Casharel Опубліковано 4 Вересня, 2007 в 06:14 #1 Опубліковано 4 Вересня, 2007 в 06:14 Я жила в Любомле с 1986-1995 года, училась в школе №2. Очень здорово было б встретить старых друзей
D@ve Опубліковано 4 Вересня, 2007 в 06:29 #2 Опубліковано 4 Вересня, 2007 в 06:29 Ха, я там народився і провів багато часу колись...
Casharel Опубліковано 4 Вересня, 2007 в 06:48 Автор #3 Опубліковано 4 Вересня, 2007 в 06:48 А где ты учился? И в каких годах жил?
D@ve Опубліковано 4 Вересня, 2007 в 08:50 #4 Опубліковано 4 Вересня, 2007 в 08:50 Вчився я в Луцьку, просто на всі канікули мене батьки відправляли туди, на батьківщину, так сказать. Друзів було багато, в свій час...
Casharel Опубліковано 4 Вересня, 2007 в 08:58 Автор #5 Опубліковано 4 Вересня, 2007 в 08:58 К сожалению мы наверное тогда не знакомы.... Я жила в так называемых "досах" (если не забыла уже совсе), в типа военном поселении А так хочеться кого-нибудь встретить из старых лиц...
Casharel Опубліковано 4 Вересня, 2007 в 09:34 Автор #6 Опубліковано 4 Вересня, 2007 в 09:34 А давно ты там был?
Casharel Опубліковано 5 Вересня, 2007 в 08:56 Автор #7 Опубліковано 5 Вересня, 2007 в 08:56 Я жила в Любомле с 1986-1995 года, училась в школе №2. Очень здорово было б встретить старых друзей Что никого нет????
Yaryk Опубліковано 5 Вересня, 2007 в 16:15 #8 Опубліковано 5 Вересня, 2007 в 16:15 Я теж з Любомля, жив там в 1983-2000рр, вчився в 3й школі.
Casharel Опубліковано 6 Вересня, 2007 в 11:54 Автор #9 Опубліковано 6 Вересня, 2007 в 11:54 Я теж з Любомля, жив там в 1983-2000рр, вчився в 3й школі. Привет Я училась во 2 школе а в с 1994-1995 (7 и 8 класс) училась в 3-й школе. У меня еще мама там работала - преподователь трудового обучения для девочек. А ты в каких в каких классах учился? Мне сейчас 26 лет
Casharel Опубліковано 6 Вересня, 2007 в 14:10 Автор #10 Опубліковано 6 Вересня, 2007 в 14:10 Я жила в Любомле с 1986-1995 года, училась в школе №2. Очень здорово было б встретить старых друзей Волынчане, не молчите
sezamka Опубліковано 6 Вересня, 2007 в 15:08 #11 Опубліковано 6 Вересня, 2007 в 15:08 Я жила в Любомле с 1986-1995 года, училась в школе №2. Очень здорово было б встретить старых друзей Волынчане, не молчите Приветик! Кого именно ты хотела увидеть? Назови имена, кликухи. Возможно я знаю твоих друзей, когда буду там, найду и передам привет.
Yaryk Опубліковано 6 Вересня, 2007 в 17:26 #12 Опубліковано 6 Вересня, 2007 в 17:26 ПриветЯ училась во 2 школе а в с 1994-1995 (7 и 8 класс) училась в 3-й школе. У меня еще мама там работала - преподователь трудового обучения для девочек. А ты в каких в каких классах учился? Мне сейчас 26 лет Я в 3й школі провчився всі 11 років, мені зараз 24. Здається ми з тобою знайомі sezamka, ти теж з Любомля? А де вчилась, жила? ------------
savik Опубліковано 6 Вересня, 2007 в 18:51 #13 Опубліковано 6 Вересня, 2007 в 18:51 Привет, я з Любомля, до 2000 учился во 2 школе, с кем в класе училась?
