all`ok Опубліковано 12 Червня, 2007 в 20:49 #26 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 20:49 А что Анну Евгеньевну никто не помнит? Я когда был в первом классе она уже как минимум десять лет в школе работала Анна Евгениевна вроди до сих пор работает в школе. По крайней мере до 2005 года работала точно! Она была любимой учительницой у моей старшей сестры! И подругой моей любимой учительницы - Ведищевой Елены Владимировны А кто помнит химичку - Наталью Евгениевну?
Shura Опубліковано 12 Червня, 2007 в 21:01 #27 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 21:01 А кто помнит химичку - Наталью Евгениевну? либо я безнадежно стар либо просто пацан :-)
all`ok Опубліковано 12 Червня, 2007 в 21:02 #28 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 21:02 История-уууххх, много было-и слепой мужчина, красиво говорящий на украинском(кстати жару задавал-дай Боже, писали под диктовку по 3-4 листа за урок), потом женщина была довольно приклонных лет, кстати она потом у нас преподавала !!!Польский-вот не знаю-такие экперименты только на нашем классе ставили или нет???Рисование-молодая и худая женщина с растрепанными волосами Пение - злой такой мужчина, играющий на баяне! Слепой мужчина - и у нашего выпуска преподавал (2005г). А на счет польского языка никогда не слышала. Да, кстати, если раньше школы была полностью русскояычной, то теперь уже есть достаточное колличество укринских классов. И с каждым годом их все больше чем русских Рисование Людмила Сергеевна долгое время вела...Тем летом кжеться у нее родился ребеночек А пение - Григорий Ефимович - баян баяныч - наверное года два как покинул школу Но и у нас его так все называли
lumax Опубліковано 12 Червня, 2007 в 21:04 #29 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 21:04 Яна ОстролуцкаяНесмело предполагаю, что вариант полного совпадения имени и фамилии в таком городе, как Луцк очень маловероятен. Так что вот тебе история Яны...Яна несколько лет назад вышла замуж за парня из Германии и уехала туда жить. Спустя некоторое время они с мужем приехали на машине на время в гости к родителям. По дороге обратно (в районе маленького городка Дерно) они оба погибли в автокатасрофе...Прости за плохие новости. Яну я знал лично, она была моей первой невинной детской любовью... В 1988 году мы вместе пошли в первый класс и сидели за одной партой. Это было в СШ №3 города Владимир-Волынский. Через год я переехал жить в Ровно, а Яна уехала в Луцк. Мы с ней потерялись на 13 лет. Затем я в Луцке разыскал её родственников и нашел её номер телефона. На тот момент она училась в Киеве и собиралась к будущему мужу в Германию. Мы договорились, что когда она будет в Луцке - она перезвонит и мы встретимся. Забыла...Если я что-то напутал и речь идет о другом человеке - дай Бог твоей однокласснице здоровье и долгих лет жизни. Если же мы оба имеем в виду одну и ту же Яну - пусть земля ей будет пухом, будем надеяться, что там, где она сейчас, ей хорошо...
all`ok Опубліковано 12 Червня, 2007 в 21:08 #30 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 21:08 А кто помнит химичку - Наталью Евгениевну? либо я безнадежно стар либо просто пацан :-) Вот она..во всей красе: Оксана Константиновна ( еще один известный учитель английского языка=) : вот тут ну и просто школа тут=)
Shura Опубліковано 12 Червня, 2007 в 21:10 #31 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 21:10 А кто помнит химичку - Наталью Евгениевну? ... либо я безнадежно стар либо просто пацан :-) ... Вот она..во всей красе: таки я стар, судя по дате на фотке но я супер-стар
all`ok Опубліковано 12 Червня, 2007 в 21:14 #32 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 21:14 ну она уже долгое время работает в школе, независимо от даты на фотке=)
Shura Опубліковано 12 Червня, 2007 в 21:16 #33 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 21:16 ну она уже долгое время работает в школе, независимо от даты на фотке=) дык и я про то... оччень стар жены нет здесь - может она чего или кого помнит. она чуток попозжа в школе №5 образование получала
all`ok Опубліковано 12 Червня, 2007 в 21:21 #34 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 21:21 все дороги ведут в Рим в 5 школу
Shura Опубліковано 12 Червня, 2007 в 21:23 #35 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 21:23 все дороги ведут в Рим в 5 школу скорее они оттудова исходят
Гість max-2 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 21:27 #36 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 21:27 А кто помнит химичку - Наталью Евгениевну?А кто ж ее не помнит! Как там кава чай или... в общем забыл уже Вот она..во всей красе: Это в школе? что то не припоминаю такого кабинета... где это? ну и просто школа блин школа наша рулит... классное здание...
all`ok Опубліковано 12 Червня, 2007 в 21:32 #37 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 21:32 А кто помнит химичку - Наталью Евгениевну? А кто ж ее не помнит! Как там кава чай или... в общем забыл уже да-да..было и такое Это в школе? что то не припоминаю такого кабинета... где это?Конечно в школе=) Мой родной 23 кабинет-русского языка и лит-ры, 3 этаж=)блин школа наша рулит... классное здание... адназначна=) а теперь спать...
kostya Опубліковано 12 Червня, 2007 в 21:36 #38 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 21:36 Недавно видел Наталью Евгеньевну (химичку что на фото). Намного лучше выглядит чем на фото.Ваще почитал почитал, как в прошлое сходил. Все все помнят. Ваще 5 школа она рулез. Сколько уже сталкивался с разного рода людьми выпускниками разных годов - неизменно превосходный результат.
