Перейти до змісту

Як легалізувати телефон

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Допоможіть (порадою) у вирішенні проблеми,суть полягає ось в чому з Польщі передали в подарунок телефон(б/в),само-собою ніяких документів у мене на нього немає, вже тут перевірив імей - "відсутній в БД",що робити? бо до заяви в частотнагляд треба дати або копію паспорта або декларацію яких само-собою немає...

Телефон Нокія С6

Опубліковано

зустрічне неумне питання (мож я щось пропустив) - що вже відмінили норму згідно якої телефони імей яких не в базі, потраплять до чорного списку і тоді ппц?

Опубліковано

зустрічне неумне питання (мож я щось пропустив) - що вже відмінили норму згідно якої телефони імей яких не в базі, потраплять до чорного списку і тоді ппц?

може той закон і діє... але толку від нього :) ніхто нікого не відключає, тільки за заявою в міліцію :)

Опубліковано

Зараз немає необхідних механізмів для приведення в дію блокування. Я свої не відбілював.

і скільки часу вже працює? просто не хочу ризикувати, а робити документи з митниці трохи геморно,хочеться знати точніше,варто все-таки його реєструвати і якщо так,то чи можна обійтись без митної декларації?

Опубліковано

копыя закордоного паспорта з відміткою про перетен кордону

цього хватає

1 чого варто рееструвати

якщо телефона вирустуть ноги й ти підеш з заявою вони його пробьють, по базі, а це дуже важливо щоб він був зареестрований на тебе))

2 а вдруг відключать))) то шо кажуть обладнання немає й т.д. у наших урядовців на всяку непотрібну херню гроші завжди найдуться

Опубліковано

Закройте тему!

to whois:

Во-первых: Ответ на Ваш вопрос уже содержится в нескольких темах форума.

Во-вторых: Незнаете куда "всунуть" деньги? Отдайте в соседнюю ветку детям (сиротам) в детский дом, чем придуркам с УЧН.

Опубліковано

цього хватає

1 чого варто рееструвати

якщо телефона вирустуть ноги й ти підеш з заявою вони його пробьють, по базі, а це дуже важливо щоб він був зареестрований на тебе))

2 а вдруг відключать))) то шо кажуть обладнання немає й т.д. у наших урядовців на всяку непотрібну херню гроші завжди найдуться

1. Через кордон його перевозив не я,тому відмітки в паспорті немає.

2. Якщо реєструвати,то буде теж саме що в Росії - хоч сімку давай паспорт,а мені щось не сильно хочеться щоб всякі "незнайомі мені дяді і тьоті" знали що це мій телефон,причин тому декілька починаючи з маразматичних ідей нашої влади (податки,наприклад скажуть нафіга тобі телефон за 300 у.е. якщо можна купити за 150грн.,дофіга бабла,а ще підприємець,значить приховуєш податки) і закінчуючи банальним -"а нафіга щоб взагалі була комусь відома інформація,яку я не бажаю розголошувати?"

3."А вдруг відключать",от саме це найбільше мене турбує,відключать чи ні? ризикувати просто не хочеться...

Опубліковано

Закройте тему!

to whois:

Во-вторых: Незнаете куда "всунуть" деньги? Отдайте в соседнюю ветку детям (сиротам) в детский дом, чем придуркам с УЧН.

вобщето это безоплатно))))

цього хватає

1 чого варто рееструвати

1. Через кордон його перевозив не я,тому відмітки в паспорті немає.

2. Якщо реєструвати,то буде теж саме що в Росії - хоч сімку давай паспорт,а мені щось не сильно хочеться щоб всякі "незнайомі мені дяді і тьоті" знали що це мій телефон,причин тому декілька починаючи з маразматичних ідей нашої влади (податки,наприклад скажуть нафіга тобі телефон за 300 у.е. якщо можна купити за 150грн.,дофіга бабла,а ще підприємець,значить приховуєш податки) і закінчуючи банальним -"а нафіга щоб взагалі була комусь відома інформація,яку я не бажаю розголошувати?"

