Перейти до змісту

Отдых на воде...

Oushen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вот настали жаркие дни, не то что жаркие а прям как в печке под 35 градусов.

Хочется куданить на озеро, накрайний случай речку (ну не люблю ток бо вода прохладная в речках).

Ну и куда же наши форумчане ездят отдыхать. Желательно чтоб можно было на маршрутках добраться.

Конечно ща все сразу про свитязь вспомнят, но... в планах приехать часов 4-6 покупаться, отдохнуть и уехать, поэтому свитязь отпадает. Может кто был недавно в гарадже, как туда добраться, говорят маршрутка 3 уже не ездит.

Ну вообщем на каккие озера кто ездит, и какие еще более менеее чистые остались??.

Опубліковано
Может кто был недавно в гарадже, как туда добраться, говорят маршрутка 3 уже не ездит.
За то ходит 230 маршрут, по моему со Львовской идет, через Центр.
Хочется куданить на озеро, накрайний случай речку (ну не люблю ток бо вода прохладная в речках).Ну и куда же наши форумчане ездят отдыхать. Желательно чтоб можно было на маршрутках добраться.

Хринники очень неплохой водоем, км 30-35 по моему ... Маршрутки ходять туда однозначно Луцк - Демидовка... вот с розписанием маршрутов я не ознакомлен.. ну думаю.. часов в 8 оттуда выбраться еще можно )

Опубліковано

ну народ.... хто ж зараз говорить про відпочинок на воді? тим більше в Хрінниках? тудою хмара летить на Рівне!

Опубліковано
Может кто был недавно в гарадже, как туда добраться, говорят маршрутка 3 уже не ездит.

За то ходит 230 маршрут, по моему со Львовской идет, через Центр.

и ещё какаято маршрутка, из гаразжи на 40вый, возле электро апартного поворачивает налево

Опубліковано

Я на суботу в Хринныки собрался.Но учитывая жару,поеду туда часов в 7 утра и в 11 обратно.

Ездил туда в прошлом году раз 5-7, понравилось.

Опубліковано

в неділю був на ставочку біля хатки єремеєва, хоча знак знаписом приватна власність злі собаки і господарі вісить, народу було чоловік 15 , пожарили шашлик, пляж піщаний, вода чиста, озеро трошки заросло але поплавати з іншої сторони острівця места хватає, охоронець я так зрозумів дивився щоб ніхто не втопився і не бухали, Мну понравилось :)

Опубліковано
Хринники очень неплохой водоем, км 30-35 по моему .

первый раз о нем слышу, но надо съезжу туда точно, поглядеть). Правда далековато троха(.

Опубліковано

село Озеро (зразу за Сокиричами), дуж непогано

Саме озеро невелике, але вода чиста, пісочок. кароч тема :smile-zachot:

Правда хто на машині то в*їзд платний (5 гр.)

Опубліковано
Я на суботу в Хринныки собрался.Но учитывая жару,поеду туда часов в 7 утра и в 11 обратно.Ездил туда в прошлом году раз 5-7, понравилось.
Добирался на чём, на машине ?
первый раз о нем слышу, но надо съезжу туда точно, поглядеть). Правда далековато троха(.

Обязательно сьездь... Хорошый водоем. На ночевку знаю, 5 грн с палатки и столько же с машины... Можно еще на базу "Мотор" сьездить.. там домик.. порядка 25 грн.

Опубліковано

Є в когось ссилочка на нормальну (докладну) карту Волині, хотілося б роздивитися положення і спосіб добирання до озер? Розказували про положення деяких, але з назвами виходить розбіжність. Треба було б добре роздивитися.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...