Перейти до змісту

Помогите найти друзей/Допожить менi будь ласка знайти друзiв

DEN(R)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Дааа, главное, чтобы теперь у меня ничего форс-мажорного не случилось и тогда я наконец увижу родные места!!!Я сегодня кстати УЖЕ имел беседу с Аллой Новак из Фризззы!!!!Так классно, у нее голос совсем не изменился, а вот по поводу моего Московского "говора" она посмеялась...Я было попробовал на Украинском поговорить, так она сразу меня осекла и сказала, что, мол, не стоит коверкать Украинский, уж лучше на Русском!:-)

Вчера с Тимуром Мирецким болтали, а вот сейчас снова работа...будь она не ладна!!!

• Відповідей 174
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

2 DEN®: Денис, Ирина Сергеевна просила передать, что помнит и любит вас, троих Денисов (видимо, у вас было еще 2 друга Дениса?) и просила, что б вы передали свой e-mail ! :)

Опубліковано

DEN®

Аллой Новак из Фризззы

Теперь я тебя поправлю :) Не Фризззы, а Флайззза. Но это так. Ждемс, у нас. Вилкам в ЛУЦК :)

Опубліковано
2 DEN®: Денис, Ирина Сергеевна просила передать, что помнит и любит вас, троих Денисов (видимо, у вас было еще 2 друга Дениса?) и просила, что б вы передали свой e-mail ! :ok:

Дадада!!!!Спасибо огромное!Я очень Вам признателен!Мое мыло: [email protected]!Спасибо еще раз, а по поводу Денисов, нас в классе было четверо, но в ее группе - трое: Денис Романов, Денис Донцов и Денис Щасливый.Классно!!!Вы меня просто обрадовали, еще больше!!!

DEN®
Аллой Новак из Фризззы

Теперь я тебя поправлю :P Не Фризззы, а Флайззза. Но это так. Ждемс, у нас. Вилкам в ЛУЦК :lol:

Ой, сорри, блин, у меня поставщик тут один Фризза называется..сорри!Да, очень хочу к Вам, ребята, готов каждому пожать руку и выпить кружечку пива(но только одну-иначе меня на всех не хватит)!

Опубліковано
Недавно видел Наталью Евгеньевну (химичку что на фото). Намного лучше выглядит чем на фото.

Дело в том, что она всегда очень хорошо выходила на фотках :ok::lol:

post-669-1181920373.jpg

Опубліковано

Привет, Денис!

Очень уважаю тебя за то, что не забываешь сво корни, а то часто бывает так, что люди разъезжаются по столицам и зажираются, но вижу, что ты не из таких :)

Хотел написать насчет Яны... Знал ее с детсада и до самой смерти, она меня года на 2 старше была, так что дружили не очень, но часто общались, особенно с конца 90-х... Такой светлый человек всегда был, улыбалась, смеялась постоянно. Редкое сочетание, когда девушка и умная и красивая и добрая одновременно (никому не в обиду :) ) Когда вышла замуж, вообще сияла. Но тут случилось это несчастье. Погибли конечно по глупости - гнали по мокрой трассе.... Если будешь ехать по Дерно, то со стороны Луцка там такое толстое раздваивающееся дерево с венком, они перевернулись и крышей прямо в это дерево. Ты как водитель наверно знаешь, что крыша самое слабое место в любом автомобиле и смерть у обоих наступила мгновенно. Похороны были самыми тяжелыми в моей жизни, наверное.... Похоронена со своим мужем здесь в Гараздже. Могу показать, если интересно...

Ну да ладно, что-то я все о грустном. Скажу еще, что учился в 5-ой школе первые 2 класса, потом перевелся и заканчивал 18-ую. Из 5-ой школы помню только классную руководительницу Галину Петровну, да одноклассников вот: Игоря Комара, Аркадия Сухомлинова, Катю Карманчикову, Колю Сырокваша, Сашу Карпычева. Довольно многих еще помню, оказывается! Колю и Катю встречал год-два назад, остальных уже давно не видел.

