Перейти до змісту

Бред? Полный бред? Маразм?

Zevs_Isver

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

закрывать тему я не буду, тем более datacopy планирует собирать отсюда жалобы на работу :)

2 datacopy:

вот первая конкретная жалоба, с именами и датами.

имеются пост-терминалы Приватбанка в Фуршете (который по адресу Ершова 11), которые отказываются работать с приватовскими же карточками (например с универсальной кредиткой, активно рекламируемой в последнее время, как "удобный и экономный" способ оплаты). последняя ситуация была позавчера 26.08.07 18:47:58, ID терминала SVVO02DF, код ошибки 12. на том же терминале карточкой Кредобанка я успешно расплатился за покупку. ситуация периодически наблюдается как в Фуршете, так и в ДЦ. я неоднократно пытался прояснить ситуацию, но кроме потраченных нервов и времени ничего не получил. конкретный сотрудник к которому я обращался последний раз и предоставлял все необходимые данные для анализа проблемы, Бондарук Мирослава Антоновна (офис на Воли 6), промариновала меня час в кабинете, после чего ушла без всяких обьяснений на полчаса. попытки выяснить в чем же собственно дело были встречены хамством со стороны прочих обитателей кабинета. за месяц никаких положительных сдвигов замечено не было (встреча происходила 25.07.2007), что лично мне говорит о полном пох%изме сотрудников приватбанка к клиентам. уходя я оставил визитку со своими данными (емейл, телефон, уин). надо ли говорить, что со мной никто не связался?

• Відповідей 175
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Опубліковано
закрывать тему я не буду, тем более datacopy планирует собирать отсюда жалобы на работу :)

"встречное предложение" :) - закрыть эту, открыть другую.

с голосовалкой, и пр.

там и жалобы и хвальбы можно будет...

а так? :)

Опубліковано
А все тому що нехочете пожалітись, ЛЕНЬ!!!! Напишіть заяву, зареєструйте, вам дадуть відповідь у 10-дений термін, винних накажуть. Все красіфо!
Мало того, що я трачу свій час щоб отримати послугу від банку, то я ще й повинен слідкувати за порядком там? Якщо самі не можете навести порядок серед свого персоналу, то найміть "тюремщиків", які будуть стояти біля працівників банку і слідкувати за їх відношенням до клієнтів і до роботи вцілому. А писати заяви по кожному випадку... нехай пенсіонери цим займаються -- в них повно часу і натхнення.
Опубліковано

Через приват не реально заплатити, гемору більше ніж щастя. То вони свій рахунок не бачать Києвського Інтернет-магазину, то відкривай рахунок, то очереді в 8-20 чоловік.... Бррр... Спочатку пробував платити через Приват, а потім раз зайшов в Аваль, другий і так вже здійснено більше 20 платежів на різні суми і різні рахунки і ні разу не було косяків. Гроші куди треба доходять мгновенно, якщо звичайно не на приватовський рахунок, чи на рахунок банку з тормознутою системою платежів.

Мені зручно було платити за мобільний звязок. дуже зручна система, без очікування і т.д.

один гем.. система ідентифікації ... і сам сайт часом глюкавить

Опубліковано

Мобильную связь действительно очень удобно оплачивать, не выходя из дома. А через Приват 24 вообще много операций можно делать в прямом смысле лежа на диване :)

Но некоторые дела по инету не решишь. И действительно приходится сталкиваться с НЕпрофессионализмом (это еще мягко сказано) отдельных сотрудников (лично МОЙ опыт), ну и с хамством (слава Богу, не было ни разу, но рассказывали близкие друзья, и повода не верить нету).

