Перейти до змісту

ПРоблем с iPhone 3GS

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

НА днях переустановил винду на компе и потом вспомнил что не смогу ничево скинуть на телефон так как все удалится при синхронизацыи и решыл скачать iPhone PC Suite чтобы закидать без проблем !!! кароч закинул я все что нада беру айфон смотрю пишет нету сети и не одной палычки!!! Решыл зайти в настройки и поменять настройки на начальные ТАм писало типа чтото Поменять на начальные настройки сети я ето нажал телефон релог и у меня стала такая заставка

d180696f9d.png

ПОдключил ево к айтюнсу а там пишет такое

1018398192.jpg

Что мне теперь делать и кто мне может с етим помочь?

Опубліковано

Треба джейл і анлок. Але тебе зараз забанять за дублювання тем.

Вообще то нужно контент и контакты вытянуть, Сертификаты !!! , а там и заново прошить , и джеил, и анлок . Если кто не знает, то лучше самому не лезть. Пиши в личку , помогу.

Опубліковано

Модеры извините что дублював тему просто було стремно за телефон и хотив бистрий ответ

Опубліковано

Вообще то нужно контент и контакты вытянуть, Сертификаты !!! , а там и заново прошить , и джеил, и анлок . Если кто не знает, то лучше самому не лезть. Пиши в личку , помогу.

А как ты из неотджейленного телефона все это вытянешь? А так как

Решил зайти в настройки и поменять настройки на начальные
то джейла там нету уже. Так что ИМХО никак не вытянешь.
Опубліковано

Мне в одном месте сказали что у меня уже не будет работать GSM и ви фи !!!

Ето правда?

Опубліковано

Все зависит от версии модема

А сделать джеил поверху нельзя ? что бы он хоть раз запустился и вытянуть что уже надо ? С нуля перешить и ребёнок может.

Опубліковано

Нужно пробовать. Но ТС пишет что сделал сброс на начальные установки, так что может и вытягивать уже нечего.

Опубліковано

Нужно пробовать. Но ТС пишет что сделал сброс на начальные установки, так что может и вытягивать уже нечего.

Ну хотя бы сетрефикаты shsh вытянуть с текущей версии , или будет потом сидеть на 4.1 . А если обновить на 5.0.1 и запорется вообще модем ? Вообщем надо смотреть лично тело , а так - только рассуждения.

Опубліковано

На 5.0.1 ТС скорее всего сам не обновит. Если тел разлочен, то скорее всего там модем 6.15. Хотя.... могут быть варианты конечно. Но в любом случае, нужно твердо знать что делаешь ;) Самое плохое что можно с ним сделать - это потерять GPS. Разлочить можно любую(на сегодняшний день) версию 3Gs-а.

Ну хотя бы сетрефикаты shsh вытянуть с текущей версии

SHSH в телефоне не хранится

Опубліковано

На 5.0.1 ТС скорее всего сам не обновит. Если тел разлочен, то скорее всего там модем 6.15. Хотя.... могут быть варианты конечно. Но в любом случае, нужно твердо знать что делаешь ;) Самое плохое что можно с ним сделать - это потерять GPS. Разлочить можно любую(на сегодняшний день) версию 3Gs-а.

Ну хотя бы сетрефикаты shsh вытянуть с текущей версии

SHSH в телефоне не хранится

Мдаа... Потерять GPS можно как раз прошивкой модема 6.15 от iPad , в котором его никогда небыло. А насчёт "Разлочить можно любую(на сегодняшний день) версию 3Gs-а" -а вот не любую , и так смотря что считать разлочкой. Повышение модема на 06.15 ? Всякие там подобия Gevey ? Тогда зачем применять повышение модема , если его и так можно разлочить ?

