sezamka Опубліковано 7 Вересня, 2007 в 13:51 #26 Опубліковано 7 Вересня, 2007 в 13:51 Слушай, а этой Ире сколько лет? Я дружила с девочкой которая жила в доме сразу возле "квадрата", ее по моему звали Ира, но она была меня младше лет на 2-3....А Савчину Юлю знаешь? Они жила вроде в том направлении...Ты же возле квадрата жила? Сори, не знаю где "квадрат", может быть улиц в Любомле с одинаковым названием несколько. Жила я напротив комбината, это как с Дос спускатся вниз, к вокзалу. Ире 31 год. Я вообще с старшими гуляла. Эта Ира моя названная сестричка. И так как она старше, она и водила меня с собой.Фоток нет, не знаю почему но мы не фоткались. Но если показать личико то вспомню.Когда ты последний раз была в Любомле?
Casharel Опубліковано 7 Вересня, 2007 в 14:23 Автор #27 Опубліковано 7 Вересня, 2007 в 14:23 Ха Последний раз Я там была последний раз в 1995 году Я закончила 8 класс и мы с семьей переехали. Давай свой емейл, пришлю фото
sezamka Опубліковано 7 Вересня, 2007 в 17:25 #28 Опубліковано 7 Вересня, 2007 в 17:25 Ха Последний раз Я там была последний раз в 1995 году Я закончила 8 класс и мы с семьей переехали. Давай свой емейл, пришлю фото Там много чего поменялось! Но тротуары!, тротуары остались прежние!! Корявые, ноги до сих пор можна поломать! мыло: [email protected]
miDas Опубліковано 7 Вересня, 2007 в 17:53 #29 Опубліковано 7 Вересня, 2007 в 17:53 Привет, я з Любомля, до 2000 учился во 2 школе, с кем в класе училась? Зварычук Юра, Ватагин Юра, Остапчук Люда, Тарасюк Галька, Картавушка Катя, Ира (подружка картавушки - забыла фамилию) А жила я на ул. У Мая 43А Casharel, я жила на улице Мая 76, вероятность 80% что я тебя знаю! В Любомле не училась. У меня там бабушка живет, но каждое лето я там отдыхала. Жаль, но тех кого ты назвала я не помню, разве что знала внешность, фамилию нет. Ты давай собирайся и ежжай в Любомль! Я заинтригована А как тебя зовут? Я поняла что тебе 28 лет (мне вот-вот 27), а кого ты вообще оттуда знаешь? Ольга. Очень близко общалась с Ирой Мосиевич (ей сейчас 31), знала 2 братье кликуха-Биба (фамилия вроде бы Дычко), Козак Андрей, Трофимович Дима, Валера; Климович Алик, Богута Оксана, Потапук Наташа, Лебедь Дима и много кого ещё...Может быть так лучше вспоминать: у дедушки фамилия Абрамович, он фельдшер (его из старших в Любомле знает каждый,) бабушка учительница. О! Бибу знала Во первых он был в классе моей мамы, а во вторых рн клеелся когдато давно к моей старой подруге Люде Остапчук, она еще очень долго встречалась с П....(помню первую букву кликухи его...память как отшибло) Я так понимаю что ты жила в частных домах? Ага! в частных. И вот эту Люду я кажись знаю! Надо срочно ехать в Любомль! Но Биба куда-то делся. Говорили что построил где-то дом далеко от Любомля и на этом информация исчерпывается. Не видела я его уже наверное лет 10-11. А ты не знаешь Котюка Андрея? Котюка Андрія знаю дуже добре! працювали разом
sezamka Опубліковано 8 Вересня, 2007 в 10:55 #30 Опубліковано 8 Вересня, 2007 в 10:55 Котюка Андрія знаю дуже добре! працювали разом Давно работали вместе? Где? Чем он сейчас занимается? Как его семья? Последний раз я с ним общалась когда он отправлялся в армию.
olaok Опубліковано 9 Вересня, 2007 в 15:34 #31 Опубліковано 9 Вересня, 2007 в 15:34 А я до вас примажусь - я правда не з Любомля, але всі канікули провела там (точніше, провела в с.Запіллі, бо мама звідти родом, але з Любомля друзів трохи маю).
Casharel Опубліковано 10 Вересня, 2007 в 06:03 Автор #32 Опубліковано 10 Вересня, 2007 в 06:03 Ха Последний раз Я там была последний раз в 1995 году Я закончила 8 класс и мы с семьей переехали. Давай свой емейл, пришлю фото Там много чего поменялось! Но тротуары!, тротуары остались прежние!! Корявые, ноги до сих пор можна поломать! мыло: [email protected] Привет, а бабушка твоя в какой школе работала? И какой предмет преподавала?:)
sezamka Опубліковано 10 Вересня, 2007 в 10:57 #33 Опубліковано 10 Вересня, 2007 в 10:57 Ха Последний раз Я там была последний раз в 1995 году Я закончила 8 класс и мы с семьей переехали. Давай свой емейл, пришлю фото Там много чего поменялось! Но тротуары!, тротуары остались прежние!! Корявые, ноги до сих пор можна поломать! мыло: [email protected] Привет, а бабушка твоя в какой школе работала? И какой предмет преподавала?:) Работала в той школе, которая возле Георгиевской церкви. Ты её точно не знаешь, потому что она уже старенькая и её 83 года. Но я знаю ещё одну учительницу - Трофимович Любовь Васильевну. Преподавала историю, потом вроде право и ещё чёто-там. Жила возле банка. Не знаю правда в какой школе. А может ты знала погибшего Козака Андрея? Он вместе с ее сыном Димой возили из-за бугра тачки. Дима наш одногодка, Андрей младше на пару лет.
