Перейти до змісту

Пекинес в хорошие руки

sashulya

Рекомендовані повідомлення

Есть в приюте пекинес с больным глазом, собака не старая, если смотреть по зубам.... Кто-то на форуме хотел, давно, правда было.

uZtSCHHcF24.jpg

Wqy1543sEGI.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

глаз срочно нужно собаке лечить, иначе потеряет-это больное место пекинесов. Но собачка не пекинес, а просто собачка. Где находится собака? Если в приюте, то там есть врач, пусть назначит лечение, я куплю лекарство.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

глаз срочно нужно собаке лечить, иначе потеряет-это больное место пекинесов. Но собачка не пекинес, а просто собачка. Где находится собака? Если в приюте, то там есть врач, пусть назначит лечение, я куплю лекарство.

Не сыпьте соль на рану, про приют и про врачей.....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я Саш не могу туда пойти, потому как боюсь своим чет принести, у меня девочка скоро щенков будет иметь, не могу рисковать....глаз смотреть нужно или лечить....или удалять.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я Саш не могу туда пойти, потому как боюсь своим чет принести, у меня девочка скоро щенков будет иметь, не могу рисковать....глаз смотреть нужно или лечить....или удалять.

Я сама знаю, что нужно, но это приют и заниматься этим просто некому. Все-таки надеюсь, что найдется хозяин, сама помогла бы ему с лечением глазика......

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...