Что касается задержки денег - тут кто-то высказывал мысль, что проблема в IT-сервисе. В принципе согласен. Ибо когда очередной раз задерживается денежка дня эдак на 3, я уже не удивляюсь, т.к. знаю, что если позвонить в центр обслуживания клиентов, все чаще всего обьясняют именно так (то есть сбоем программного обеспечения, например). У меня был рекорд 12 дней - где-то после нового года сразу - в начале 2005, кажись, если ничего не перепутал. Человек, отправивший денежку за работу, уже переживать начал, что же делается, почему все нету и нету. Но в итоге дошли деньги... Так что 3 дня - это еще цветочки ;)

Опубліковано
Что касается задержки денег - тут кто-то высказывал мысль, что проблема в IT-сервисе. В принципе согласен. Ибо когда очередной раз задерживается денежка дня эдак на 3, я уже не удивляюсь, т.к. знаю, что если позвонить в центр обслуживания клиентов, все чаще всего обьясняют именно так (то есть сбоем программного обеспечения, например). У меня был рекорд 12 дней - где-то после нового года сразу - в начале 2005, кажись, если ничего не перепутал. Человек, отправивший денежку за работу, уже переживать начал, что же делается, почему все нету и нету. Но в итоге дошли деньги... Так что 3 дня - это еще цветочки ;)

не, ну чесслово...

знаете, у пользователей иногда есть проблема - требуют имя логина при входе в систему

это тоже ИТ виновато?

конечно, кто же еще... именно ИТ на работу дятлов набирает...

а по поводу 12 дней деньги шли или даже 3 дня...

не верю. ну не верю

:)

за такое банк штрафуется НБУ как мама караул...

ЗЫ: нет, верю... если сам клиент счет кривой указал или назначение платежа левое - тогда верю...

но тогда уж не гоните на банки... ну чесслово...

Опубліковано

2Shura:

приблизно місяць тому гроші, які я клав на приватовську картку AutoCard на рахунок карти зарахувались через приблизно три з половиною доби.

Опубліковано
2Shura:

приблизно місяць тому гроші, які я клав на приватовську картку AutoCard на рахунок карти зарахувались через приблизно три з половиною доби.

дык b0rg уволился ;)

хотя странно, с карточками они так не поступали...

как вносил деньги?

Опубліковано
как вносил деньги?
налом ;)

хм...

2 b0rg: ты тогда еще вроде был. признавайся, это тебе "отступные" собирали? ;)

а серьезно: хотелось бы твои комментарии услышать.

Опубліковано

трабли в приваті з затримками платежів вроді через те, вони централізовано обробляються і Дніпропертовську і тамошній сервачок не справляється з навантаженням. іноді приходилось по пів-години чекати проведення трансакції у відділенні коли кидав гроші на кредитку...

Опубліковано
трабли в приваті з затримками платежів вроді через те, вони централізовано обробляються і Дніпропертовську і тамошній сервачок не справляється з навантаженням. іноді приходилось по пів-години чекати проведення трансакції у відділенні коли кидав гроші на кредитку...

пацталом... :bayan:

в смысле сервачек не справляется?

гы. предлагаю, как скидывались на винт для ЛМ - скинуться на новый сервачек для привата...

Опубліковано

блR! я просто в шоці - кількість банківських ІТ-спеців росте не по дням а по годинам!

бідний приват з його дохлими кластерами hitachi по $4 млн кожен...

Опубліковано

блR! я просто в шоці - кількість банківських ІТ-спеців росте не по дням а по годинам!

бідний приват з його дохлими кластерами hitachi по $4 млн кожен...

Дик Дохлі..... :)

закрывать тему я не буду, тем более datacopy планирует собирать отсюда жалобы на работу ;)

2 datacopy:

вот первая конкретная жалоба, с именами и датами.

<skiped>

Розберусь. запощу відповідь.

А все тому що нехочете пожалітись, ЛЕНЬ!!!! Напишіть заяву, зареєструйте, вам дадуть відповідь у 10-дений термін, винних накажуть. Все красіфо!
Мало того, що я трачу свій час щоб отримати послугу від банку, то я ще й повинен слідкувати за порядком там? Якщо самі не можете навести порядок серед свого персоналу, то найміть "тюремщиків", які будуть стояти біля працівників банку і слідкувати за їх відношенням до клієнтів і до роботи вцілому. А писати заяви по кожному випадку... нехай пенсіонери цим займаються -- в них повно часу і натхнення.

