лопаются рессоры.

7. Белая Церковь - Умань. Состояние трассы водители описывают кратко - как после бомбежки. Движение затруднено: через каждые 50-70 м - ухабы и выбоины.

8. Житомир - Любар Кажется, что каждые 10 м этой трассы попеременно делали украинские и иностранные строители: ровные участки сменяются разбитыми.

9. Кременец - Белая Церковь. Это направление дальнобойщики называют "дорогой Второй мировой" - оно усеяно воронками, растянувшимися на обе полосы.

10. Львов - Луцк. Покрытая колдобинами автомагистраль испытывает нервы водителей и подвески на прочность почти через каждые 100 м.

Перше місце було по "якості"

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Такс, поки все йде до того, щоб їхати через Житомир, аварійний кусок ніби щось залатали. Якщо хтось дізнається протилежну інфу, пліз, напишіть сюди, або в приват, буду вдячний!

Ездил по дороге Житомир - Бержичев. Ехать можно особо не сбавляя скорость. На 90 можно без особых напрягов все крупные ямы объезжать. Не получалось объезжать только места где много мелких - неприятно, но не опасно. Но из за того что есть ямы в которых можно колесо оставить, я бы советовал держать хорошую дистанцию чтоб видеть дорогу и успеть сбавить скорость - пару раз передо мной хорошенько оттормаживались перед участками которые я бы в принципе проехал на скорости - видимо у некоторых профиль шин не позволяет ямы на скорости проезжать.
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

kudrom:

08 мая 2013 23:18:42

Продовжую про Житомирщину.

Житомир - Бердичів: скрізь полатано. Але так, як на пральній дошці. Їхати більше 70 не раджу. В напрямку на Житомир - суцільні ями, люди їдуть всі по зустрічці. Ремонту не помітив.

Бердичів - Чуднів: цілком прийнятно, є ями, але об'їзні. Їхав 90 спокійно. Романівський район, вже значно гірше - ям більше, але 70 можна їхати. Це відрізок Чуднів - кордон з Хмельниччиною на Шепетівку. Від кордону до Полонного взагалі майже ідеально. Потім ми їхали через село Прислуч на Любар - поганенько, багато ям. Швидкість: 40-50. Від Любара їхали на Хмільник: більш-менш. Потім заблукали і аж до Держанівки у Вінницькій області тряслись польовими ґрунтівками. Від траси біля Держанівки до Хмільника: 3 бали. Є багато ям, але є й тривалі відтинки норамльного, цілого асфальту. Завтра створю тему по Вінниччині, бо зараз ночуємо в Хмільнику, і будемо їхати через всю область.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Підкажіть, хто знає, як краще добратися з Луцька до Вінниці, бажано, щоб не стрибати по ямах (типу як по дорозі до Львова)

Не самая свежая информация, но может пригодится.

Ездил я в первой половине апреле, правда не до Винницы, а до Казатина.

До Житомира без проблем, дальше по незнайке, поехал по Житомир-Бердичев, выезжаю из Житомира, и так подозрительно, почти все машины (90-95%) не на Бердичев едут, а на лево поворачивают, я еще тогда что-то заподозрил... интересуюсь у заправщика, не местный ведь, мол Бердичев прямо, а он так с сочувствием говорит что да, но там дорога плохая, и лучше любой объезд чем тудой...

Думаю, плохая, а где она хорошая, еду... 40 км. 1,5 часа в дороге, три раза третью включил...сцука... это не дорога, это танковый полигон после весенних учений, где самый быстрый вид транспорта - маршрутка, потому что у неё график...

Назад ехал через Андрушевка (на карте легко найти), получилось на 30 км. дальше, но зато я ехал 70-90 км.

Что поменялось с тех пор не знаю...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Приїхав! Можна сказати, що весь маршрут дорога непогана. Житомир - Бердичів залатаний, по латках видно, що дійсно була фронтова смуга, зараз чудово можна їхати біля 100 км, може пару місць є, що трохи уважніше треба бути. Певний проміжок є ділянка, де є тільки смуга в сторону від Житомира, а протилежна на ремонті, то там просто двосторонню зробили. Після Бердичева взагалі безпроблемно до Вінниці. Так що, тепер Житомиру гріх нарікати, хай би на Львів з Луцька поїхали Проїзд зайняв 5 годин

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...