Перейти до змісту

Велопримочки

Рекомендовані повідомлення

Скажите есть ли крепление для стандартной бутылки минералки 0,5л, например "моршинська спорт". И еще у меня на передней вилке слева, под креплением тормозов приварена штучка с двумя несквозными отверстиями с резьбой. Для чего она нужна?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Давай фото ;)

Возможно - под дисковые тормоза... (это если внизу)

Но скорее - для динамо-машинки :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Фото вот, эта штукенция сверху.

post-426-1181131387.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А деос его знает...

Для отражателей?

В стандартный фдягодержатель помещается 1 л бутыль минералки (0,5 л маловато будет :))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Фото вот, эта штукенция сверху.

post-426-1181131387.jpg

Щось мені кажеться, що це для "динаміка" (вроді так він зветься, кароче для штуки що виробляє світло)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ХЗ

Буду на велозоне чёнить покупать, спрошу.

У меня еще цепь об заднюю вилку лязгает, когда с бровки спускаюсь. Как бороться?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

у меня тоже но ето, наверное, не цепь а та штучка что натягивает цепь под задней звёздочкой

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Купляється спеціальний хомут, що надівається на задню вилку. Тоді цеп буде бити по ньому, що, відповідно, зовсім не боляче.

А ці дірочки... Можливо вони для Core2Duo? (спідометра)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

чтобы цепь не лязгала, можно удалить пару звеньев, тем самым натянув ее. Но потеряются некоторые расклады передач(самая большая передняя/большая задняя), которые, хотя и не используются, но у чайников могут привести к определенным граблям вплоть до поломки заднего переклюка. Да и полностью избавиться от ударов цепи не удастся.

Старый, добрый и проверенный способ: черная матерчатая изолента (~3 грн. - моток) аккуратно наматывается на перо и вуаля! :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Сделал элегантнее :) Взял кусок трубы-теплоизоляции и прикрепил тремя пластиковыми стяжками. Теперь не лязгает :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Правильное решение :)

У меня так же сделано, только сверху ещё какая-то фирменная защитная рубашка надета :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...