Перейти до змісту

Пекло / Sunshine, 2007

Zevs_Isver

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Название: Пекло (2007)

Оригинальное название: Sunshine (2007)

-=линк=-

e11b002e8186.jpg

Жанр: Фантастика/Триллер

Режиссер: Дэнни Бойл

В Ролях: Роус Бирн, Клифф Кёртис, Крис Эванс, Трой Гарити, Силлиан Мёрфи, Хироюки Санада,

О фильме: Солнце угасает, и вместе с ним умирает человечество. Последняя надежда - корабль и экипаж из восьми человек. Они везут с собой прибор, который вдохнет новую жизнь в звезду.

Но за время длительного путешествия, там, где нет связи с Землей, их миссия ставится под угрозу.

Выпущено: Fox Searchlight Pictures

Продолжительность: 01:43:01

Перевод: Дубляж

Видео: XviD build 46, 720x304, 23.976 fps, ~1371 kbps avg, 0.25 bit/pixel

Звук русский: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 384.00 kbps avg

Звук английский: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~160.00 kbps avg

Релиз от: kinofack.jpg

перезалили релиз от KiNOFACK, без титров и с 2-мя дорожками

От себя: Фильм понравился, класная "технологическая" фантастика, всем, кому понравился Event Horizon(1997) - рекомендую посмотреть

и ещё - фильм смотреть лучше в тёмное время суток....

Опубліковано

ниче такой фильм, для одноразового просмотра пайдёт, правда начало фильма могли бы поумнее придумать!!

Опубліковано

Нічого собі фільм! Та я під час перегляду стремався більше ніж від "Горизонта подій"! І в той же час - ніякої позаземної містики, ніяких інопланетян. Про що фільм? Про те, що головний ворог - Космос, жорстокий саме в своїй байдужості. Про те, якими можуть бути наслідки однієї-єдиної людської помилки. Про те, що може зробити з людської психікою сім років самотності в космічній порожнечі. Про намагання виконати місію понад усе, забувши про власні життя. Не знаю як вас, а мене шокувало те що в експедиції брали участь такі молоді астронавти - свідомо йшли на смерть, бо вони вірили в свою місію.

"Коли ти дивишся на сонце - знай - це я"

Нагадало мені наступні книжки:

Д. Брин "Прыжок в Солнце"

Ф. Карсак "Пришельцы ниоткуда" (теж запалювали зірки, що гаснули)

Опубліковано

Субтитры малость наламывают, первую половину фильма часто отвлекался на них...

После отзыва sku уже тяжело что-либо добавить, молодец :)

Фильм СМОТРЕТЬ однозначно.

• 1 місяць потому...
  • 10 місяців потому...
Опубліковано

Да без проблем - нашел DVDrip 1.4, счас стяну.

Кстати, если кому будет нужно, пишите, залью на файлообменник.

ЗЫ: А HD-rip мне без надобности, т.к. HD-телевизора нету - не до этого сейчас :)

Опубліковано

если какчество на твердую пятерку - то лей! для колекциии будет ... ато на кено.луцк.уа файл нот фаунд :)

хотя не - наш0л .. вручную правда ... зевсовы линки не канают пачимута ... я непойму почему бы не открыть архив кин на лм в виде фтп рид онли?... неудобно хтмл до чертиков ... найти там что нибудь нереально ..

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...