Перейти до змісту

Продам Samsung i9100 (аппарату 2 дня)

Amar

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Продам Samsung i9100, телефон куплен 2 дня назад, состояние идеальное, на экране пленка Belkin.

В цену входит чехол флип Samsung оригинальный, куплен за 200 грн вчера. И две запасные пленки Belkin, купленные за 100 грн (их было 3, оду наклеил).

USB OTG оригиналный Samsung кабель для подключения внешних USB устройств - куплен за 140 грн, полмесяца назад.

На все есть чеки и коробки.

Аппарат привезен из Польши, распечатан мною, проблем с аппаратом нет.

Samsung на польской гарантии и привезен знакомым, в случае необходимости беру обязательства отправить в польшу на гарантийное обслуживание.

За весь набор 4200 грн. Аппарат в отдельности обошелся в 3800.

Причина продажи: Я брал у этого знакомого Galaxy Note - оказался с браком экрана, заменил на другой - то же самое, забрать деньги не было возможности и он привез на ту же сумму планшет и этот телефон. После Note уже не могу пользоваться таким маленьким телефоном :) Хочу взять опять Note, но у другого продавца.

Торг присутствует, но очень обоснованный

Тел: О5О З78 67 6Ч

Опубліковано

Модераторы, извините, это не подъем, забыл указать.

Продается только наборо, только otg кабель по желанию, если без него, то — 120 грн.

Без otg будет 4080 грн.

Опубліковано

Модераторы, извините, это не подъем, забыл указать.

Продается только наборо, только otg кабель по желанию, если без него, то — 120 грн.

Без otg будет 4080 грн.

Аппарат уже можно купить без доргостоящих аксессуаров.

Цена аппарата 3850, смартфоном не пользуюсь с момента создания темы. Аппарату несколько дней со дня распечатки.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...