Перейти до змісту

хто вилічить від куріння у Луцьку

nicolay

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Artem-87, а спорт -- это калека к тридцати годам и алкоголик с подставками от медалей в шкафу к сорока с очень высокой вероятностью. заниматься надо физкультурой :)

Опубліковано
Artem-87, а спорт -- это калека к тридцати годам и алкоголик с подставками от медалей в шкафу к сорока с очень высокой вероятностью. заниматься надо физкультурой :)

причем физкультурой оздоровительной.

что может быть и прогулка до работы и обратно, а не поездка раком в завонявшейся маршрутке.

мдя... только мне такая физкультура - часа 3-4 ходьбы по Киеву в одну сторону только :)

Сало - сила, спорт - могила!

а в чем сила, Серега? :)

в общем спорт - неплохо, пока он не становится профессиональным. тогда это просто угробить здуровва всякой химией.

Опубліковано

я ж не говорю про профисиональный спорт, просто спортивное хобби, или просто заниматься каким-нибудь спортом от нефиг делать, кстати бег на дистанцию тоже считается спортом и не физкультурой, тоже есть спортивная ходьба, тренажерные залы, танцевальные клубы и .т.д это все физкультурой назвать тяжело, хотя кому как :D

Опубліковано

имелось в виду "шо занадто - то нездраво" :D

спорт хорошо, пока ты растешь в показателях за счет роста физического. а вот потом начинаются всякие вмешательства фармацевтов. я вовремя остановился в свое время, но от фармацевтов все-равно не убежал. :D

Опубліковано
я например кинул курить так: курил примерно 6 лет регулярно по пачке в день, но мне стукнуло в голову испытать свою силу воли, слабак я или нет, да и до того же хотел как нибудь бросить, но не пытался, в один прекрасный день, который я не намечал за рание, я решил кинуть и все, достал недокуреную пачку с кармана и подогнал брательнику, мол - кури на здоровье я бросил, он на меня квадратными глазами посмотрел и сказал что ты ж 20 мин назад курил..... меня ломало примерно дня три (но ломало не так что глаза на лоб вылазили, а просто очень хотелось курить), примерно через две недели мне курить уже совсем не хотелось, вот так я бросил курить, сила воли это сильная штука, если ты не слабак и не сопливый здохляк то тебе ни какие врачи и бабки не нужны будут, и вообще я очень не люблю слабых людей!

Согласен на все 100% аналогично и я бросил... Правда я почти целую пачку выбросил :D и ещё поспорил с друзьями на 100евро.... Прошло уже 4-е года, и слава Богу нормально. Сила воли - лицо сильного мужщины.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...