Вообще смотрю, тут народ либо из 5-ой, либо из 18-ой :) Еще успел застать там Полякова. Интеллигентнейший человек, очень много сделал для школы. Так много, что даже Шкред понадобился не один год, чтобы все свести на нет :)

А с тобой Денис надо будет встретиться - держи мобильный в личку :)

Опубліковано

Спасибо огромное все-всем, за то, что помогли мне найти людей с которыми у меня ассоциируются понятия "Родина", "Дружба" и многие другие, которые были мне привиты с рождения (в Луцке) и воспитывались во мне на протяжении всех лет, проведенных в столице Волыни!Я никгода ни на секунду не пожалел о том, что я родился в Луцке, хотя, если говорить откровенно, то уровень моей жизни (читай-благосостояния)там был, что называется "на грани".Но мне не важно было, что находится в холодильнике и почему у меня нет нормальной обуви, потому что моя ИНТЕРЕСНАЯ и НАСЫЩЕННАЯ жизнь компенсировала все остальное.Ведь это же было просто классно, когда с утра мы вставали и шли в Дивизию(военная часть, около ул.Г-Артемовского) - на поле, играть в футбол, беря с собой лишь воду в полуторалитровых бутылках из-под всяких Кол и Фант (очень дорогих и потому вожделенных), потом мы шли играть в теннис (во двор по улице Г-Артемовского д.13, кажется) или во двор за мебельным магазином (который распологался перед роддомом), потом вечерами мы катались на великах всем двором, играя в "тифака" и только под вечер мы все приходили домой уставшие, грязные, но веселые!А как мы пропадали целыми днями "на деревьях", поедая, как саранча все вокруг - вишню, черешню, алычу, яблоки и проч. дары природы!А как мы всем двором ездили на великах на аэродром, который перед Киверцами и смотрели на полеты СУ-24 (кстати, интересно, они еще летают?)...А как на переменах мы собирались ВСЕМ классом и обсуждали проблемы внутри нашего коллектива, а как устраивали всяческие байкоты отдельным учителям...эээххх!Нет, невозможно прожить там сколько-нибудь и потом забыть как выглядят улицы Луцка, забыть как красиво в селах, какие люди живут в Луцке...

Я очень доволен результатами своей просьбы к Вам, друзья!Лишний раз я удостоверился в том, что люди в Луцке никогда не были и являются на текущий момент безучастными к чужим просьбам!Это не значит, что достиг цели в части своей просьбы, достигнута она будет тогда, когда мы соберемся вместе и каждому я смогу пожать руку, а кого-то даже поцеловать в щечку (Намек в сторону all'ok :-) ). Я уезжаю в командировку на три дня и к сожалению не смогу отвечать времено на Ваши вопросы, но надеюсь, по приезду из таковой я обнаружу еще большо постов в моем топе!Удачи Вам и хорошего отдыха в эти выходные!

Опубліковано

Да, весёлое было время... Мы тоже зависали по частям.

У лётчиков катались на тренажёрах загорали, рвали яблоки, лазили по металлолому, играли в "квачика" на стройке, пытались пробраться в кабину памятника-самолёта...

У ракетчиков (кажется), играли в футбол, в столовой ели вместе с солдатами, выпрашивали буханки хлеба, когда разгружали машины, лазили по теплице, бегали по полоче препятствий, катались на танках (там были такие на рельсах), лазили по вагонам, шастали по казармам, "качались" на "тренажёрах" бегали от офицеров...

У автомобилистов торчали на КПП и слушали рассказы, как они по ночам стреляли по нарушителям, простреливая забор...

И за день мы могли побывать во всех трёх частях - я жил во дворе Гулака 25а, Арцеулова 11 и Ленинградская 15...

Мне кажется, ты удивишься, когда увидишь, во что превратились части. Особенно - лётчиков. Они пару лет назад выехали совсем. У меня где-то на фотографиях есть один из последних полётов СУ-шек, мой знакомый перегонял самолёты откуда-то к нам на военный аэродром - делал прощальный облёт города на низкой высоте (по нашей просьбе) :)

Ракетчики (потом погранцы) оставили после себя пейзажи а ля "зона" (Чернобыль) - где-то Noven постил фотки - жесть...