Casharel Опубліковано 7 Вересня, 2007 в 06:45 Автор #14 Опубліковано 7 Вересня, 2007 в 06:45 Я жила в Любомле с 1986-1995 года, училась в школе №2. Очень здорово было б встретить старых друзей Волынчане, не молчите Приветик! Кого именно ты хотела увидеть? Назови имена, кликухи. Возможно я знаю твоих друзей, когда буду там, найду и передам привет. Приветик, перечисляю Остапчук Люда, Савчина Юля, Ватагин Юра, Зварычук Юра..........
Casharel Опубліковано 7 Вересня, 2007 в 06:49 Автор #15 Опубліковано 7 Вересня, 2007 в 06:49 Привет, я з Любомля, до 2000 учился во 2 школе, с кем в класе училась?Зварычук Юра, Ватагин Юра, Остапчук Люда, Тарасюк Галька, Картавушка Катя, Ира (подружка картавушки - забыла фамилию) А жила я на ул. У Мая 43А
sezamka Опубліковано 7 Вересня, 2007 в 10:33 #16 Опубліковано 7 Вересня, 2007 в 10:33 Привет, я з Любомля, до 2000 учился во 2 школе, с кем в класе училась?Зварычук Юра, Ватагин Юра, Остапчук Люда, Тарасюк Галька, Картавушка Катя, Ира (подружка картавушки - забыла фамилию) А жила я на ул. У Мая 43АCasharel, я жила на улице Мая 76, вероятность 80% что я тебя знаю! В Любомле не училась. У меня там бабушка живет, но каждое лето я там отдыхала. Жаль, но тех кого ты назвала я не помню, разве что знала внешность, фамилию нет.Ты давай собирайся и ежжай в Любомль!
sezamka Опубліковано 7 Вересня, 2007 в 10:39 #17 Опубліковано 7 Вересня, 2007 в 10:39 ПриветЯ училась во 2 школе а в с 1994-1995 (7 и 8 класс) училась в 3-й школе. У меня еще мама там работала - преподователь трудового обучения для девочек. А ты в каких в каких классах учился? Мне сейчас 26 лет Я в 3й школі провчився всі 11 років, мені зараз 24. Здається ми з тобою знайомі sezamka, ти теж з Любомля? А де вчилась, жила? ------------ Ну у тебя и аватарчик! Я улыбнулась! Подумалось, что это какой-то грустный дяденька, а тебе оказывается 24!
Casharel Опубліковано 7 Вересня, 2007 в 11:15 Автор #18 Опубліковано 7 Вересня, 2007 в 11:15 Привет, я з Любомля, до 2000 учился во 2 школе, с кем в класе училась? Зварычук Юра, Ватагин Юра, Остапчук Люда, Тарасюк Галька, Картавушка Катя, Ира (подружка картавушки - забыла фамилию) А жила я на ул. У Мая 43А Casharel, я жила на улице Мая 76, вероятность 80% что я тебя знаю! В Любомле не училась. У меня там бабушка живет, но каждое лето я там отдыхала. Жаль, но тех кого ты назвала я не помню, разве что знала внешность, фамилию нет. Ты давай собирайся и ежжай в Любомль! Я заинтригована А как тебя зовут? Я поняла что тебе 28 лет (мне вот-вот 27), а кого ты вообще оттуда знаешь?
sezamka Опубліковано 7 Вересня, 2007 в 11:44 #19 Опубліковано 7 Вересня, 2007 в 11:44 Привет, я з Любомля, до 2000 учился во 2 школе, с кем в класе училась? Зварычук Юра, Ватагин Юра, Остапчук Люда, Тарасюк Галька, Картавушка Катя, Ира (подружка картавушки - забыла фамилию) А жила я на ул. У Мая 43А Casharel, я жила на улице Мая 76, вероятность 80% что я тебя знаю! В Любомле не училась. У меня там бабушка живет, но каждое лето я там отдыхала. Жаль, но тех кого ты назвала я не помню, разве что знала внешность, фамилию нет. Ты давай собирайся и ежжай в Любомль! Я заинтригована А как тебя зовут? Я поняла что тебе 28 лет (мне вот-вот 27), а кого ты вообще оттуда знаешь? Ольга. Очень близко общалась с Ирой Мосиевич (ей сейчас 31), знала 2 братье кликуха-Биба (фамилия вроде бы Дычко), Козак Андрей, Трофимович Дима, Валера; Климович Алик, Богута Оксана, Потапук Наташа, Лебедь Дима и много кого ещё...Может быть так лучше вспоминать: у дедушки фамилия Абрамович, он фельдшер (его из старших в Любомле знает каждый,) бабушка учительница.
