Перейти до змісту

Помогите найти друзей/Допожить менi будь ласка знайти друзiв

DEN(R)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

я хоть тоже не с 5-ой школы, но желаю тебе РОМАН удачи. Почти половину уже нашли твоих друзей. Кстате мне тоже пару фамилий знакомы, попытаюсь кое-что узнать.

Спасибо огромное, друзья.Только, хотелось бы добавить, что я - не Роман, а Денис :) .Хотя это типичная ошибка по части именования меня (ничего страшного-я уже привык).

Просто столько имен, что я потерялся. После того как я написал этот пост, то сражу подумал "а может не РОМА" :) И комп вырубил. Sorry :P

2"ALEX"

Я з 26, але то трохи не в тему топіка

спросить то можна :P

• Відповідей 174
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано
У Крутова Игоря была сестра?Если это тот человек, о котором я думаю, то он трагически погиб лет 6 назад.

Да, мне рассказали уже друзья из моего класса, уже двое нашлись ребят!!!Спасибо Вам всем огромное!!!Вы все мне очень помогли, эти три дня, что я прожил на форуме показались для меня отпуском, проведенным в Луцке...ээээххх, поскорей бы к вам приехать!

Опубліковано
Давай, дружище! Пятая школа forever! Удачного отпуска!!!

:)

Спасибо огромное, я категорически согласен по части пятой школы, дело в том, что 9-11 классы я доучивался в России, но поверьте мне - я ни разу никому не сказал, что моя родная школа та, в которой я доучился!Моя РОДНАЯ школа ТОЛЬКО Луцкая Средняя школа №5!!!!!!!

Опубліковано

Как там в России? Вообще разница какая в менталите есть (в целом)?

Я имею ввиду не между русскими здесь и русскими а между украинцами здесь и русскими там

Опубліковано
Как там в России? Вообще разница какая в менталите есть (в целом)?

Я имею ввиду не между русскими здесь и русскими а между украинцами здесь и русскими там

Вообще, если честно апполитичный вопрос задаете... :smile3:, но если очень интересно, то могу в личку написать!Ноооо, повреьте мне, что ЗДЕСЬ никогда не поймут понятия Ширi Украiнцi!!!!Понимаете, здесь система ценностей совершенно иная, нежели в Луцке!Здесь все человеческие чувства(такие незыблемые) как дружба например, имеют свою цену (пусть это и грубо звучит, но это-правда)!!!Вообще мне очень тяжело было здесь первое время, потому что Луцк меня научил в первую очередь быть открытым к людям, вне зависимости от твоего благосостояние, скорее даже не Луцк, а мое окружение, мои одноклассники, мои дворовые друзья!Ой, долгий это очень разговор и, думаю, его лучше поднимать не на страницах этого форума, а в реале!Бог даст, я приеду к Вам в первой половине августа и обязательно ПОСТАРАЮСЬ встретиться со всеми, кто мне помог!

Опубліковано

То есть? Мне интересна как там обстановка в целом я в россии 10 лет не был

когда был там в последний раз "либеральные" настроения а сейчас?

Опубліковано
То есть? Мне интересна как там обстановка в целом я в россии 10 лет не был

когда был там в последний раз "либеральные" настроения а сейчас?

Знаешь, честно скажу, мне за всю Россию судить тяжело, но в Подмосковье(которое я очень хорошо знаю) все очень спокойно и по большому счету все(точнее большинство) довольны текущим уровнем их благосостояния!Хотя, конечно же постоянно идут передачи о том, что в глубинке России народ пьет безбожно!Не знаю, дело в том, что ПОКА наша экономика стабильна и вроде как есть увереннность в завтрашнем дне, можно брать кредиты, можно надеятся на динамику курса той или иной валюты, но все-равно у всех в памяти тот 1998 год, когда случился дефолт, а история как известно имеет свойство повторятся, посему обстановка такова: "Хорошая мина при плохой(но недоказанно плохой) игре".Это мнение сугубо мое и не претендует на мнение исчерпывающее!