Casharel Опубліковано 10 Вересня, 2007 в 11:16 Автор #34 Опубліковано 10 Вересня, 2007 в 11:16 Ха Последний раз Я там была последний раз в 1995 году Я закончила 8 класс и мы с семьей переехали. Давай свой емейл, пришлю фото Там много чего поменялось! Но тротуары!, тротуары остались прежние!! Корявые, ноги до сих пор можна поломать! мыло: [email protected] Привет, а бабушка твоя в какой школе работала? И какой предмет преподавала?:) Работала в той школе, которая возле Георгиевской церкви. Ты её точно не знаешь, потому что она уже старенькая и её 83 года. Но я знаю ещё одну учительницу - Трофимович Любовь Васильевну. Преподавала историю, потом вроде право и ещё чёто-там. Жила возле банка. Не знаю правда в какой школе. А может ты знала погибшего Козака Андрея? Он вместе с ее сыном Димой возили из-за бугра тачки. Дима наш одногодка, Андрей младше на пару лет. Блиииин, ну никого не знаю... А Марину Демьяненко знаешь? Она вроде в том районе жила... Я отправила фото, присылай и свои.
savik Опубліковано 10 Вересня, 2007 в 11:17 #35 Опубліковано 10 Вересня, 2007 в 11:17 Я знаю з любомля тико по имени и где жывут. юру кажысь знаю. жук не с тобою вчывся,його клас трохи зна
Casharel Опубліковано 10 Вересня, 2007 в 11:28 Автор #36 Опубліковано 10 Вересня, 2007 в 11:28 Я знаю з любомля тико по имени и где жывут. юру кажысь знаю. жук не с тобою вчывся,його клас трохи зна в основном все мои знакомые жили в 2-х пятиэтажках "досах". Жука по фамилии не помню... А Оксану Лавреньеву знаешь? Она училась на год младше с маоей младшей сестрой Юлей. А работает в школе еще Ирина Марковна - она была моей классной, а физик (тот который жесткий)? Кстате я тебе в аську написала.
sezamka Опубліковано 10 Вересня, 2007 в 12:21 #37 Опубліковано 10 Вересня, 2007 в 12:21 Я отправила фото, присылай и свои.Мы с тобой так ни в чём и не разберёмся; наверное потому что в 1995 мне стукнуло 17. Ёще фиолки в голове были. С друзьями видились вечерами в баре. Пили вино, курили. Был такой бар у нас с бильярдом, над гостиницей "Свитязь", по крутым металическим ступеням нужно было лезть на верх! Как раз в 1995 году он ещё работал. Был ещё "подвал", возле ресторана, там дискотеки крутили. Скорее всего пересекались, но увы...Фотки посмотрю, может че вспомню
savik Опубліковано 10 Вересня, 2007 в 12:55 #38 Опубліковано 10 Вересня, 2007 в 12:55 Ну если тебе было 17, мне тогда було огого ... одни приставки и стадион Физик на отдых ушол,Ирина марковна кажись работает. с асей у меня проблемы
Casharel Опубліковано 10 Вересня, 2007 в 13:13 Автор #39 Опубліковано 10 Вересня, 2007 в 13:13 Ну если тебе было 17, мне тогда було огого ... одни приставки и стадион Физик на отдых ушол,Ирина марковна кажись работает. с асей у меня проблемы Попрошу! Мне было 15, это Сезамке было 17:) А где ты в Любомле жил? Буду по районам ориентироваться
savik Опубліковано 10 Вересня, 2007 в 14:45 #40 Опубліковано 10 Вересня, 2007 в 14:45 "Amerikanka" ili kto neznaet, okolo khleb zavoda"Drevnijj dom"
Casharel Опубліковано 10 Вересня, 2007 в 14:52 Автор #41 Опубліковано 10 Вересня, 2007 в 14:52 "Amerikanka" ili kto neznaet, okolo khleb zavoda"Drevnijj dom" Ооооо! Для меня это был конец света Как и мы для Вас
savik Опубліковано 10 Вересня, 2007 в 17:31 #42 Опубліковано 10 Вересня, 2007 в 17:31 Ну почему,Радченко Дима,Иванчик Сергей, Дроздик Коля... и т.д. захажывали мы к вам. сейчас родители на доманском дом имеют.
Casharel Опубліковано 11 Вересня, 2007 в 05:56 Автор #43 Опубліковано 11 Вересня, 2007 в 05:56 Ну почему,Радченко Дима,Иванчик Сергей, Дроздик Коля... и т.д. захажывали мы к вам. сейчас родители на доманском дом имеют.Савик, привет! Услышала знакомую фамилию Дрозд. Он жил возле базара? Его старший брат учился со мной в классе. Но не могу вспомнить имя.........!!!!!!!!!!!!!!! Виталик наверное......................???
savik Опубліковано 11 Вересня, 2007 в 06:43 #44 Опубліковано 11 Вересня, 2007 в 06:43 привет. со старшим знаком мало,малого знаю. старшего давно невидел
Casharel Опубліковано 11 Вересня, 2007 в 06:52 Автор #45 Опубліковано 11 Вересня, 2007 в 06:52 привет. со старшим знаком мало,малого знаю. старшего давно невидел Расскажи за старшего, его же Виталик зовут? Он в Любомле остался? При случае обязательно передавай привет ему от Наташи Куртиной А есть у тебя фотки Любомля? Какой он сейчас?
Casharel Опубліковано 13 Вересня, 2007 в 09:46 Автор #46 Опубліковано 13 Вересня, 2007 в 09:46 Что все? Никого больше нет?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.