Перейти до змісту

Ярмарка тщеславия неистребима.

Rock

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
да и вообще часы стоимостью больше 500 у.е. чреваты ампутацией руки без наркоза... = риск для здоровья... ИМХО

если сам не скажешь что они 500енотов стоят, то мало кто догадается :dont:

а тебя с Днем Рождения!!! :smile3:

Опубліковано

В іміджелогії радять носити пристойний годинник, модну, в міру, ручку і не лінуватись слідкувати за взуттям. На це звертають увагу люди (це щодо встречают про одежке).

Але ніде не чув, що для політика, бізнесмена чи ще що рекомендують, щось специфічне. Мабуть тому, що самодостатні люди не мають потреби штучно піднімати свою цінність за рахунок годинника, взуття, біжутерії чи ще чого.

"ПРовожают по уму" - значно більшу цінність мають ті аргументи, які акуратно і грамотно можна викласти у своєму резюме: навички, досвід роботи, освіта, знання мов, навіть, водійські права. Але, вибачте, не напише ж хтось у своєму резюме в додаткових даних про себе: ношу ролекс ;)

Тому всі прояви багатогранності людської натури яку принято називати понтами - понтами і є. Колись писав курсову про психічні розлади і зокрема про те, що є жінки, які без макіяжу нікуди, навіть, за молоком в кіоск, що під будинком, не сходять. Деколи це проявляється паталогічно. Висновок курсової був невтішим: близько 30% українців мають ті чи інші псих. розлади (використовуючи чинну класифікацію захворювань).

Опубліковано

про обувь, одежду согласен полностью и стараюсь покупать удобную и практичную не особенно обращая внимание на ценник. так как мы обуты и одеты почти 16 часов в сутки, то боты и шмотки -- наше настроение и самочувствие. по той же причине не люблю стиль "официоз", так как не вижу смысле говоря по-простому надевать на себя деньги. а часы должны показывать время, а не статус владельца.

давно пора ввести бейджики с суммой общей капитализации человека обновляемой, например, раз в сутки и запретить выходить из дома без такого бейджика. станет намного проще жить, чесслово.

Опубліковано

Каюсь, еще года 2 назад любил дорого одеваться. Ну не то чтобы дорого, в смысле стиль, как выразился господин Shkoder, официоз ;) Ну, в смысле костюмчик, рубашечка, ремешок за $50, туфли, кожаный портфель... И это даже летом! (ужас, как сам вспомню, правда пиджак почти всегда снимал :D). В сумме на себе частенько носил где-то штуку у.е. (включая мобильник, ноут не считал ;)). И я не хотел понтоваться - Боже упаси. Сам патологически не перевариваю понтов. Да и прошло как-то само собой. ;) Подозреваю, что девушка здорово повлияла, сказала, что пока молодой, мне нужно одеваться более в молодежном стиле, и не так вызывающе дорого, будто каждый день на свадьбу :smile3: Вот недавно тот же Shkoder при встрече видел меня, если не ошибаюсь, в черной рубашке и голубых джинсах (да, базарных! :smile3:)

А вообще я тоже поддерживаю здравую мысль "провожают по уму". :ok2:

P.S. О, вспомнил! Великий админ kmd точно подтвердит, какой у меня сейчас стиль одежды, если помнит :smile3:

Опубліковано

Chill, при последней встрече ты точно изменил мое мнение, а то я уж думал, что твой стиль - носить летом кожаный пиджак ^_^

еще по поводу официоза. imho, если уж носишь костюм, то он должен быть сшит из дорогой ткани на заказ хорошим портным :D

Опубліковано

Не, это не тот пиджак, не кожаный, я имел в виду именно костюм, но он у меня не сшит портным под заказ, конечно - я такой костюм, как ты говоришь, разве что на свадьбу заказывать буду... :P

P.S. Хотя кожаный тоже носил... ^_^

P.P.S. А рубашку эту мне девушка подарила, так что я ее просто не имею права не носить :D, хотя мне нравится ;)

Опубліковано

эк тебе повезло.. для меня одежда - самый ненавистный подарок. хотя бы потому, что его иногда приходится носить дабы не обидеть дарителя, обычно вопреки собственным представлениям о вкусе. впрочем к универсальным аксесуарам, вроде пряжек или галстуков это не относится ^_^

Опубліковано

був вчора в Києві !!

Суперррр !!! :D

ДУже дякую Шурі за все !!!

Об"їздив майже все метро :smile-zachot:

Стоковий "Адідас" це все шо мені треба було ;) знижкі хароші і одяг класний... ! :D

Опубліковано
В іміджелогії радять носити пристойний годинник, модну, в міру, ручку і не лінуватись слідкувати за взуттям.

я что хочу сказать... (хоть я и не специалист в имиджмейкинге)

пока народ не умеет завязывать галстук - то лучше ни часов дорогих (и под них подделок) и пр. пусть не одевает вообче :)

Опубліковано
Chill, при последней встрече ты точно изменил мое мнение, а то я уж думал, что твой стиль - носить летом кожаный пиджак <_<

еще по поводу официоза. imho, если уж носишь костюм, то он должен быть сшит из дорогой ткани на заказ хорошим портным :otk:

Хе-хе, Шкодер со своей коллекцией фильмов, скоро станет имидж мейкером и главным гуру по фешену на форуме:(

П.С. Ну вот, в субботу забирать диск... теперб сгрызаться, что надеть:)

Опубліковано

не я начал эту тему <_< лично для меня почти не имеет значения во что человек одет, главное чтобы он не был позёром

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Понти кідають не тількі прості смертні ,но і звіздануті. :friday:

Киркоров всех обманул

24 Августа 2007, Пт 11:17

Прошлой осенью Филиппа Киркорова ограбили в Новосибирске прямо в тот момент, когда артист был на сцене. У него похитили деньги, mp3-плеер и дорогие часы Breguet, которые сам певец оценил в 98 тысяч евро.

Ограбившую Киркорова воровку быстро поймали, и суду требовалось знать истинную стоимость часов для квалификации обвинения женщины.

Как выяснилось, на самом деле часы стоят в шесть раз дешевле. До истины докопались эксперты.

В четверг на заседании суда Железнодорожного района Новосибирска судья Татьяна Шереметова огласила истинную стоимость часов - от 511 до 530 тысяч рублей.

Это примерно в шесть раз меньше, чем ранее заявленные Киркоровым 98 тысяч евро, - разница грандиозная. Артист, желая того или нет, сообщил ложные сведения.

В заключении экспертов говорится, что часы из классической серии выпуска 2006 года, не оснащены сложным механизмом, серия выпуска часов не является ограниченной, что могло бы повлиять на их стоимость, сообщает РИА "Новости".

// afisha.mail.ru

Філя хоть і понтувався ,но часи всерівно сцуко дорогі. :friday:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...