Перейти до змісту

куплю афпонт 4s

SOAD

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

http://www.lutech.co...ucts.php?id=421 на завтра 4S 16 gb black-8800,4S 32 gb black- 9600.

На кінець тижня МОЖЛИВО 4S 16 gb black-8300 грн.

Neverlock?

Так ,неверлок.В целофані.

нужна именно 32 гб, ибо 16 мало с нд видео))

Опубліковано

У меня есть:

iPhone 4S 32 Gb (неверлок) - черный и белый цвет - 8800 грн.!

Если что, в наличие 8 шт., .

И ещё есть черный и белый iPhone 4S 64 Gb (неверлок) - 9600 грн.!

Коробки не вскрывались, в пленке. Если что, в дальнейшем при эксплуатации могу помочь с гарантией, так как у меня сохраняется на каждый телефон фирменная яблочная гарантия.

Если есть желающие на какие-то телефоны, то быстро думайте, так как есть уже оптовый клиент.

Опубліковано

нахера таки дорогий тел?? Якщо в нас немає авторизованих точок в Україні? Купи краще дітям в дім сирот мандарин, цукерок.

Опубліковано

Можна детальніше про гарантію?

У меня есть чеки и гарантия от Apple. Если не ошибаюсь гарантия действует во всех странах где есть сервисный центр от Apple.

Как-то было так, что в 4-ке была камера с браком, я покупателю помог с гарантией, отправил телефон в сервисный центр, и там просто поменяли сам телефон.

Опубліковано

нахера таки дорогий тел?? Якщо в нас немає авторизованих точок в Україні? Купи краще дітям в дім сирот мандарин, цукерок.

оф топ)

детям помагаю) але як то кажуть, їм й самим робити треба а то виростають й руки з жопи

У меня есть:

iPhone 4S 32 Gb (неверлок) - черный и белый цвет - 8800 грн.!

Если что, в наличие 8 шт., .

И ещё есть черный и белый iPhone 4S 64 Gb (неверлок) - 9600 грн.!

Коробки не вскрывались, в пленке. Если что, в дальнейшем при эксплуатации могу помочь с гарантией, так как у меня сохраняется на каждый телефон фирменная яблочная гарантия.

Если есть желающие на какие-то телефоны, то быстро думайте, так как есть уже оптовый клиент.

есль возьму 2 на 32 гб) скок скидка будет?

Опубліковано

Я например обращался в СЦ в Лондоне, Цюрихе, Женеве. Но вроде можно и в Польше обращаться.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...