Перейти до змісту

Послуги по створенню сайтів - якісно, швидко, доступно

creative

Рекомендовані повідомлення

Редизайн нашего сайта состоялся

есть мнение, что атстой...:)

вот как он отображается, например, в Сафари...

post-345-0-58746800-1339358798_thumb.png

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Редизайн нашего сайта состоялся

есть мнение, что атстой... :)

Под сайфари вообще мало кто проверяет сайт реально.

А если по теме, то это не студия, а так прсото человек научился что-то делать и хочет кому-то сделать не за бесплатно, что в прочем его дело.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

есть мнение, что атстой... :)

За мнение спасибо! Сильно сказано -)

Уверен, что Сафари на маке будет показывать нормально - вряд ли айфоны умеют отображать флеш

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А если по теме, то это не студия, а так прсото человек научился что-то делать и хочет кому-то сделать не за бесплатно, что в прочем его дело.

На самом деле есть команда - дизайнеры и программисты. Если есть серъезный заказ они включаются в работу.

Не вижу ничего плохого в том, что люди учатся и потом зарабатывают своим трудом.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...

Скоро у нашего дизайнера появится свой сайт с портфолио - большой опыт в разработке рекламной продукции для известных брендов

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Прежде всего перед тем как писать "любой сложности" нужно быть готовым ко всему, а я вас как-то просил написать элементарную форму, вы отказались.

А типа там команда и включается в работу, это все громко сказано, реально из того что вы предлагаете я не вижу там креативности и чего-то запредельного.

Тот дизайн что у вы показываете разрабатывался лет так 5 назад как минимум и тогда это считалось нормой, сейчас сайты совсем другие и задачи впрочем другие чем просто интернет магазин с набором стандартных функций или просто сайт визитка.

Хотя заказчики порой вообще не понимают зачем им сайт и что они от этого сайта хотят, потом получается что сайт есть, а толку с него ноль.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Прежде всего перед тем как писать "любой сложности" нужно быть готовым ко всему, а я вас как-то просил написать элементарную форму, вы отказались.

Напомните, что за форму вы просили - к сожалению я уже не помню.

А типа там команда и включается в работу, это все громко сказано, реально из того что вы предлагаете я не вижу там креативности и чего-то запредельного.

Пока что заказчики не готовы платить за работу профессионалам - поэтому нет возможности подключить ни программистов, ни квалифицированных дизайнеров для разработки по-настоящему уникальных сайтов. Обычно бюджет на изготовление сайта не превышает 100уе - на эту сумму подключать команду к работе нереально.

Тот дизайн что у вы показываете разрабатывался лет так 5 назад как минимум и тогда это считалось нормой, сейчас сайты совсем другие и задачи впрочем другие чем просто интернет магазин с набором стандартных функций или просто сайт визитка.

Хотя заказчики порой вообще не понимают зачем им сайт и что они от этого сайта хотят, потом получается что сайт есть, а толку с него ноль.

Тут вы сами и ответили - практически всегда так и получается, что заказчик настаивает на том, что ему хочется - вопреки советам разработчиков. В итоге получается не всегда лучши вариант.

Но заказчик всегда прав и наша задача сделать так чтобы он остался доволен - работой и своими затратами.

P.S. Мне действительно жаль, что вы разочарованы. Если вы напомните суть вашей просьбы, может я все-таки найду способ вам помочь.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...

До конца лета предоставляем скидки на изготовление сайтов

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...