Перейти до змісту

Аукцион(Бликса японская)

Жора

Рекомендовані повідомлення

В связи с приездом новых растений продам три куста Бликсы японской.Все растения без видимых водорослевых обрастани и в хорошем состояниии.Растут в рем. осмосе GH 6-7 , KH 0 , PH 6 , t 24-25 ,CO2 , питательный грунт+ УДО.Старт 10грн.,шаг 1грн.,блиц 30 грн.начало сейчас,окончание 11.04.2012 в 22:00 победит тот , кто даст большую цену до указанного времени или предложит блиц. P.S.: Аквариумистов ,которые используют водопроводную воду в своих банках или с параметрами вады GH>12,PH>7,5 и свет меньше 0,7 Вт/л , прошу не участвовать ,так как растение погибнет.

post-16403-0-20865400-1334049607_thumb.j

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Запропоную 11 :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Из 80 просмотров нашелся только один ценитель растений?,mukolaychik , спасибо за ставку-принята.Осталось чуть больше 8 часов до конца "аукциона"!:)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

mukolaychik був першим, але я взяв би собі 1 чи 2 кущика (за згодою з власником)

ціна 12 грн. :)

п.с. ніби встиг ))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

KrAnMe,поздравляю, бликса Ваша за 12 грн.Скинте мне в личку номер телефона для связи.Завтра созвонимся и договоримся о встречи.Спасибо!:)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

mukolaychik був першим, але я взяв би собі 1 чи 2 кущика (за згодою з власником)

ціна 12 грн. :)

п.с. ніби встиг ))

Congratulations!!! :_24:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

KrAnMe,мой № телефона 0957779990 завтра около 10:00 наберите меня или пришлите SMS я перезвоню.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Тема закрыта!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...