Перейти до змісту

Продам пральну машину Electrolux EWT10115

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

2200грн. Продам, привезена з Полши, не користувався, ціна хороша так як надбита верхня панель, кусочок пластмасси. На функціональність не впливає! Також є нові, але вони значно дорожчі.

post-12226-0-27479500-1324556461_thumb.j

post-12226-0-08279100-1324556519_thumb.j

post-12226-0-44551600-1324556832_thumb.j

Опубліковано

2200грн. Продам, привезена з Полши, не користувався, ціна хороша так як надбита верхня панель, кусочок пластмасси. На функціональність не впливає! Також є нові, але вони значно дорожчі.

где её посмотреть? мой тел 063 351 69 99

Опубліковано

что то у меня сомнения! заежжал смотрел и ума не приложу как она будет в роботе! побитая крышка совсем не держится,её толи клеить наглушняк толи фиг его знает!есть предложение,,,,,если Ваши ребята установят и она работает я дам озвученую Вами сумму! если сам забираю то больше двух не предложу! завтра могу забрать

Опубліковано

что то у меня сомнения! заежжал смотрел и ума не приложу как она будет в роботе! побитая крышка совсем не держится,её толи клеить наглушняк толи фиг его знает!есть предложение,,,,,если Ваши ребята установят и она работает я дам озвученую Вами сумму! если сам забираю то больше двух не предложу! завтра могу забрать

Подьежайте на Соборности 38, инет-маг "Етехника", там все пересмотрите - договоритесь, скажете от Олександра за 2200грн договаривались

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...