Перейти до змісту

поездка в Брест

TreNeR

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ок. Взял парк на заметку :) Я планирую ехать в следующую пятницу, думаю успею.

ЗЫ набирал раза четыре, не отвечают.

Опубліковано

паспорти, свідоцтво про народження дітей, зелена карта, і всьо, більше ніфіга не тре для вашої поїздки. заповнити міграційні картки і впірьод !

а, ще посвідчення водія ))

Опубліковано

Якщо нічого не везете, їдьте по зеленому каналу.

Це на нашій стороні, на білоруській - по червоному

По паливу - знайближча заправка на перехресті Малорита-Кобрин та Мокрани-Брест, приблизно 7-10 кілометрів від кордону. Паливо дійсно там якісне і дешеве.

Але для українців лише за валюту

І в Білорусі також саме по зеленому.

Беруть як валюту по не вигідному для нас курсу, так і білоруські рублі, які можна наміняти в тій же Білорусі.

Опубліковано

Fantom, мінус мій, за дезінформацію. По свідоцтву про народження білоруси не впустять. Росіяни - так, білоруси - ні.

В паспортному столі - 3й кабінет. Приймає Надія...По-батькові. Хороша тьотя до речі.

Опубліковано

І в Білорусі також саме по зеленому.

Зелений коридор - лише для резидентів країн Митного союзу тиць

Беруть як валюту по не вигідному для нас курсу, так і білоруські рублі, які можна наміняти в тій же Білорусі.

На прикордонних АЗС продаж палива нерезидентам - лише за валюту тиць

Опубліковано

Беруть як валюту по не вигідному для нас курсу...

Не сказав би, що курс невигідний

Опубліковано

Еду 29-го. Как приеду, все распишу. Обоих детей на всякий пожарный вклеили жене в загранпаспорт.

Опубліковано

Миниотчет по поездке. Страховка обязательна. Стоит 180 грн на 15 дней. Меньше не продают. Проверяют белорусы на границе. По вклееным детям в загранпаспорте никаких вопросов не возникало. Нашу сторону проехал за 15 мин. Бумаг никаких оформлять не нужно, в отличие от белорусской стороны. У них при въезде нужно заполнить миграционную карту на каждого въезжающего в двух экземплярах. Плюс декларацию на ввоз автомобиля. На тонированные стекла всем пофиг. Белорусов проехали минут за 40. Обратное пересечение границы заняло около 4-х часов :( Видимо мы попали на пересменку, и хотя очередь была небольшая белорусы перемещались аки сонные мухи. + опять пришлось заполнять декларацию на авто. Бензин можно заправить за белорусские рубли, русские рубли, доллары и евро. Я заправлял 95-й по 0,86 доллара за литр. Бензин, по ощущениям от езды, не хуже чем 95-й ОККОвский(которым я и заправляюсь). ГАИшников не видел ниодного.

Брестская крепость впечатляет размерами мемориального комплекса и его ухоженностью.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...