Перейти до змісту

Помогите найти друзей/Допожить менi будь ласка знайти друзiв

DEN(R)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
А что Анну Евгеньевну никто не помнит? Я когда был в первом классе она уже как минимум десять лет в школе работала

Анна Евгениевна вроди до сих пор работает в школе. По крайней мере до 2005 года работала точно!

Она была любимой учительницой у моей старшей сестры! :) И подругой моей любимой учительницы - Ведищевой Елены Владимировны :)

А кто помнит химичку - Наталью Евгениевну? :ok:

• Відповідей 174
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано
История-уууххх, много было-и слепой мужчина, красиво говорящий на украинском(кстати жару задавал-дай Боже, писали под диктовку по 3-4 листа за урок), потом женщина была довольно приклонных лет, кстати она потом у нас преподавала !!!Польский-вот не знаю-такие экперименты только на нашем классе ставили или нет???

Рисование-молодая и худая женщина с растрепанными волосами

Пение - злой такой мужчина, играющий на баяне!

Слепой мужчина - и у нашего выпуска преподавал (2005г).

А на счет польского языка никогда не слышала. Да, кстати, если раньше школы была полностью русскояычной, то теперь уже есть достаточное колличество укринских классов. И с каждым годом их все больше чем русских :)

Рисование Людмила Сергеевна долгое время вела...Тем летом кжеться у нее родился ребеночек :)

А пение - Григорий Ефимович - баян баяныч - наверное года два как покинул школу :) Но и у нас его так все называли :ok:

Опубліковано
Яна Остролуцкая

Несмело предполагаю, что вариант полного совпадения имени и фамилии в таком городе, как Луцк очень маловероятен. Так что вот тебе история Яны...

Яна несколько лет назад вышла замуж за парня из Германии и уехала туда жить. Спустя некоторое время они с мужем приехали на машине на время в гости к родителям. По дороге обратно (в районе маленького городка Дерно) они оба погибли в автокатасрофе...

Прости за плохие новости. Яну я знал лично, она была моей первой невинной детской любовью... В 1988 году мы вместе пошли в первый класс и сидели за одной партой. Это было в СШ №3 города Владимир-Волынский. Через год я переехал жить в Ровно, а Яна уехала в Луцк. Мы с ней потерялись на 13 лет. Затем я в Луцке разыскал её родственников и нашел её номер телефона. На тот момент она училась в Киеве и собиралась к будущему мужу в Германию. Мы договорились, что когда она будет в Луцке - она перезвонит и мы встретимся. Забыла...

Если я что-то напутал и речь идет о другом человеке - дай Бог твоей однокласснице здоровье и долгих лет жизни. Если же мы оба имеем в виду одну и ту же Яну - пусть земля ей будет пухом, будем надеяться, что там, где она сейчас, ей хорошо...

Опубліковано

либо я безнадежно стар либо просто пацан :-)

Вот она..во всей красе:

med_gallery_669_35_637176.jpg

Оксана Константиновна ( еще один известный учитель английского языка=) : вот тут

ну и просто школа тут=)

:)

Опубліковано

...

либо я безнадежно стар либо просто пацан :-)

...

Вот она..во всей красе:

таки я стар, судя по дате на фотке

но я супер-стар :)

Опубліковано
ну она уже долгое время работает в школе, независимо от даты на фотке=)

дык и я про то... оччень стар :ok:

жены нет здесь - может она чего или кого помнит. она чуток попозжа в школе №5 образование получала :)

Опубліковано
А кто помнит химичку - Наталью Евгениевну?
А кто ж ее не помнит! Как там кава чай или... в общем забыл уже :ok:
Вот она..во всей красе:

Это в школе? что то не припоминаю такого кабинета... где это?

ну и просто школа

блин школа наша рулит... классное здание...

Опубліковано
А кто помнит химичку - Наталью Евгениевну?

А кто ж ее не помнит! Как там кава чай или... в общем забыл уже :)

да-да..было и такое :)

Это в школе? что то не припоминаю такого кабинета... где это?
Конечно в школе=) Мой родной 23 кабинет-русского языка и лит-ры, 3 этаж=)
блин школа наша рулит... классное здание...

адназначна=)

а теперь спать... :ok:

Опубліковано

Недавно видел Наталью Евгеньевну (химичку что на фото). Намного лучше выглядит чем на фото.

Ваще почитал почитал, как в прошлое сходил. Все все помнят. Ваще 5 школа она рулез. Сколько уже сталкивался с разного рода людьми выпускниками разных годов - неизменно превосходный результат.