Тут вже вище казалось - для отримання послуг,щоб не слідкувати тре більше комісійних платити(типа віпом бути). А якщо є конкредні факти ( :) и) то прошу мені їх надати.

Щодо платежів по 20 грн, то смотрим з другой сторони - платежі по україні нахаляву!!! тіко зроби собі кредитку..... І Єкономь!!! Дивись платіж 2000 грн, комісія у будь якому банку мін 1% - 20 грн..... А маючи універсалку можна обойтісь 0грн. 0коп. і відповідно попити 0.5 чеського пивка в честері... ;-))) (на здачу). А чи більше сума тім більше єкономії..........

Алеж треба покричати - 20 гривень - 20 гривень!!!.... Зробіть жжжжж карточку - тоже нахаляву... і буде безплатно послуги в банку - хто ще з Українських банків надає такі ПОДАРУНКІ!!!! :)

Опубліковано

2Shura

Щодо карточки: я не люблю коли треба робити карточку і ніяк по іншому. Зате в банку через дорогу за скромні 5грн пересилаєш хоть на приват і не париш мозгі, мало того якщо навіть і виникнуть якісь трабли, так тобі ще й перезвонить сам банк.

Можу підняти логі. Коли людина платить гроші в четвер, в пятницю скідає скан квитанції, а гроші я знімаю в вівторок в обід!!!! Навіщо мені нерви втрачати??

Це як фізична особа.

Паралельно на роботі скинули досить значну суму і її мали отримати в той же день, накрайняк завтра. Гроші добігли тільки в віторок і які відносини між двома фірмами після такого???

3.ЬІ. Саме цікаве що отмазкі спочатку були типу:- всьо пішло Ви мудакі вказуйте реквізити правильно, потім йов вибачте але в НАС затримка. Далі вже ми матом гнемо, а там по кругу пускають. Коли сказали що будемо звонити в Національний то тоді розказали що в них там по всій Україні таке хамство. Думаю ту пятницю багато хто памятає, особливо бухгалтера і керівники підприємств.

Все вище написане є чисто моїм досвідом. Я не кажу що банк поганий, навпаки 2 роки назад там вміли і гроші ганяти, і з клієнтами працювати.

Чого так дискусую???.., ГИ так наболівша тема, в мене квитанцій дома цілий чемодан. Приватовських мабуть ні однієї. :);)

Опубліковано
2Shura

Щодо карточки: я не люблю коли треба робити карточку і ніяк по іншому. Зате в банку через дорогу за скромні 5грн пересилаєш хоть на приват і не париш мозгі, мало того якщо навіть і виникнуть якісь трабли, так тобі ще й перезвонить сам банк.

Можу підняти логі. Коли людина платить гроші в четвер, в пятницю скідає скан квитанції, а гроші я знімаю в вівторок в обід!!!! Навіщо мені нерви втрачати??

Це як фізична особа.

по обращению ко мне не понял...

а по платежу потом:

четверг: деньги провисли... (это нормально) либо поздно, либо еще чего

пятница: деньги отвалились в клиентского счета

суббота, воскресенье - выходной

понедельник: деньги пошли на транзит и на КС клиента

вторник: можно снимать.

я не защищаю приват. но у меня с ним такого не было ни разу. с утра отправили деньги - в обед снимаем, в обед отправили - вечером снимаем.

проколов не было. в ВИП-отделе не обслуживался никогда.

Опубліковано
по обращению ко мне не понял...

а по платежу потом:

Тобто це нормально що в приваті платити бажано тільки з віторка до четверга?? Бред. Не пробуй щось написати на захист Привата, бо в нас офіс на 15хв неработоспособний під столами.... А вообще в Меморіз....

В Авалі в мене більше ніж 2-3години всередині банку не бігали, а поза банком на наступний день Макс.