Casharel Опубліковано 7 Вересня, 2007 в 11:58 Автор #20 Опубліковано 7 Вересня, 2007 в 11:58 Привет, я з Любомля, до 2000 учился во 2 школе, с кем в класе училась? Зварычук Юра, Ватагин Юра, Остапчук Люда, Тарасюк Галька, Картавушка Катя, Ира (подружка картавушки - забыла фамилию) А жила я на ул. У Мая 43А Casharel, я жила на улице Мая 76, вероятность 80% что я тебя знаю! В Любомле не училась. У меня там бабушка живет, но каждое лето я там отдыхала. Жаль, но тех кого ты назвала я не помню, разве что знала внешность, фамилию нет. Ты давай собирайся и ежжай в Любомль! Я заинтригована А как тебя зовут? Я поняла что тебе 28 лет (мне вот-вот 27), а кого ты вообще оттуда знаешь? Ольга. Очень близко общалась с Ирой Мосиевич (ей сейчас 31), знала 2 братье кликуха-Биба (фамилия вроде бы Дычко), Козак Андрей, Трофимович Дима, Валера; Климович Алик, Богута Оксана, Потапук Наташа, Лебедь Дима и много кого ещё...Может быть так лучше вспоминать: у дедушки фамилия Абрамович, он фельдшер (его из старших в Любомле знает каждый,) бабушка учительница. О! Бибу знала Во первых он был в классе моей мамы, а во вторых рн клеелся когдато давно к моей старой подруге Люде Остапчук, она еще очень долго встречалась с П....(помню первую букву кликухи его...память как отшибло) Я так понимаю что ты жила в частных домах?
Casharel Опубліковано 7 Вересня, 2007 в 12:02 Автор #21 Опубліковано 7 Вересня, 2007 в 12:02 Привет, я з Любомля, до 2000 учился во 2 школе, с кем в класе училась? Зварычук Юра, Ватагин Юра, Остапчук Люда, Тарасюк Галька, Картавушка Катя, Ира (подружка картавушки - забыла фамилию) А жила я на ул. У Мая 43А Casharel, я жила на улице Мая 76, вероятность 80% что я тебя знаю! В Любомле не училась. У меня там бабушка живет, но каждое лето я там отдыхала. Жаль, но тех кого ты назвала я не помню, разве что знала внешность, фамилию нет. Ты давай собирайся и ежжай в Любомль! Я заинтригована А как тебя зовут? Я поняла что тебе 28 лет (мне вот-вот 27), а кого ты вообще оттуда знаешь? Ольга. Очень близко общалась с Ирой Мосиевич (ей сейчас 31), знала 2 братье кликуха-Биба (фамилия вроде бы Дычко), Козак Андрей, Трофимович Дима, Валера; Климович Алик, Богута Оксана, Потапук Наташа, Лебедь Дима и много кого ещё...Может быть так лучше вспоминать: у дедушки фамилия Абрамович, он фельдшер (его из старших в Любомле знает каждый,) бабушка учительница. О! Бибу знала Во первых он был в классе моей мамы, а во вторых рн клеелся когдато давно к моей старой подруге Люде Остапчук, она еще очень долго встречалась с П....(помню первую букву кликухи его...память как отшибло) Я так понимаю что ты жила в частных домах? Дедушку к сожалению не знаю А из старших подруг может когото знаешь - Вита Ярмолюк, Алина Ярмолюк, Анька Ляхова, Скачкова(может фамилию не совсем запомнила), Лена Коновалова