Опубліковано

Знакомый тоже с подмосковья тоже грит что у вас там неплохо, но отмечает что это из-за близости москвы в основном

А в целом я так и думал приблизительно

Конечно хотелось бы еще услышать мнение еще по полит ситуации но не будут тебя негражать ты не затем сюда пришел

Опубліковано
ТОЛЬКО Луцкая Средняя школа №5!!!!!!!

кстати, ее пару лет назад хотели переименовать в школу нацменьшинств :smile3:

Да, кстати, на упомянутом выше юбилее, который состоялся в прошлом году,был очень классный номер в котором на сцену вышло (точное кол-во не вспомню) ~40 детишек разный национальностей в национальных костюмах. Очень понравилось=)

Опубліковано
кстати, ее пару лет назад хотели переименовать в школу нацменьшинств
что за бред?
Да, кстати, на упомянутом выше юбилее, который состоялся в прошлом году,был очень классный номер: на сцену вышло (точное кол-во не вспомню) ~40 детишек разный национальностей в национальных костюмах.

Союз нерушимый республик свободных

Сплотила навеки Великая Русь.

:smile3:

Опубліковано
что за бред?

Точно помню, было такое. Все еще были очень возмущены по этому поводу.

_

Союз нерушимый республик свободных

Сплотила навеки Великая Русь. 5 школа =)

_

Кстати, знаете какой гимн школы теперь? Песня из кинофильма "Баллада о споpте"...естественно, слова изменили=) Куплеты уже не помню, а припев:

Тебе судьбу мою вершить.

Тебе одной меня судить,

Команда 5 школы нашей,

Команда, без которой мне не жить!

так то...=)

Опубліковано
Точно помню, было такое. Все еще были очень возмущены по этому поводу.
Ну не знаю, я помню всякие трения по поводу и без повода но они носили статус домыслов и слухов и не более на это никто не оращал внимание

к тому же когдя я учился в школе меня такие глупости не интересовали - своих забот хватало :)

Кстати, знаете какой гимн школы теперь?

А что у школы когда то был гимн? :)

Т.е ты хочешь сказать эту песенку что крутили на линейках это гимн был?

Опубліковано
А что у школы когда то был гимн? :)

Т.е ты хочешь сказать эту песенку что крутили на линейках это гимн был?

Не знаю, вернее не помню, что крутили на линейках, но этот гимн появился в 2004 году...и с этого времени выпускники его поют на последнем звонке!И мы пели...post-669-1181853772.jpg

Опубліковано

А вот и еще пару вещей, которые меня интересуют:

1.Сколько стоит у Вас 95-й и 92-й, много ли в Луцке заправок(когда я уезжал, то есессно ни одной не помню)!

2.Как относится народ(я про всяких националистов) к машинам с Российскими номерами?(никого не хочу обидить)

3.Есть ли автостоянки около пединститута?

4.Сколько стоит проживание в нормальной - НЕ ПЯТИЗВЕЗДОЧНОЙ гостиннице(в среднем) на человека?

5.Сколько стоит обед (тоже в среднем, про крутые рестораны я не говорю), из расчета - салат+первое+второе+компот(или сок)?

6.Много ли у Вас на дорогах сотрудников ДАИ?И как они относятся к Российским номерам?

Опубліковано

1.Сколько стоит у Вас 95-й и 92-й, много ли в Луцке заправок(когда я уезжал, то есессно ни одной не помню)!

Заправок хватає (повно). 92-й десь 4,18-4,30 грн\л - як де.

Опубліковано

Заправок хватає (повно). 92-й десь 4,18-4,30 грн\л - як де.

Ух-ты у Вас 92-й дороже чем у нас, у нас получается - 3,60 грн.ОК, спасибо за инфу!Осталось еще по поподу 5-ти оставшихся пунктов узнать!

Опубліковано
Ух-ты у Вас 92-й дороже чем у нас, у нас получается - 3,60 грн.ОК, спасибо за инфу!Осталось еще по поподу 5-ти оставшихся пунктов узнать!

