Перейти до змісту

ДДТ в Киеве

Shura

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

кому интересно

12 августа, Певческое поле.

источник - ddt.ru

ЗЫ: исходя из места проведения вход=халява :)

Опубліковано

да, для тех, кто в Киеве не ориентируется: Певческое Поле - это в центре Киева, возле "бабы с качалкой", т.е. возле Родины-Мать...

как добираться от каких точек - могу рассказать.

Опубліковано

Крім ДДТ на концерті виступатимуть також «Брати Карамазови» і Ніно Катамадзе! Має бути файно <_<

ДДТ, Ніно Катамадзе та «Брати Карамазови» виступатимуть 12 серпня на Співочому полі

02.08.2007

Російська група «ДДТ», грузинська співачка Ніно Катамадзе і українська група «Брати Карамазови» братимуть участь у концерті на Співочому полі. Він розпочнеться 12 серпня о 18:00 в рамках свята «День хрещення Київської Русі».

Свято пройде у Києві вперше, але, за словами одного з організаторів, Юрія Молчанова, його планують проводити щорічно. Наступного року – ювілей – 1020-ліття з дня хрещення. Слоган свята – «День хрещення Київської Русі – найперше свято Вітчизни».

Джерело: ЛІГАБізнесІнформ

©

• 2 тижня потому...
Опубліковано

расскажу, что происходило вчера:

народу собралась такая толпа, что, думаю, транспорт по Киеву ездил пустой :friday:

естесственно, куча полухиппи-полупанков, которые непонятно зачем туда приперлись вообще (тусовка). пьяные вдрызг. почему у этих малолеток обязательным правилом хождения на концерт является состояние "под кайфом"? да и к тому же, сам факт крещения Руси, да и вообще церковь от них так же далеки, как наша планета от Большой медведицы.

ладно, само действо:

Нино Катамадзе - это как всегда, завораживание голосом. также всегда заставляет улыбнуться своим поведением на сцене. что для нее тоже весьма типично.

Братья Карамазовы. ну, эти разочаровывают уже давно. с довольно-таки скудным репертуаром они уже сколько лет пытаются выступать на различных площадках. да и уровень профессионализма у музыкантов до сих пор оставляет желать лучшего. тем не менее, Олег всегда вызывал уважение своей непопсовостью, а так же очень хорошим поведением на сцене и отношением к публике.

публика, как всегда на таких сборных концертах, с самого начала орала "ДДТ, ДДТ." но когда уже выступал хедлайнер, все равно не переставали ходить туда-сюда, вставать, садиться. создавалось впечатление, что главным событием вечера будет не ДДТ, а Битлз, причем в полном составе (включая Сатклиффа)

ДДТ. что группа, что сам ЮЮ, не перестает удивлять энергией и энергетикой. _никакой_ самый мегакрутой домашний кинотеатр будь он хоть 25.1 не передаст того, что ощущаешь на концерте этой группы. что примечательно - почти вся 70-минутная программа (мало? это все-таки не сольник) состояла из песен, в которых говорится о церкви, душе. в конце только была Родина. но это, думаю, чтобы "положить" публику на лопатки, и отправиться домой, поскольку уже было за 22.00 и можно было влететь под статью :friday:

весьма порадовал Леша Федичев. очень хорошо вырос в классе как гитарист. теперь он действительно работает в группе. на старте своей работы чувствовался его небольшой напряг (но это, ИМХО, было просто давление имени группы, в которую он попал, на его возраст)

Доца. этот и в свои 54 за класс игры постоянно удостаивается отдельного оператора с камерой, который снимает исключительно его :friday:

Духовая секция группы. конечно, "старый хиппан" дядя Миша еще даст про...ться многим молодым. но как хорош рядом дядя Ваня со своей трубой!!! :)

в общем, все было как и должно было быть. а если учесть, что все участники работали без саунд-чека (весь день на певческом поле не было электричества) - отдельный респект звукачам, которые просто с первых нот выводили звук на правильный уровень и баланс.

Опубліковано
Клас... Згадав, як був на сольному виступі в Києві до 25-ліття в 2005 році....

Shura, ти був тоді?

нет, в 2005 мне не удалось посетить юбилейный тур с "пропавшим". тот концерт и последний, с "песнями" я не посещал по разным причинам. но мы свое еще наверстаем :) жене вчера очень понравилось, сказала, что теперь будет ходить со мной на все концерты ДДТ :)

а вообще, у ДДТ любой сольный концерт - это выступление профессионалов с элементами шоу.

по вчерашнему концерту еще добавлю: звук и свет были на высочайшем уровне. сцена - просто класс. одно плохо - на "поле" посадочных мест нет. сидели на траве, на бордюрах и пр. в основном народ стоял. до сих пор ноги гудят :)

ЗЫ: а кто мне скажет, зачем пипл прется на подобные концерты с гитарами? они собираются подыгрывать ЮЮ? :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...