Перейти до змісту

Прихильники путіна спіймали "навальніста"


cemiynick

Рекомендовані повідомлення

Так, вони по своєму щасливі (особливо жінка яка погано говорить російською). Думаю, в них ще є десь 7-10 років відносно спокійного життя, а далі пустота.

автор gen552 відредагував свій пост, відповідно моє повідомлення втратило частину сенсу

хто не зрозумів, я мав на увазі не вік цих людей...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

автор gen552 відредагував свій пост, відповідно моє повідомлення втратило частину сенсу

Ти про це?

Я бы так не сказал. Если они действительно так его любят, значит они довольны его работой: зарплата, пенсия, прочие нужды.

Вот бы у нас так.

gen552, здається, справа тут не так у любові, як у безальтернативності. Нема вибору, розумієш, про що я? Якось так історично склалося, що яка влада у Росії не прийде - відразу з"являється культ особистості, такої собі "всенародної" обожнюваності царя-батюшки. Читати тут, тут, і для загального розвитку ось тут.

До речі, те, що народ на перферії бідує - це нічого не сказати. Так що навряд чи так його вже всі обожнюють. Радше, всі свої невдачі скидують на "хохлов, которые захотели самостийнои неньки", на жидомасонів "бей жидов - спасай россию", на американців - "едьте в свою америку, если вам путин не нравицца!". А як працювати - так півмоскви остарбайтерів-рабів.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мою бабушку волнуют только две вещи: чтобы цеплята не пропадали и антена работала (ибо сериалы) и не слово про призедента, коррупцию и тем более пенсию, которая меньше 1000 грн.

Многим старякам, живется куда легче чем молодняку. Мы это поймем, когда сами такими будем.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

потому что Ваша бабушка ничего в жизни не видела кроме работы, которую ей с охотой навязивали верхние чины, а те с лихвой гуляли и за себя и за вашу бабушку.

а человеку, который трудился всю жизнь на старости понимать что он был не прав что, пахал на кого то.

Хуже ничего нет, чем понимать что столько времени было потрачено на обеспечение блядства высших чинов!!!

п.с. возьмите банку, киньте туда блох, они будут выпрыгивать, закройте крышку на неделю и они начнут прыгать ниже, а потом откройте крышку

и уже ни одна блоха рефлекторно не прыгнет выше, и вроди крышка открыта, свобода вот она бери, но нет подавили людей на протяжении

жизни разными позитивными лозунгами вроди для людей (а на самом деле для верхушки) и ничего кроме телевизора и минимума не требуется.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.



×
×
  • Створити...