Перейти до змісту

ШлаКбаум --- Там-Там

DarkMonk

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

На терминале въезда висит(висела) бумажка, на которой написана новая процедура...

+ по громкой связи в там-таме были объявления о смене правил...

На терминале ничего не было 100%, и по громкой уже не говорят. Видимо отговорили и забили.

• Відповідей 105
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

було таке справді пару тижнів назад, але ніби як лише пару днів. Потім вернулось назад. Ще вчора нормально виїжджав, без контролю на виході.

Опубліковано
Нет не рассказал, а Вы считаете что это моя обязанность? Парковщик благополучно стоял возле шлагбаума и созерцал.

Ні, звичайно це не Ваші обов"язки, але по людськи хоча б декільком можна було б росказати щоб вони себе теж ідіотами не почували :)

Опубліковано

Картина потом понятная, выходит человек из машины матюкается - идёт к терминалу , тыкает , возвращается. Все в это время конечно же стоят :) думая "ну чел просрочил .... бывает". А тут хер там - подьезжает второй и картина повторяется. Млять 10 минут простоял в очереди как дибил не вкуривая что происходит, потом ткнул карту и ОПА, сам как быстроногий-олень побежал к терминалу (очередь теперь ожидала моего возвращения).

вся моя вчорашня історія описана :)

і не тільки моя

майже кожного другого, що виїзджав

Опубліковано

А ти росказав тим водіям що були позаду тебе?

Нет не рассказал, а Вы считаете что это моя обязанность? Парковщик благополучно стоял возле шлагбаума и созерцал.

Видимо не сильно они напрягались рассказывая ибо очередь сегодня таки была.

будь простішим і люди до тебе потягнуться

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...