Есть специальная программа , вытягивающая shsh с включающегося нормально ( оффициальной или джейленной прошивки) , то есть с iPhone . Если тело было прошито прошивкой , поддерживающейчя на тот момент Apple , то в теле есть shsh и его можно забэкапить. Почитайте форумы о том , что такое shsh и для чего он нужен. Где хранится и как применяется. Как влияет подпись shsh на включение iPhone ;)

Опубліковано

Мдаа... Потерять GPS можно как раз прошивкой модема 6.15 от iPad , в котором его никогда небыло. А насчёт "Разлочить можно любую(на сегодняшний день) версию 3Gs-а" -а вот не любую , и так смотря что считать разлочкой. Повышение модема на 06.15 ? Всякие там подобия Gevey ? Тогда зачем применять повышение модема , если его и так можно разлочить ?

Есть специальная программа , вытягивающая shsh с включающегося нормально ( оффициальной или джейленной прошивки) , то есть с iPhone . Если тело было прошито прошивкой , поддерживающейчя на тот момент Apple , то в теле есть shsh и его можно забэкапить. Почитайте форумы о том , что такое shsh и для чего он нужен. Где хранится и как применяется. Как влияет подпись shsh на включение iPhone ;)

Ну есть у тебя 3Gs с модемом который не разлачивается. Единственный вариант разлочить(заставить звонить) это модем 6.15. Ну есть у тебя shsh. И что? Модем то понизить все равно нельзя.

Опубліковано

Ну есть у тебя 3Gs с модемом который не разлачивается. Единственный вариант разлочить(заставить звонить) это модем 6.15. Ну есть у тебя shsh. И что? Модем то понизить все равно нельзя.

Как что ? , shsh для iOS 4.2.1 , например , даёт поставить именно эту версию прошивки на тело . А если shsh нет на другие версии совсем , то ты ничего , кроме самой высокой\последней ( то есть подписываемой) прошивки не поставишь на тело. И причём тут модем к shsh ? SHSH под конкретную версию (например 4.3.4 ) , которую сохраняют , нужна для прошивки ниже(4.3.4) оффициальной поддерживаемой версии, которая счас 5.0.1 . А версия 5.0.1 убивает модемную часть в некоторых 3GS , которые были выпущены\произведены Apple до определённого момента . Так что прошивкой рисковать не стоит. Потеря текущих shsh возможно приведёт в итоге к потере вообще модема (вероятность 50\50) на прошивке 5.0.1.

Опубліковано

Что такое shsh и для чего оно надо я знаю. Просто мы с тобой с разных сторон смотрим на айфон. Ты как пользователь, я как анлокер :) Про убийство модема на 5.0.1 не знал, возьму на заметку.

Опубліковано

Что такое shsh и для чего оно надо я знаю. Просто мы с тобой с разных сторон смотрим на айфон. Ты как пользователь, я как анлокер :) Про убийство модема на 5.0.1 не знал, возьму на заметку.

Интересно...., если я пользователь , а ты анлокер ? То почему не знаешь или пишеш , что :

1. Разлочить можно любую(на сегодняшний день) версию 3Gs-а. - а версии никто не разлачивает , а взламывают - jailbreake. А разлачивают модем - unlock програмный или с помощью "прокладок".

2. SHSH в телефоне не хранится - это вообще без коментариев . Найди и почитай за программу iFaith и что она с чего сохраняет , так проще станет понятней.

3. Советую прочитать в инете о 3GS , которые были выпущены после 25 недели(включительно) 2011 года и что с ними происходит , при поднятии модема до 06.15. Может и не завалишь, случайно, клиентский телефон, так как поможет потом только замена BB Flash. Клиенту потом долго надо будет нюансы обьяснять....

А мои предложения по сохранению клиентского контента - это всего лишь профессиональный подход к случившейся проблеме. Сам знаешь цену фоткам и телефонной книге, а вот как их сохранить , знает далеко не каждый. В iTunes нажать кнопку "Обновить\Восстановить" может даже ребёнок. ;)

Опубліковано

Досить важлива порада: якшо джейл зроблений- то в "заводські" налаштування не можна скидувати ні в якому разі.

Опубліковано

Мне уже все сделали!!! на старом рынке как ити к замку справа на углу 2 парня продают телефоны там мне и сделали!!! ( Вся инфа сохранилась кроме нотаток)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...