3."А вдруг відключать",от саме це найбільше мене турбує,відключать чи ні? ризикувати просто не хочеться...

1) ну скажемо так тут якщо включити банальну логыку то можна поняти, що можна й 2 місячної давності дані подати

2) 100% сімки з паспортом то дуже б було добер)) хоче мені побаку я контракті))), й телефон в мене більше ніж 300 коштує, ах да я теж підприємець. пс. вивод це просто тупі отмазки))))

3) тут сам рішай)) все що привіз айфони, нтс я реєстрував)) но є одне но, я телефонами не барижу))) якщо телефон вмер він улітає в мусорку, а якщо просто старий то кладеться в шафу)))) то ....

Опубліковано

1. Це я вже сам здогадався,так напевно і зроблю.

2. Це просто був флуд з мого боку на фоні поганого настрою...

3. Я теж не барижу телефонами,на жаль старі в шафу деколи накладно (в фінансовому плані),тому їх проаю або міняю,а якщо зламався і ремонтувати його варто,то чому ні...

Опубліковано

Закройте тему!

to whois:

Во-первых: Ответ на Ваш вопрос уже содержится в нескольких темах форума.

юный друг! учн денег за внесение ИМЕЙев не берёт ! а если вы имеете много ума называть незнакомых людей придурками, то ето не очень положительно характеризует ваш уровень развития.

http://www.ucrf.gov.ua/uk/imei_base/faq/

Опубліковано

to Banzai:

Мне приятна ваша лесть, спасибо! Поясню Вам суть моего высказывания. Придурки - это ещё не самое плохое слово, которым можно назвать УЧН. Я так понимаю вы обиделись по-тому как там работаете? Не берите близко к сердцу. И так..... обьясню Вам ход моей мысли.

1. Придурок - "хитрец" избегающий работы, имитирующий ум и ученость под маской занятости.

Другими словами УЧН - заняты не своим делом. Вот когда они ловили ребят с "СЕНАО" - тут я согласен, но требовать сертификацию того, что сертифицировано 350раз. абсурд. Да ! Телефон NOKIA - после ввоза нужно пару раз сертифицировать, ну а вдруг ты его усовершенствовал, и он ловит инопланетные сигналы.

2. Сечас УЧН - занято в основном нахлобучиванием предпринимателей (торговцев мобил). Это их основной заработок.

3. Даже если УЧН - не берёт денег, за отбеливание (а также полоскание, отжимание) - оно ворует драгоценное время человека, изображая при этом БУРНУЮ деятельность. Ведь зарплату то получать надо ..... Какая практическая польза от этого?

Ну вот как то так...

Опубліковано

дорогие дети ! точку зрения определяет наличие определенных знаний о предмете разговора! :)

отрокам свойственно обсуждать предметы явления и сущности о сути которых они имеют весьма отдаленное представление .

интернет-мемы "школоло" и "срать в каментах" появились не на пустом месте . за ето собственно мы вас и любим! :)

позвольте дать Вам совет вместо того чтобы писать всякую чушь по интернетам и уподобляться личинкам хомо сапиенс , почитайте что-нибудь развивающее, или раз уж на то пошло "поблагодарите жителей донбасса" . сия животрепещущая тема добавит вам респектов независимо от абсурдности аргументации.

Опубліковано

дорогие дети ! точку зрения определяет наличие определенных знаний о предмете разговора! :)

отрокам свойственно обсуждать предметы явления и сущности о сути которых они имеют весьма отдаленное представление .

интернет-мемы "школоло" и "срать в каментах" появились не на пустом месте . за ето собственно мы вас и любим! :)

позвольте дать Вам совет вместо того чтобы писать всякую чушь по интернетам и уподобляться личинкам хомо сапиенс , почитайте что-нибудь развивающее, или раз уж на то пошло "поблагодарите жителей донбасса" . сия животрепещущая тема добавит вам респектов независимо от абсурдности аргументации.

Вот это Вы ДЕДУШКА завернули. Мы за Вас рады, что благодаря вашему интеллекту Вы ещё и компьютером научились пользоваться ...... ПрАстите Вы нас нерозумных..... И продолжайте сертифицировать, отбеливать, отстирывать - не смеем Вас больше задерживать Профессор.

