Перейти до змісту

Интересует услуга по установки газового счетчика.

IhorD

Рекомендовані повідомлення

Хотел бы узнать, кто в Луцке оказывает такие услуги?

Слышал, что постановою кабмина Газовые Службы должны устанавливать счетчики бесплатно, в порядке очередности. Но дело в том, что я планирую покупать кухонную мебель и делать это надо с учетом уже установленного счетчика, а очередь может на года растянуться, поэтому я согласен и заплатить.

Может кто-то советом поможет?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Тільки через газовиків. Тільки в них ліцензія, все інше самоволка...

Сам переварював трубу, щоб сховати за холодильник і в шафу.

Мені потім геморою з монополістом не треба.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мне казалось достаточно у них заказать проект а по окончанию работ сдать им же. Я полагал что есть и другие лицензированные фирмы. Ну а если лицензия только у "волыньГаз", тогда действительно нужно к ним...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А у вас колонка и плита....или только плита?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

только варочная поверхность, духовка и та будет электрической.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

у меня когда пригли проверять газ, то спросили или есть на колонку доки....я сказал что было что-то. но не нашел....заставили делать проэкт на колонку и сразу проэкт на счетчик..вернее сначала на счетчик...пришел парень..зарисовал схему...две недели чет делал....типа проект на счетчик сделали..сколько заплатили я не помню....и теперь после проэкта на колонку..ждем чтоб нам бесплатно поставили газовый счетчик - трубы газовые будут переваривать...я даже не знаю....что останется от ремонта..и срашно за мебель..бо рабочую поверхность разбирать я явно не смогу....

щас с этим серьйозно

мне колонку ставили газовшики....ну так..типа потихому..хотя договор на обслуживание дали как все полагается...чин по чину..печати..подписис..ХВАМИЛИИ...а как суть до дела....нема у них в базе копии такого догововра..хотя печати и подписи их.....

так что....надо только официально через них чтоб не иметь потом как я проблемы

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я даже не знаю....что останется от ремонта..и срашно за мебель..

Вот это и пугает...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...