Перейти до змісту

Дитячi басейни, розвиваючi школи

erica

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Нашому синовi 2 роки. Дуже хочу поводити його в хороший басейн з нормальними iнструкторами.

Ще цiкавлять заняття в розвиваючiй школi. Чула тiки про Свiтлинку i то зовсiм мало.

ПС: Вiддати дитину в садочок не пропонувати.

Опубліковано

імхо замалий ще для плавання в лягушатнику. свого віддавав в лягушатник в 5, група по віку була така ж, були навіть старші. і там дитину треба залишати, батьки зазвичай не присутні на навчанні, за виключенням відкритих уроків.

хіба домовляйтесь з інтруктурами (дівчата там доречі супер з дітьми!) про індив.заняття за $

Опубліковано

отдавать в бассейн ребенка никогда не рано

но, всегда есть но

мое ИМХО как специалиста - после 6-ти лет - нормально

Опубліковано

b0rg, менi хотiлося б щоб заняття були не в групi, а iндивiдуально. i бажано щоб iнструктор мав досвiд роботи з дiтьми такого вiку.

мое ИМХО как специалиста

Специалист по плаванию или по детям :D

Опубліковано
Специалист по плаванию или по детям :D

both :)

индивидуальные занятия по плаванию возможны в индивидуальном бассейне

Опубліковано
индивидуальные занятия по плаванию возможны в индивидуальном бассейне

Не обязательно. В других гордах есть басейны для грудничков, где с каждым ребенком занимается инструктор и мама.

Опубліковано
Не обязательно. В других гордах есть басейны для грудничков, где с каждым ребенком занимается инструктор и мама.

а на Луне нет воздуха и воды.

я про Луцк рассказывал - в Луцке негде заниматься индивидуально

точнее есть где, но для занятий надо пустую дорожку

а это попробуй найди

Опубліковано

Мене якраз цiкавило питання iснування таких басейнiв В ЛУЦЬКУ. Дякую за iнформацiю. А е можливiсть взагалi вчити плавати дворiчну дитину? Цiкавлять всi варiанти.

Опубліковано
Мене якраз цiкавило питання iснування таких басейнiв В ЛУЦЬКУ. Дякую за iнформацiю. А е можливiсть взагалi вчити плавати дворiчну дитину? Цiкавлять всi варiанти.

плавать и даже нырять ребенок умеет с рождения. потом просто забывает. надо учить заново. в 2 года - еще рановато. ребенок плохо понимает что ему говорят.

Опубліковано

Меня тоже интересует этот вопрос, потому как в ванной тесно :)

471091.jpg

Неужели, больше нигде нет бассейнов? В школах, например, или в больницах/поликлиниках? Или частных каких-нибудь?

Опубліковано
в 2 года - еще рановато. ребенок плохо понимает что ему говорят.

Не согласна. Как в садик отдавать - так не рано, а плавать рано?? К тому же ребенок должен быть с мамой \или папой\.

ПС: в 2 года ребенок прекрасно понимает что ему говорят! И может такое выдать в ответ! Поверь :)

Опубліковано

Моїй дитині теж 2, а питанням цим я цікавилась раніше. В Луцьку немає басейнів для дітей такого віку. Буде - йде ремонт на Спортивній при поліклініці. Взнавайте, коли це відбудеться.

Дитина з народження плаває, а з часом цей рефлекс втрачається. Можна навчити плавати. http://www.danilova.ru/phpbb/viewforum.php?f=169

Опубліковано
Шота в отметке об профессиях я у тебя не значится "Проффесиональный тренер по плаванию" :huh:

дык я и не тренер.

я отзанимался 7 лет. немного специфику знаю :)

жена уже дала задание восстанавливать в памяти начальные тренировки. сказала, как время придет - буду дочку учить

Опубліковано
. Буде - йде ремонт на Спортивній при поліклініці.

Значить не все так погано! Е надiя! :huh: Давно там ремонт почали?

Опубліковано
Ну так розкажи нам, незнаючим.

что я могу рассказать? руки в стороны, лежив на воде?

это показывать надо.

нас тренер когда учил - с нами в бассейне находился и показывал, помогал...

Опубліковано

до 6 лет я не собираюсь заниматься с дочкой обучением.

купаться будет на всяких кругах

научу держаться на воде и вообще ее не бояться

а уже плавать, а не купаться - после 6-7 лет.

поплывет хорошо - отдам в профессиональную секцию

мое ИМХО, рассценивайте как хотите.

Опубліковано

:) Ну чого так довго??? \питання риторичне\

А хтось ще знае якiсь приватнi розвиваючi школи крiм Свiтлинки?

Опубліковано

э-э-э

на ловца и зверь бежит, как говорится.

случайно встретил человека из тренерской команды тех годов, когда я занимался

во:

до 5 лет моторика движений ребенка не совсем выработаны, поэтому привить какое-то регулярное движение практически невозможно.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...