sezamka Опубліковано 7 Вересня, 2007 в 12:05 #22 Опубліковано 7 Вересня, 2007 в 12:05 Привет, я з Любомля, до 2000 учился во 2 школе, с кем в класе училась? Зварычук Юра, Ватагин Юра, Остапчук Люда, Тарасюк Галька, Картавушка Катя, Ира (подружка картавушки - забыла фамилию) А жила я на ул. У Мая 43А Casharel, я жила на улице Мая 76, вероятность 80% что я тебя знаю! В Любомле не училась. У меня там бабушка живет, но каждое лето я там отдыхала. Жаль, но тех кого ты назвала я не помню, разве что знала внешность, фамилию нет. Ты давай собирайся и ежжай в Любомль! Я заинтригована А как тебя зовут? Я поняла что тебе 28 лет (мне вот-вот 27), а кого ты вообще оттуда знаешь? Ольга. Очень близко общалась с Ирой Мосиевич (ей сейчас 31), знала 2 братье кликуха-Биба (фамилия вроде бы Дычко), Козак Андрей, Трофимович Дима, Валера; Климович Алик, Богута Оксана, Потапук Наташа, Лебедь Дима и много кого ещё...Может быть так лучше вспоминать: у дедушки фамилия Абрамович, он фельдшер (его из старших в Любомле знает каждый,) бабушка учительница. О! Бибу знала Во первых он был в классе моей мамы, а во вторых рн клеелся когдато давно к моей старой подруге Люде Остапчук, она еще очень долго встречалась с П....(помню первую букву кликухи его...память как отшибло) Я так понимаю что ты жила в частных домах? Ага! в частных. И вот эту Люду я кажись знаю! Надо срочно ехать в Любомль! Но Биба куда-то делся. Говорили что построил где-то дом далеко от Любомля и на этом информация исчерпывается. Не видела я его уже наверное лет 10-11. А ты не знаешь Котюка Андрея?
sezamka Опубліковано 7 Вересня, 2007 в 12:33 #23 Опубліковано 7 Вересня, 2007 в 12:33 А из старших подруг может когото знаешь - Вита Ярмолюк, Алина Ярмолюк, Анька Ляхова, Скачкова(может фамилию не совсем запомнила), Лена КоноваловаС ума сойти, не знаю... Тебе проще, ты там училась, знаешь всех по фамилиям. А только некоторых. Когда отдыхаешь в баре или на дисткотеке человек который с тобой знакомится называет только имя
Casharel Опубліковано 7 Вересня, 2007 в 12:47 Автор #24 Опубліковано 7 Вересня, 2007 в 12:47 А из старших подруг может когото знаешь - Вита Ярмолюк, Алина Ярмолюк, Анька Ляхова, Скачкова(может фамилию не совсем запомнила), Лена Коновалова С ума сойти, не знаю... Тебе проще, ты там училась, знаешь всех по фамилиям. А только некоторых. Когда отдыхаешь в баре или на дисткотеке человек который с тобой знакомится называет только имя [/q Уверена что ты их жнаешь, они любили тусить Этого Котюка я не знаю, хотя опять же в лицо наверняка:) А у тебя есть фото твоих друзей? Может среди них и мои?:)
Casharel Опубліковано 7 Вересня, 2007 в 12:50 Автор #25 Опубліковано 7 Вересня, 2007 в 12:50 А из старших подруг может когото знаешь - Вита Ярмолюк, Алина Ярмолюк, Анька Ляхова, Скачкова(может фамилию не совсем запомнила), Лена Коновалова С ума сойти, не знаю... Тебе проще, ты там училась, знаешь всех по фамилиям. А только некоторых. Когда отдыхаешь в баре или на дисткотеке человек который с тобой знакомится называет только имя [/q Уверена что ты их жнаешь, они любили тусить Этого Котюка я не знаю, хотя опять же в лицо наверняка:) А у тебя есть фото твоих друзей? Может среди них и мои?:) Слушай, а этой Ире сколько лет? Я дружила с девочкой которая жила в доме сразу возле "квадрата", ее по моему звали Ира, но она была меня младше лет на 2-3....А Савчину Юлю знаешь? Они жила вроде в том направлении...Ты же возле квадрата жила?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.