Перейти до змісту

Барахлить кулер Lenovo G555

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ВИ мене вибачте, але якшо термопаста, то куда там прокладки, тим білше дві? Чи ви фізику в школі тупо прогулювали? Тут або-або. якшо стояли резинки, то назад ставити тіко резинки і тіко такої товщини як стояла. Може через то і темепратура завищена, бо стояли резинки, а поклали пасту? Тоді радіатор нормально не прилягає до чіпа.

Хоча, якшо в деяких все лікується методом - прогрію гляну, то далі нема про що говорити. В нормлаьних майстрів - заміню і гляну. БО прогрію, то може і далі перегрів іти і ше купа косяків.

З.І. Сорі, зарікався на борді не влазити в полеміку з тру-мастєрами, більше не буду.

радиатор у меня обрезанный

два варианта: мост и видео через прокладки либо только мост, видео на прямую, с процом и так понятно, я 555G не вскрывал, потому не знаю, хотел узнать у ТС, прокладка только на севере или на видео тоже была с рождения, но вроде как нету, Гуру мог бы просветить, так нет, потыкал в очередной раз мордой (не перестарайся), видно и сам не знаешь что там стоит. Добрее Олег надо быть, может к тебе люди потянутся ;)

Если там должна стоять прокладка а помазали пасту, то будет перегрев видеочипа в первую очередь, а до проца по трубке не дойдет, зато мать будет греться сильнее, правда не знаем, чем там контролируетт ТС и показывает ли температуру видео, инфы маловато будет

ТС, трубка если сдохла то будет до 100 градусов, поменяй проц

Опубліковано

чем там контролируетт ТС и показывает ли температуру видео

Рецепторами шкіри контролюю температуру потоку теплого повітря, і відчуваю що вона вища, ніж раніше

За допомогою xsensors отримую їхні показники

и шлак не АМД шлак Леново

поменяй проц

у тебя с видеочипом? отпаяй его нах, и поставь короткую ;)

Я щось геть не розумію, чи ти жартуєш, чи серйозно

Опубліковано

про проц и леново серьезно, а про видеочип шучу, процы на них тоже подыхают, но не сразу, лично поменял один, с этого ноута и снимал температуру,

дохнет первым север, проц, и видео, если есть, север может греться сильнее чем обычно, а данные о температуре дает проц на мультик, короче, надо шота делать, помазать правильную пасту, но можно и вообще без нее, тоже не шучу, можно даже майонезом помазать и будет все норм, но не долго, сколько -не проверял, поменять на севере прокладку, подкинуть проц, озвучить какие температуры показывает xsensors или еверест и прочие

• 1 місяць потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...