Перейти до змісту

Кабмин установил с 1 января 2012 г. перечень платных услуг ГАИ

Masik

Рекомендовані повідомлення

Кабмин установил с 1 января 2012 г. перечень платных услуг ГАИ

РБК-Украина, 02.11.2011, Киев, 09:57

Кабинет министров Украины принял постановление, устанавливающее с 1 января 2012 г. перечень платных услуг, которые разрешается предоставлять подразделениям ГАИ. Постановление №1098 "Некоторые вопросы предоставления подразделениями Министерства внутренних дел и Государственной миграционной службы платных услуг" опубликован на официальном сайте Кабмина.

Этим документом правительство утвердило перечень платных услуг, которые будут предоставляться, в частности, подразделениями ГАИ.

В частности, стоимость регистрации или перерегистрации колесных транспортных средств с выдачей свидетельства и номерных знаков определена в размере 152,63 грн для отечественных автомобилей и 190,15 грн - для машин зарубежного производства, мототранспорта, прицепов отечественного производства и стран СНГ - 148,63 грн.

Кроме того, автовладелец оплатит затраты МВД на изготовление номеров (около 135 грн) и пластикового бланка о регистрации (около 198 грн).

Выдача водительских прав на право управления транспортными средствами после сдачи экзамена, а также его пересдача определена в размере 26 грн. Стоимость экзамена на право управления автомобилями с опасными грузами составит 78 грн. Временный регистрационный талон на управление транспортным средством будет стоить 15 грн. За согласование замены номерного агрегата потребуется заплатить 98 грн, за изготовление макетов индивидуальных номерных знаков на заказ автовладельцев и выдача одного комплекта - 300 грн за три символа. Каждый последующий символ (всего не более восьми) будет стоить 90 грн, а графический элемент - 500 грн.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ну лучше бы в СТО вступили и мыто на сделали бы нормальное на машины из за бугра

а 523,15 за новое авто + пенсионка это тихий ужас(((

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ми давно в ВТО )) Бугага.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

иди застрелись есль бы я хотел сказать ВТО то по украински это было бы СОТ)

бугагаг ну ты и валенок

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а точнее есль бы ты хотел по "красоте" понтанутся то написал бы что не про ВТО и не про СТО и не ... а все лишь про про зону свободной торговли

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Сто = специальная теория относительности.

Вто = всемирная торговая организация = СОТ = Світова організація торгівлі

Так що ти чудачок мав на увазі? Розберись спочатку в своїй галіматї.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Сто = специальная теория относительности.

Вто = всемирная торговая организация = СОТ = Світова організація торгівлі

Так що ти чудачок мав на увазі? Розберись спочатку в своїй галіматї.

гугл рулит)))

но надо искать не там а со словом транспорт и "світ")

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ну лучше бы в СТО вступили

а це ше шо? *гугл ніфіга не рулить.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

за изготовление макетов индивидуальных номерных знаков на заказ автовладельцев и выдача одного комплекта - 300 грн за три символа. Каждый последующий символ (всего не более восьми) будет стоить 90 грн, а графический элемент - 500 грн.

о.О

Якшо я правильно зрозумів, тепер у нас стане нааабагато більше автівок з "іменними" номерами як в Штатах?

тобто, 300 грн зверху і тобі видають мажорні номера "777" чи шось таке :0161:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Детальніший перелік і розцінки можна прочитати тут:

©

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

це тепер як получається....

якшо я хочу переоформити документи авта на себе то іду в ДАІ плачу 200 грн здаю документи і мені видають через певний період часу тех паспорт на моє ім"я?

шось дуже я сумніваюсь в цьому....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Поржал!!!!! Заценните .....

Ответственное хранение номерных знаков ТС, снятых с учета для последующего закрепления за другими ТС этого же владельца 3гр. в сутки

Вопрос: Бывает ещё и БЕЗОТВЕТСТЕННОЕ ?

Ответ: ДА! И будет стоить дешевле :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 місяця потому...

ну що, хтось уже реєстрував машину у новому році? Діють вищевказані розцінки?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

http://dbroker.com.ua/postanovka_na_uchet - тут вразумительно расписано!
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

написано то гарно, але цікавить чи на прктиці хтось вже стикався з новими розцінками

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Бр..... нічого зовсім незрозумів........ підскажіть як то має бути правильно, просто завтра їду в мрео, в мене там процедура: відновлення техпаспорту, зняття з обліку з колишнього власника (він на даний момент за межами країни) + реєстрація на себе....

це буде дорожче платити чи наоборот дешевше?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Бр..... нічого зовсім незрозумів........ підскажіть як то має бути правильно, просто завтра їду в мрео, в мене там процедура: відновлення техпаспорту, зняття з обліку з колишнього власника (він на даний момент за межами країни) + реєстрація на себе....

По закону в 2 рази дешевше всі послуги МРЕВ з 1 січня. Але ще не відомо на практиці чи є "приховані платежі".

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Та є "приховані платежі", в який раз відфутболили, сказавши що нема спецпродукції....... тобто пластіка, а загалом слухи що за 50$ начальство продає

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

По закону в 2 рази дешевше всі послуги МРЕВ з 1 січня. Але ще не відомо на практиці чи є "приховані платежі".

28 січня тесть ставив на облік цитрамона 1,6 хді до 8 років, так через посередника реєстрація вийшла приблизно 2400грн. знайомий в то й же день реєстрував сам - йому ця процедура вийшла приблизно 2000 грн +купа бігатні і гімору. 25.01.12 змінився коефіцієнт транспортного збору. тестю довелось платити на 40грн. більше, а деяким автовласникам з великим об'ємом і старше 8 років реєстрація обійдеться значно дорожче.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

28 січня тесть ставив на облік цитрамона 1,6 хді до 8 років, так через посередника реєстрація вийшла приблизно 2400грн. знайомий в то й же день реєстрував сам - йому ця процедура вийшла приблизно 2000 грн +купа бігатні і гімору. 25.01.12 змінився коефіцієнт транспортного збору. тестю довелось платити на 40грн. більше, а деяким автовласникам з великим об'ємом і старше 8 років реєстрація обійдеться значно дорожче.

Ціна така як і раніше, наскільки я розумію. А в чому проявляється зменшення вартості послуг, можливо питали?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

це була перша реєстрація в Україні? Наскільки мені відомо, є різниця в фінансовому плані між першою реєстрацією і не першою

2400 грн шось дорогувато... за новими розцінками мало би бути не більше 700 грн...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...