Да и вообще, город сильно изменился. Я сам его временами не узнаю. Представляю, как будет тебе :)

Опубліковано

По поводу той фотографии с детского садика - или меня глючит, или второй слева в нижнему ряду - я :)

Но если это я - тогда почему не могу узнать никого? Или меня из группы в группу кидали? А может, на второй год оставляли? :)

Опубліковано

я жила с 87г. по 95г. на Кузнецова,4 ...потом, до 2000г. на Гулака-Артемовского, 23а и тоже шастала по близлижащим военным частям ...мы там играли во всякие "московские прятки" ( никогда не знала почему именно московские?=) и болтали с неизвестными дядьками =)

Опубліковано

да район там поначалу ничего был, потом испортился, особенно ближе и севернее к ж/д дороге

я там тоже одно время жил (я много где жил)

а московские - наверное потому что красная угроза :)

Опубліковано

Еще одна плохая новость из 5 школы. Вчера рабилась насмерть одноклассница моей сестры, Шимчук Инна. post-669-1182170038.jpg

Ехала на машине, сидела на своем парне и умерла на его руках.

Ее мама - учительница в нашей школе, Шимчук Людмила Владимировна.

post-669-1182170241.jpg

Это уже второй человек из их класса за 5 лет выпуска...Первым был Дрема Владимир, которого года два назад убили в Парке им.Л.Украинки.

post-669-1182170202.jpg

:blink:

Опубліковано

Да, помню ее... Мама вела укр язык и литературу ...

Более того - я недавно видел Инну в городе, причем как раз с парнем :blink:

Мраки

Опубліковано
Еще одна плохая новость из 5 школы. Вчера рабилась насмерть одноклассница моей сестры, Шимчук Инна. post-669-1182170038.jpg

Епт, это же дочька нашей учительницы по русскому, она часто с ней ходила. Мда, ужасное горе.

Опубліковано
По русскому? Ты ничего не спутал?

Да вроде так, в мое время (выпуск года того кто начинал топик) она вела русский язык и литературу.

Опубліковано

не знаю, что на вела раньше, но у моей сестры, как и у меня, она вела укр.яз.Хотя, все возможно...

Я тоже пару дней назад видела Инну с мамой...

Сегодня собираются одноклассники на 19.00.

Завтра похороны.

ЗЫ: их машина ехала по главной дороге, а с второстепенной выезжала машина,которая и врезалась в них.

С мальчиком Инна уже долго встречалась...около 2х лет...хоронить будут в свадебном платье.

Опубліковано
их машина ехала по главной дороге, а с второстепенной выезжала машина,которая и врезалась в них.

А тот пиздюк наверное сь*бался без особых повреждений?

А что с мальчиком? Я так понял он выжил?

Если любил пить наверное будет... если же нет... ну тут все и прояснится. Кароч грустная история никому не пожелаешь.

Немного не по теме, Духовный Андрей этого чувака я кажется знаю он программист/системщик, если ты есть здесь на форуме отзовись!

Опубліковано
А тот пиздюк наверное сь*бался без особых повреждений?

на счет этого ничего не знаю пока.

А что с мальчиком? Я так понял он выжил?
да, выжили все, кроме Инны.
Немного не по теме, Духовный Андрей этого чувака я кажется знаю он программист/системщик, если ты есть здесь на форуме отзовись!

На счет програмиста/системщика - не знаю, по идее заканчивает сейчас 5 курс ЛДТУ. По совместительству - гитарист в группе Княжий Градъ ( переименовали они уже группу, но как не помню()

Опубліковано
На счет програмиста/системщика - не знаю, по идее заканчивает сейчас 5 курс ЛДТУ. По совместительству - гитарист в группе Княжий Градъ ( переименовали они уже группу, но как не помню()

э... меня глючит что ли... Это Котяра Панк что ли? ритм гитараст?

насчет переименования ничего не знаю

Опубліковано

Не, Котяра - ПАНК - это Мурзин Александр, он же просто Кот.

post-669-1182192825.jpg

в чорной футболке Романов Саша, в красной - Духовный.

post-669-1182192903.jpg

Все - выпускники нашей школы. Мурзин и Романов учились в одном классе. Духовный - на пару лет (год/два)младше.

А название они действительно изменили недавно...что - то типа N31...не помню точно.

Опубліковано

Басюк значит ... а хрен его знает может перепутал водки пили много :-D

насчет выпусников я в курсе вообще со школы многие в люди вышли :-D

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...