Гість max-2 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 21:38 #39 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 21:38 Конечно в школе=) Мой родной 23 кабинет-русского языка и лит-ры, 3 этаж=)ну тогда всё ясно я в этом кабинете меньше всего тусуволся :-DТамара Геогиевна (физ-ру которая кстати до сих пор преподает в школе)Дааа... С ней такие исторые связаны которые неподготовленному уху просто так и не расскажешь? :-DНасчет рисовальщицы... Ребеночка говорите родила... Интересно Если можно какие есть еще фотки кидай... Думаю всем будет полезно
lumax Опубліковано 12 Червня, 2007 в 21:43 #40 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 21:43 ну тогда всё ясно я в этом кабинете меньше всего тусуволся Заметно по правописанию...
Гість max-2 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 21:57 #41 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 21:57 :-D нет, диктанты я писал хорошопросто спать охота вот клавишы по пальцам и не попадают :-D
all`ok Опубліковано 13 Червня, 2007 в 08:50 #42 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 08:50 Конечно в школе=) Мой родной 23 кабинет-русского языка и лит-ры, 3 этаж=)ну тогда всё ясно я в этом кабинете меньше всего тусуволся :-DТамара Геогиевна (физ-ру которая кстати до сих пор преподает в школе)Дааа... С ней такие исторые связаны которые неподготовленному уху просто так и не расскажешь? :-DНасчет рисовальщицы... Ребеночка говорите родила... Интересно Если можно какие есть еще фотки кидай... Думаю всем будет полезноCейчас поищем фотки...только не исключено, что них будут присутствовать мои одношкольники)
dimmon Опубліковано 13 Червня, 2007 в 09:10 #43 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 09:10 Респект 5 школе, я тоже из твоего потока, учился в Б класе, я так понял что ты из В класса. Напиши в личку дам телефон одного человечка из В класса.
ursa Опубліковано 13 Червня, 2007 в 09:16 #44 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 09:16 Денис Щасливый - читал пару лет назад в газете про него. С кем-то ещё со двора они убили человека ночью возле кафешки/бара. Должны были посадить...Если интересует - попробую найти ту газету.
all`ok Опубліковано 13 Червня, 2007 в 09:22 #45 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 09:22 Респект 5 школе, я тоже из твоего потока, учился в Б класе, я так понял что ты из В класса. Напиши в личку дам телефон одного человечка из В класса.это кому?=)
Shura Опубліковано 13 Червня, 2007 в 09:25 #46 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 09:25 1. топик переименовать в "5-я школа рулит!" 2. вы с годами учебы сначала определяйтесь, а потом с буквами
all`ok Опубліковано 13 Червня, 2007 в 09:38 #47 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 09:38 Преподы моей сестры: Мои: Там кстати есть вышеупомянутые Л.И., Иванова Н.И. и Бубенщиков (слепой мужчина- учитель истории). А это выпуск моей мамы=) И мама - школьница =) 1 сентября..2004 года вроди:
all`ok Опубліковано 13 Червня, 2007 в 09:48 #48 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 09:48 Еще один замечательный учитель физ-ры, можно даже сказать -зведа отечественного футбола и просто хороший человек Клёц Николай Владимирович Первая учительница моей сестры, а потом и моя, Пузанкова Ольга Григорьевна. Для знающих - недавно у нее появился внук За букетами спряталась Анна Евгениевна, упомянутая кем-то выше: И учитель географии Светлана ( к сожалению не помню ее ф.о.)
Shura Опубліковано 13 Червня, 2007 в 09:52 #49 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 09:52 мдя... Елена Тимофеевна (фотка с пионэрами) и нас учила первые 3 года. учила ручкой в зубах не ковыряться, иначе будет рак, от которого умер завуч нашей школы. ой, помню бурные возмущения родителей после этого. Василий Василич не меняется ни разу Ольхович Л.П. постарела а Оксана Константиновна - боевая тетка. все не унывает еще узнал англичанку (Лидия Ивановна). про Иванову могу сказать, что будучи директором она так хорошо трясла шефовский авиазавод, что ремонтировалась школа каждый год. но большинство учителей - лица и фамилии абсолютно незнакомые. физрук больше на военрука похож И учитель географии Светлана ( к сожалению не помню ее ф.о.) ИМХО, Гончарова.
all`ok Опубліковано 13 Червня, 2007 в 10:02 #50 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 10:02 а Оксана Константиновна - боевая тетка. все не унывает У нас ее все называли Колбаса =) или просто sausage Хотя она сама просила называть ее Агатой Кристи )) про Иванову могу сказать, что будучи директором она так хорошо трясла шефовский авиазавод, что ремонтировалась школа каждый год.Взаимоотношения с авиазаводом налажены уже давно Еще вроди с Польшей подружились. То они к нам в школу приезжали, а теперь уже вроди наши на экскурсии ездят. На счет ремонта : в некоторых кабинетах (например. каб. украинской культуры №14, русской лит-ры №23, музей великой отечественной № 11, у директора ..еще может где, не помню) поставили пластиковые окна И вообще, очень даже хорошо выглядят кабинеты. физрук больше на военрука похож Физ-рук отличный, я его до сих пор обожаю А военрук кстати муж Ивановой Н. И. (в народе Нино) ! ИМХО, Гончарова. Да, помоему ты прав...Гончарова Светлана В...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.