Щодо загальної теми: - мені надоїло, я всеодно при своїй думці і досвіду ;) Арівідерчі :)

3.ЬІ. А темку то цікаво час від часу читати :)

Опубліковано
Тобто це нормально що в приваті платити бажано тільки з віторка до четверга?? Бред. Не пробуй щось написати на захист Привата, бо в нас офіс на 15хв неработоспособний під столами.... А вообще в Меморіз....

В Авалі в мене більше ніж 2-3години всередині банку не бігали, а поза банком на наступний день Макс.

вылазьте из под столов. вторник - время получать платежи прошлого четверга.

что в авале, что в привате - у меня деньги зачисляются в течение дня. куда вы деньги посылаете - там и ищите. (подсказка: под столом их нет) :)

Опубліковано
Щодо платежів по 20 грн, то смотрим з другой сторони - платежі по україні нахаляву!!! тіко зроби собі кредитку..... І Єкономь!!! Дивись платіж 2000 грн, комісія у будь якому банку мін 1% - 20 грн..... А маючи універсалку можна обойтісь 0грн. 0коп. і відповідно попити 0.5 чеського пивка в честері... ;-))) (на здачу). А чи більше сума тім більше єкономії..........

Алеж треба покричати - 20 гривень - 20 гривень!!!.... Зробіть жжжжж карточку - тоже нахаляву... і буде безплатно послуги в банку - хто ще з Українських банків надає такі ПОДАРУНКІ!!!! :)

Это точная информация? Если мне например надо человеку заплатить на 2600 счет в кассу банка т.е. как частное лицо например 50 тыс. То мне это в привате обойдется в 0 грн сделав карточку? Не 1 % (500 грн), на 0 грн, не верю, сейчас пойду на сайт привата копать.

Опубліковано

что в авале, что в привате - у меня деньги зачисляются в течение дня. куда вы деньги посылаете - там и ищите. (подсказка: под столом их нет)

:D:P:)

На протязі дня, двох згоден. А так ти сам собі заперечуєш. :lol::)

Якщо я не прав, то прокоментуй ситуацію з затримкою виплати в 3 робочих (не клендарних) дня.

Що ж Ми не так зробили, що Приват не зміг швидко перекинути гроші??? З нашого рахунку грошові реси були зняті з першого разу :)

Опубліковано

что в авале, что в привате - у меня деньги зачисляются в течение дня. куда вы деньги посылаете - там и ищите. (подсказка: под столом их нет)

:D:P:)

На протязі дня, двох згоден. А так ти сам собі заперечуєш. :lol::)

Якщо я не прав, то прокоментуй ситуацію з затримкою виплати в 3 робочих (не клендарних) дня.

Що ж Ми не так зробили, що Приват не зміг швидко перекинути гроші??? З нашого рахунку грошові реси були зняті з першого разу :)

где я себе "заперечую"?

я говорю, что все работает нормально.

комментировать не могу - я не в привате уже давно

то что с вас их сразу сняли - понятно

вы же сами платежку отправили

Опубліковано
тіко зроби собі кредитку..... І Єкономь!!!

я наприклад не люблю:

1. коли мені нав"язують послуги, причому так внаглу, створюючи мені ж проблеми (таким макаром мож приват потім ще що мені нав"язати захоче)

2. жити в кредит...

добре що хоч ліквідація заборгованості по універсальній безплатна

Взагалі дивна арифметика: банк мав 1 операцію, з неї мав 1-2%, зараз виходить 2 операції (собстно платіж по карті і поповнення карти) і жодних грошей...

Та і взагалі, крім черг це добавляє час при обслуговуванні.

Опубліковано
где я себе "заперечую"?

а по поводу 12 дней деньги шли или даже 3 дня...

не верю. ну не верю

за такое банк штрафуется НБУ как мама караул...

ну а про то, сколько деньги по межбанку идут (НБУ вроде не более 2-х дней дает. кто больше знаком с СЕП-платежами пусть меня поправит. мне лень по документам НБУ рыться).

LOL

От такий я протіфний :) Кароче народ в нас не дурний і без нас все бачить :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...