Перейти до змісту

Цирк "Грузия" - ничего от Грузии, ничего от Цирка......

25 апреля

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вчера первый раз ходили с ребенком в цирк. Приезжий. Назывался на афишах " Грузия". На кулисах было написано "Париж". На костюме одного артиста - "Кобзов". Выступали артисты славянской национальности. На входе билеты проверяли хмурые, неопрятно одетые и не бритые дядьки, в суровых лицах которых угадывались кавказские корни. Начало было заявлено в 16.00. Пришли без пяти. Народ держали на улице 15 минут, потом медленно стали впускать в "шатер". Заходим - ощущения такие, что попали в "комнату страха" ( про мужчин навходе уже писала). Темнота и грязь. Тусклый свет. Детством и не пахнет.... Пахнет жженым сахаром - ага, - сладкая вата... Делает ее явный " коллега" тех мужчин, что на входе. Напротив - такой же продает всякие безделушки- заманушки. Идем дальше . Арена.... Маленькая, грязная. Вокруг старые ободранные лавки, как в школьном спортзале. Спереди Vip места- табуретки и пластиковые стулья. У меня билет за 60 грн. Середина. Были еще за 40 и за 120. С недоумением оглядываюсь - по- моему, тут что первый ряд, что последний- никакой разницы, содрогнулась при мысли, что хотела купить самый дорогой, в " ложу", как мне объяснили. Ложи не было, видно не подвезли.... У входа лежит на полу что- то похожее на сопло от самолета или от ракеты))), там внутри явный огонь - это печка... Из нее просто- таки вырывается горячий воздух. Страшно! Еще страшнее стало, когда в этом маленьком, накаленном до безумия этой "бандурой" и вщент заполненном людьми шатре началось "fire show". Любой пожарник не рискнул бы находиться в этом так называемом "помещении цирка". В шатре очень жарко! Конденсат оседает на верху и капает на людей. Жуть. Начало задержали минут на десять . С трудом досидели до антракта. Ребенок заснул. С трудом вышли. Зверей не дождались, номера у артистов периодически не получались, артисты виновато улыбались. Артистами их очень трудно назвать, это действо было похоже на школьную самодеятельность в райцентре. Это наглая, ничем не прикрытая нажива! Хоть бы какие-то усилия прилагали эти ’циркачи’, чтоб их выступление выглядело хоть мало-мальски достойно, я уже молчу об элементарной противопожарной безопасности и санитарии! Приехали домой- хотелось вымыться и выпить. Все, устала писать. А ведь еще были " клоуны"....

P.S. Я не знаю, кто дает разрешение на проведение подобных мероприятий и кто следит за их проведением и соблюдением норм - противопожарных, санитарных, а также, морально-этических. Но я знаю точно, что если у Вас есть чувство собственного достоинства и самосохранения, идти в этот "цирк" не надо! Мне даже не жаль потраченных денег, мне жаль тех людей, которые снимали ЭТО на мобильный, покупали ТАМ детям сладкую вату и радовались, что в цирке ТЕПЛО и ВЕСЕЛО.... Видимо, эти люди ничего лучшего в жизни не видели, даже по телевизору....

Опубліковано

а я не ходжу в цирк - щодня таких "клоунів" і їх "номери" спостерігаю на вулицях міста, що мимовільно починаю думати, що "цирк уехал, а клоуны остались"...

останній раз ходив з племінниками на так званий "Цирк на воді" 1-2 роки тому. Організація теж була не на висоті, особливо не сподобалися лавки без чіткого зазначення окремих місць. Але програма було досить цікава, тому, щоб не псувати враження, намагався не звертати увагу на незручності, щоб не спувати настрій собі і дітям

Опубліковано

К нам прієхал цирк? Да што ви гаварітє!? Ну ладно, послухаєм відгуки. Кому ще не сподобалось?

Опубліковано

cirk.png

Великий цирк Шапіто «Грузія» запрошує діток та їх батьків на незабутнє шоу!

На вас гарантовано чекають незабутні враження та позитивні емоції. Адже виступами дивуватимуть верблюд,лама,повітряні гімнасти. А ще ви побачите захоплююче шоу магія над жінкою, кор-де-парель,веселий клоун,китайський кокон, ловіторка та інші захоплюючі номери!

Отже не пропустіть! Лише 7-8-9го грудня!

За адресою м.Луцьк стадіон «Авангард»

П'ятниця о 16год

Субота та Неділя о 13 та 16год

А також у Нововолинську цирк буде 15-16го грудня о 13 та 16годинах!

Великий цирк Шапіто «Грузія» чекає на Вас!

:_14:

Опубліковано

Коли проходячи повз Авангард побачив Камази ери динозаврів та інші елементи інфраструктури цього "цирку", то всі питання відпали самі собою. Шкода ТС, та перед тим як купувати білети, можна було пройтися роздивитись що до чого.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...