ессна дороже. нефть-то российская :)

для ориентации в цене - курс доллара:

5,05 - нацбанк

коммерческие банки в Киеве

покупка: 5,02 - 5,025

продажа: 5,045 - 5,05

в Луцке сильно отличаться не должно

но, предполагаю:

покупка: 5,00 - 5,015

продажа: 5,05 - 5,07

2.Как относится народ(я про всяких националистов) к машинам с Российскими номерами?(никого не хочу обидить)

4.Сколько стоит проживание в нормальной - НЕ ПЯТИЗВЕЗДОЧНОЙ гостиннице(в среднем) на человека?

5.Сколько стоит обед (тоже в среднем, про крутые рестораны я не говорю), из расчета - салат+первое+второе+компот(или сок)?

6.Много ли у Вас на дорогах сотрудников ДАИ?И как они относятся к Российским номерам?

1. в Киеве 92й - 4,15 -- 4,30. 95й - 4,45 -- 4,6

2. не стреляют :)

3. около какого корпуса? а вообще - щас паркуются де попало.

4. а 5* в Луцке и нет. рассчитывай около 150-200 грн. отель Украина, в цетре, напротив драмтеатра.

селил туда когда-то ребят - они остались довольны

5. можно и в 10 грн уложиться. если с небольшим расслабончиком - 25, что тоже не сильно кусает. под расслабончиком имелось не в столовке а в кафешке...

6. ГАИшников бывает много, а бывает и мало. но будь готов - тормозить тебя будут часто.

Опубліковано
Как относится народ(я про всяких националистов) к машинам с Российскими номерами?(никого не хочу обидить)
Никак не относятся
Есть ли автостоянки около пединститута?

Насколько я знаю, нет

В "Браме" это будет где-то 20-максимум 40 гривен и это при отличном качестве (практически ресторанном) еды. То есть 4-6 долларов, максимум 8 это уже с пивком и т.п :). Но это почти высший уровень, в столовках цены наверное раза два ниже, правда давно я в Луцке не видел работающих столовок...

Хрен его знает, на дорогах должны быть думаю. Как относятся? Я думаю положительно. Кто ж откажется от заработка нахаляву? :)

Насчет отелей говорили что-то около 10-15 баксов ночь может чуть больше... Но я точно не в курсе.

Шура,

рассчитывай около 150-200 грн. отель Украина, в цетре, напротив драмтеатра.

Мне кажется это завышенная цена на человека это все таки не Киев

Опубліковано
Насчет отелей говорили что-то около 10-15 баксов ночь может чуть больше... Но я точно не в курсе.

Шура,

рассчитывай около 150-200 грн. отель Украина, в цетре, напротив драмтеатра.

Мне кажется это завышенная цена на человека это все таки не Киев

15-20 баксов и гадюшник а-ля Свитязя. я привел цену Украины. там хоть номер не клоповник.

в Киеве цены 150-200 баксов. как в Афинах, чесслово :)

Опубліковано

Почему Свитязь клоповник? Зажрались вы батенька...

К тому же при нынешней жаре как раз в Свитязе и лучше будет прохлада немного идёт

Опубліковано

1. в среднем 95 - 4.6, 92 - 4.2, недавно кстати подородал, был 92 3.4-3.6 , заправок столько понастрили, явный перебор.

2. Да никак. У меня дядька из калининградской области приезжает на своем мерсе, проблем небыло. ТОлько и спрашивал о националистах там всяких и прикалывался насчет нефти, газа. Да нормальный у нас народ. Придурков конечно везде хватает.

3. Стоянок достаточно, думаю проблем с этим не будет.

4. Незнаю, думаю в 20 дол. уложишся

5. Смотря где и как трапезничать от 10 до 50 гривен

6. Да поразному. Насчет будут ли тормозить незнаю, я с русскими номерами не ездил. Видел перед капотом часто российские номера ездят вроде нормально. По разному бывает.

ЗЫ: по п.2 и п.6, ответь на вопрос сам себе только поменяй местами страны, думаю одинаково будет. :) Т.е. по разному бывает, раз тормознут, раз нет, в городе тормозить сильно не будут на трасе номеров не видно :). Да не боись приезжай, народ нормальный.:)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки

• Створити...