Перейти до змісту

Выбор Видеокарты

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Подскажите кто знает , купил монитор 27" вот такой http://hard.rozetka.com.ua/benq_27_gl2750hm/p191121/ , Компьютер старый , intel e4500 video 8600gt,оперативка 3гб. теперь HD и FullHD в интернете фильмы слайдами показывает,на Ютубе также , что делать? нужно видеокарту менять чуть лучше?

Опубліковано

Раджу фільми дивитись офлайн, бо ці слайди часто бувають спричинені особливостями прийому відеоконтенту через інтернет-канал, а не гальмами центрального чи графічного процесора. За допомогою диспетчера процесів і GPU-Z оцінити хто винен у гальмах при відтворенні відео.

Варіант 1. Процесор перенавантажується - увімкнути апаратне прискорення у відеоплеєра DVXA, у випадку ютубівського Flash ПКМ по відео і перевірити в налаштуванях чи працює прискорення.

Варіант 2. Перенавантажується відеокарта - зробити навпаки. Нехай відео жує процесор.

Опубліковано

Якщо Chrome тормозить, то можна зробити наступне:

В адресній стрічці пишем: chrome://plugins/

Розгортаєм плюсом "Деталі"

вимикаєм PPAPI:

Flash (2 files) - Версія: 11.3.31.331

Shockwave Flash 11.3 r31

Ім'я: Shockwave Flash

Опис: Shockwave Flash 11.3 r31

Версія: 11.3.31.331

: C:\Users\Администратор\AppData\Local\Google\Chrome\Application\22.0.1229.79\PepperFlash\pepflashplayer.dll

Тип: PPAPI (поза процесом)

Вимкнути Типи MIME: Тип MIME Опис Розширення файлу application/x-shockwave-flash Shockwave Flash .swf application/futuresplash FutureSplash Player .spl

Має помогти.

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Рекомендую серию АMD 7870, дешевле обойдется 7850 менее производительная, но все же соотношение цена\качество лучше чем в nvidia, с производителей рекомендую обратить внимания на MSI, или Gigabyte, присмотрел MSI R7870 Twin Frozr 2GD5/OC жду когда появится, в Луцке,если не дождусь буду заказывать в инете... если интересует, общие мнение (актуальность выбора) могу поже изложить.

Опубліковано

а где покупал, и что обошлось? о да и по поводу эксплуатации, как она себя ведет, артефакты, шум, температурка в нагрузках?

Опубліковано

В Розетке, если честно то я ожидал большего... Я играю в FullHD так вот в новых играх про максимальные настройки можно забыть... при таком разрешении. Средние, максимум высокие... Вот вчера скачал игру Assassin's Creed III играю только на средних, фпс 60 бывает падает до 40ка, так как я люблю играть не меньше 60 фпс на максимальных мне эта видеокарта слабовата ... насчет разгонов нечего не скажу не пробивал... так же и про шумность так как у меня корпус Zalman z11 через него не чего не слышно совсем, даже когда кулеры ставлю на 100% =) температура в нагрузке вроде выше 67 градусов не была ... Наверно для тех кто будет играть не в FullHD эта видюха будет монстр даже на максимальных... ))

Опубліковано

ну так у серии не плохой потенциал, можно ещё гнать и гнать, охлаждение хоть и бюджетное но позволяет, при возможности можно сменить, либо как вариант ждать окончания зимы и тогда цены на 7950-7970 упадут, и брать старшую серию на данный момент ТОП-вою, корпус не плохой, у меня также Zalman, только по компактней и эстетичней Z9, когда увидел с первого раза в него влюбился, оу спаси б за впечатления, надеюсь и я в в скором стану обладателем данной серии (хотя и другого производителя), и буду уже делится сам.

Опубліковано

Всім привіт.... Аби не створювати окрему тему напишу сюди.

Маю такий комп

Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7400, 2266 MHz (8.5 x 267)

Системна плата Gigabyte GA-P43-ES3G (5 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)

Чiпсет системної плати Intel Eaglelake P43

Системна пам'ять 4096 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)

DIMM1: OCZ Fatal1ty OCZ2F10662G 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 400 МГЦ) (4-5-5-13 @ 333 МГЦ) (3-4-4-10 @ 266 МГЦ)

DIMM3: OCZ Fatal1ty OCZ2F10662G 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 400 МГЦ) (4-5-5-13 @ 333 МГЦ) (3-4-4-10 @ 266 МГЦ)

Вiдеоадаптер NVIDIA GeForce 9800 GT (512 Мб)

Порадьте будь-ласка як його можна проапгрейдити. Яку нову відеокарту взяти під цю мамку, чи докупляти оперативку і тд і тп.... І чи є взагалі в цьому сенс чи буде реальний приріст... Дякую.

Опубліковано

а суть, апгрейду? в чому хочеш досягти "+" змін, для яких задач, чи то просто втіх (ігор).?

Опубліковано

Pavelix , Собирай новый компьютер....Я именно так и сделал!

Новий це звісно класно =) але й 5 тис на дорозі не валяються....

Ну що на рах апгрейду ніхто ніц не порадить? ...

Опубліковано

ем у мене 19" ... монітор це таке... я можу й телек підключити... прост вийшовші недавно ігри починають підлагувати навіть на низьких параметрах... ось і питаю чим она чуть проапгрейдити не купуючи новий комп...

Опубліковано

5 тыс. =))) Чтобы играть в современные игры... 8-10тыс. нужно.... не забывай о SSD диске.. так как собирать мощный компьютер на HDD это издевательство!!

Опубліковано

5 тыс. =))) Чтобы играть в современные игры... 8-10тыс. нужно.... не забывай о SSD диске.. так как собирать мощный компьютер на HDD это издевательство!!

Ну да, да молодець що поправив мене у цифрі, але все ж або хто шо по темі порадив...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...