rusel33 Опубліковано 12 Грудня, 2011 в 14:51 #1 Опубліковано 12 Грудня, 2011 в 14:51 В хозяйстве появилась посудомойная машина BOSCH. В процессе осваивания новой техники столкнулся с трудностью. Куда закладывать и что делать с маленьким контейнером моющего средства Finish, в нем порошки двух цветов и жидкость красного цвета. С таблетками моющими и порошком все понятно, положил(засыпал). А вот с этим контейнером, размером со спичечный коробок, который имеет оболочку из полиэтилена? На фото сам контейнер и место закладывания моющего средства.
rusel33 Опубліковано 12 Грудня, 2011 в 19:56 Автор #2 Опубліковано 12 Грудня, 2011 в 19:56 Ура, разобрался, производитель на сайте http://www.finishinfo.ru/quantum.php указал, что капсулу не надо разрывать, она чудным образом растворяется.....просто надо положить в отсек и ВСЕ.
b0rg Опубліковано 12 Грудня, 2011 в 20:10 #3 Опубліковано 12 Грудня, 2011 в 20:10 етот "контейнер, размером со спичечный коробок, который имеет оболочку из полиэтилена" ложи туди ж куди і звичайні пресовані таблетки. це такі тепер таблетки, оболонка розчиниться з водою сама ога, це фініш квантум, кароші таблетки, миє все начисто для нашої водички ще купи сіль для посудомийок обов'язково, і засип в контейнер для солі
rusel33 Опубліковано 12 Грудня, 2011 в 20:59 Автор #4 Опубліковано 12 Грудня, 2011 в 20:59 В 12.12.2011 в 20:10, b0rg сказав: етот "контейнер, размером со спичечный коробок, который имеет оболочку из полиэтилена" ложи туди ж куди і звичайні пресовані таблетки. це такі тепер таблетки, оболонка розчиниться з водою сама ога, це фініш квантум, кароші таблетки, миє все начисто для нашої водички ще купи сіль для посудомийок обов'язково, і засип в контейнер для солі Дякую, вже зрозумів )
rusel33 Опубліковано 1 Січня, 2012 в 19:53 Автор #5 Опубліковано 1 Січня, 2012 в 19:53 Из наблюдений...... За некоторое время перепробывал несколько моющих средств для ПММ : Домол, Денк Мит, Финиш. Так вот, у меня на колодезной (очень жесткой) воде качество (чистота) мытья посуды не зависит от моющего средства, надо только правильно жесткость установить, благо, что соль на нашем ранке дешевая: 18-20грн. за 2 кг. Пользуйтесь на здоровье. Мужчины, делайте подарки своим любимым в виде ПММ (посудомоечной машины), я вот сделал, теперь думаю.....подарок, наверное, для меня ))
Deemon Опубліковано 1 Січня, 2012 в 21:14 #6 Опубліковано 1 Січня, 2012 в 21:14 А чому б не поставити на вході в житло 2 фільтруючі колби: 1. Механічна очистка - наприклад поліпропіленовий картридж 20 мкм 2. Катіонітний фільтр - послідовно за попереднім (синтетичні іонообмінні смоли і алюмосилікати). Просто в монтажі, доступно по фінансах, легко в обслуговуванні. По суті вирішує проблему з жорсткою водою для побутових потреб, крім особливо запущених випадків паршивої Aqua Vita .
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.