Опубліковано
ну тогда всё ясно я в этом кабинете меньше всего тусуволся :-D
Тамара Геогиевна (физ-ру которая кстати до сих пор преподает в школе)

Дааа... С ней такие исторые связаны которые неподготовленному уху просто так и не расскажешь? :-D

Насчет рисовальщицы... Ребеночка говорите родила... Интересно

Если можно какие есть еще фотки кидай... Думаю всем будет полезно

Опубліковано

:-D нет, диктанты я писал хорошо

просто спать охота вот клавишы по пальцам и не попадают :-D

Опубліковано

ну тогда всё ясно я в этом кабинете меньше всего тусуволся :-D

Тамара Геогиевна (физ-ру которая кстати до сих пор преподает в школе)
Дааа... С ней такие исторые связаны которые неподготовленному уху просто так и не расскажешь? :-D

Насчет рисовальщицы... Ребеночка говорите родила... Интересно

Если можно какие есть еще фотки кидай... Думаю всем будет полезно

Cейчас поищем фотки...только не исключено, что них будут присутствовать мои одношкольники)

Опубліковано

Респект 5 школе, я тоже из твоего потока, учился в Б класе, я так понял что ты из В класса. Напиши в личку дам телефон одного человечка из В класса.

Опубліковано

Денис Щасливый - читал пару лет назад в газете про него. С кем-то ещё со двора они убили человека ночью возле кафешки/бара. Должны были посадить...

Если интересует - попробую найти ту газету.

Опубліковано
Респект 5 школе, я тоже из твоего потока, учился в Б класе, я так понял что ты из В класса. Напиши в личку дам телефон одного человечка из В класса.

это кому?=)

Опубліковано

1. топик переименовать в "5-я школа рулит!" :)

2. вы с годами учебы сначала определяйтесь, а потом с буквами :)

Опубліковано

Преподы моей сестры:

post-669-1181727236.jpg

Мои:

post-669-1181727280.jpg

Там кстати есть вышеупомянутые Л.И., Иванова Н.И. и Бубенщиков (слепой мужчина- учитель истории).

А это выпуск моей мамы=)

post-669-1181727411.jpg

И мама - школьница =)

post-669-1181727434.jpg

1 сентября..2004 года вроди:

post-669-1181727471.jpg

Опубліковано

Еще один замечательный учитель физ-ры, можно даже сказать -зведа отечественного футбола и просто хороший человек Клёц Николай Владимирович :)

post-669-1181727901.jpg

Первая учительница моей сестры, а потом и моя, Пузанкова Ольга Григорьевна. Для знающих - недавно у нее появился внук :)

post-669-1181727977.jpg

За букетами спряталась Анна Евгениевна, упомянутая кем-то выше:

post-669-1181728049.jpg

И учитель географии Светлана ( к сожалению не помню ее ф.о.)

post-669-1181728094.jpg

Опубліковано

мдя...

Елена Тимофеевна (фотка с пионэрами) и нас учила первые 3 года. учила ручкой в зубах не ковыряться, иначе будет рак, от которого умер завуч нашей школы. ой, помню бурные возмущения родителей после этого.

Василий Василич не меняется ни разу :)

Ольхович Л.П. постарела :)

а Оксана Константиновна - боевая тетка. все не унывает :)

еще узнал англичанку (Лидия Ивановна).

про Иванову могу сказать, что будучи директором она так хорошо трясла шефовский авиазавод, что ремонтировалась школа каждый год.

но большинство учителей - лица и фамилии абсолютно незнакомые. физрук больше на военрука похож :)

И учитель географии Светлана ( к сожалению не помню ее ф.о.)

ИМХО, Гончарова.

Опубліковано
а Оксана Константиновна - боевая тетка. все не унывает :)

У нас ее все называли Колбаса =) или просто sausage :) Хотя она сама просила называть ее Агатой Кристи :):) ))

про Иванову могу сказать, что будучи директором она так хорошо трясла шефовский авиазавод, что ремонтировалась школа каждый год.
Взаимоотношения с авиазаводом налажены уже давно :) Еще вроди с Польшей подружились. То они к нам в школу приезжали, а теперь уже вроди наши на экскурсии ездят.

На счет ремонта : в некоторых кабинетах (например. каб. украинской культуры №14, русской лит-ры №23, музей великой отечественной № 11, у директора ..еще может где, не помню) поставили пластиковые окна :) И вообще, очень даже хорошо выглядят кабинеты.

физрук больше на военрука похож :)

Физ-рук отличный, я его до сих пор обожаю :)

А военрук кстати муж Ивановой Н. И. (в народе Нино) ! :)

ИМХО, Гончарова.

Да, помоему ты прав...Гончарова Светлана В... :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...