Перейти до змісту

Помогите разобраться,глючит скайп!

rembik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Проблема в том что при включение видео связи с собеседником появляется даже не знаю как назвать, какие то блики !!! в чем проблема???подскажите !!!

Безымянный.zip

Опубліковано

З твого скріншоту ну нічого не визначиш :)

Який комп (ноут чи стаціонарний), яка вебка (вмонтована, зовнішня, марка), чи видно її в "Диспетчере устройств", чи обрана саме вона в "Настройках" Скайпа, чи показує вона в вікні "Настройки, видео" (не під час дзвінка, а саме в вікні "настроек", чи цей глюк постійний, чи деколи?... і т.д.

Більше інформації! Тут жеш не "Битва екстрасенсів" :)

Опубліковано

rembik,

1) Вкажіть модель Ноутбука або Конфігурацію ПК (обов'язково вкажіть ОС)

2) Вкажіть модель камери.

3) Якщо вмонтована камера в Нотік, то перевстановіть драйвери на нові (бажано скачані з офіційного сайту виробника камери)

4) Якщо камера зовнішня, то перевірте цілісність усіх дротів, та якість підключення до USB. Перевстановіть драйвери.

5) Спробуйте взяти в когось іншу камеру (для тестів), щоб виключити (чи підтвердити) несправність самої камери, або обладнання куди вона увімкнена.

Опубліковано

fujitsu siemens esprimo v5530 без камеры!!!Камеры пробовал разные!!!проблема в том, когда я общаюсь с собеседником с видео, появляется такая фигня,когда он включает видео а я нет

тоже самое !!! так что может проблема и не в камере!!! а без видео все норм... была такая фигня и раньше,но когда менял xp на семерку то вроде бы такого не было. сейчас xp/

Опубліковано
когда я общаюсь с собеседником с видео, появляется такая фигня,когда он включает видео а я нет

тоже самое ...

погоди погоди. толком и внятно и по порядку напиши, как что происходит, а то с твоего предложения недопонятно немного...

Что значит "когда он включает видео"? Вы что, сначала просто звоните, а потом только начинаете "видео" включать? Почему не сразу "видеозвонок"?

Потом, вместо него ты видишь вот те "блики"? Это только с конкретно ЭТИМ ОДНИМ собеседником такое? Или с другими то же самое происходит?

И дай ответы на мои вопросы в первом посте.

Опубліковано

Не важно как звонить просто или сразу с видеосвязи,когда появляется лицо собеседника то я вижу эти блики!!!бывает что я норм...вижу картинку,но окантовка в бликах .такое происходит со всеми собеседниками!!!

чи видно її в "Диспетчере устройств", чи обрана саме вона в "Настройках" Скайпа, чи показує вона в вікні "Настройки, видео" (не під час дзвінка, а саме в вікні "настроек", чи цей глюк постійний, чи деколи?... і т.д. ....тут все хорошо ,и глюк постоянный .

Опубліковано

дальше...

Теперь надо локализировать проблему.

Давай определимся, в самом Скайпе проблема, или в системме. Для видеосвязи есть не только Скайп... Попробуй, например, видеосвязь через Одноклассники, MailAgent, ooVoo, TeamViewer (сеанс видео)...

Если дефект отсутствует - обновляем/меняем Скайп.

Если дефект остаётся независимо от использованной программы - следуем советам Zheny@ обновляем/меняем драйвера видеокарты.

Опубліковано

Попробовал поставить несколько драйверов с официального сайта,и нашел тот что надо!!!

Опубліковано

Попробовал поставить несколько драйверов с официального сайта,и нашел тот что надо!!!

на ЧТО драйвера ставил то? :) Как шпион :) шифруешся? ;)

Ведь твой ответ ещё кому-то когда-нибудь помочь может :)

Опубліковано

щоб не плодити теми:

хтось знає чи є якась фіча для скайпа, щоб підтримувалась різна рокладка клави для різних контактів... ато переключатись весь час напрягає, а як забудеш це капєц

Опубліковано

1) Картинку достатньо просто залити на наш хостінг. Щоб не ліпити сумнівних архівів.

2) Запустилася Ява, і її сертифікат не опізнаний системою і потребує виключення.

Додати і не паритися. А ще додати яву у виключення антивіруса.

• 3 тижня потому...
Опубліковано

з ціллю незахаращування борди темами спитаю тут.

після одного з останніх оновлень скайпу почав вискакувати глюк - не можна зберегти файл на диск D.

C у мене системний. Віндовс і скайп стоять там. перевіряв з різними контактами. при збереженні на диск Д починає грузити і обривається. під файлом пише "не вдається зберегти файл".

питання два -

1) чи то тільки в мене таке

2) як боротися (крім відкату до старішої версії скайпу)

post-16897-0-86760800-1342046998_thumb.j

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...