Опубліковано
може той закон і діє... але толку від нього ...ніхто нікого не відключає, тільки за заявою в міліцію

Суть темы не в отключении телефона, а в том, в любом гор отделе милиции имеют право попросить мобилу и пробить её по базе... а кому нужны проблемы на пустом месте ? имхо

Опубліковано

і скільки часу вже працює? просто не хочу ризикувати, а робити документи з митниці трохи геморно,хочеться знати точніше,варто все-таки його реєструвати і якщо так,то чи можна обійтись без митної декларації?

Є координатором на Києвстарі, то хлопці сказали що всю цю бадягу закинули остаточно.

Я на сірих постійно, хоча маю декларацію про перетин кордону і треба тільки відіслати в Укрчастот.

А щодо міліції то так є необхідність, якщо Вас можуть гоп-стопити. До мене чомусь такі питання не ставлять, а якщо і поставлять, то знаю що особисті речі дуже геморно доглянути.

Опубліковано

вообще-то я имел ввиду умственный возраст а не физический, так что ваш юмор не в тему

за то что порядок легального ввоза и регистрация мобильных терминалов так и не был доведен до логического конца можете поблагодарить наших избранников народа, кроме етого можете сказить им вместе с гарантом "спасибо " за введение "маркування РЕЗ" - раньше то учн жирел от того что реализаторы платили раз в год по 120грн за разрешение на реализацию мобилок и не имели проблем .. теперь будут клеить марки

но виноват то мы знаем кто - придурки из учн :_25:

Опубліковано

кілька останніх постів Banzai висловлюють лише думку "які ви всі нехороші"

ніякої конкретної відповіді по темі, якоїсь аргументації на противагу думкам його опонентів я не побачив.

хоча саме він закидав тут що " точку зрения определяет наличие определенных знаний о предмете разговора!"

Поки знань не бачу.

Опубліковано

мля,не думал то из такой путякоой темы столько флуда будет, всё вопрос снят, "выдыхнули", всем спасибо, прошу закрыть тему.

Опубліковано

кілька останніх постів Banzai висловлюють лише думку "які ви всі нехороші"

ніякої конкретної відповіді по темі, якоїсь аргументації на противагу думкам його опонентів я не побачив.

хоча саме він закидав тут що " точку зрения определяет наличие определенных знаний о предмете разговора!"

Поки знань не бачу.

дико извиняюсь ! просто на ету тему я и не только я писали неоднократно.. и уж тем более я не писал "які ви всі нехороші" вам показалось, чесслово! только писатели возмутительных глупостей могут на меня обижаться хотя я не желал никого обижать ни коим образом.

по-теме:

бес их, депутатов знает! - не приняли поправки в закон раньше а завтра вот возьмут и примут .. там же совсем другой "интерес" и нам простым смертным угадать никак нельзя ...

посему я на месте топик стартера не поленился бы и зарегал свою мобилку от греха..

сделать в данном случае ето можно так - нужен скан загран. паспорта с отметкой о пересечении и датой до первого включения етой мобилки на територии украины.. владелец паспорта пишет заяву в учн от своего имени ..прилагает что положено и посылает в конвертике на киев перемоги 15км .. денег в конверт пихать не нужно..

злобный тоталитаризм и карупцЫя вобщем

мля,не думал то из такой путякоой темы столько флуда будет, всё вопрос снят, "выдыхнули", всем спасибо, прошу закрыть тему.

далеко не первая тема , но как говорится "с быка молока мало, зато бык то все ж таки сЫла!" (с)

Опубліковано

Всем спасибо, Banzai - я вот как раз и вспомнил в какой стране мы живем (эт я о депутатах) нашел свой паспорт с отметкой о пересечении,правда там 4-х месячной давности,но думаю прокатит...а телеон на Украине только вчера включен (и сразу его проверять,имеи в бд отсутствует,зато соответствует марке и модели телефона,и это главное)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...