Перейти до змісту

Євробачення 2007

fantazy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Кто-то там говорил "попса с настоящими девушками"? Ужосссссссс...

Я абсолютно согласен с all`ok, песня вообще ни в какие ворота, вокальные данные - да их попросту у них НЕТ!!!, внешность - Боже упаси на ночь еще раз такое увидеть! :) О смысле песни не будем - у Сердючки смысл тоже не ахти какой, зато все остальное на высшем уровне )))

Так что меня тоже больше всего шокировало именно третье место России...

Кстати, против России ничего не имею - второе место сладкоголосого :) Димы Иблана на прошлогоднем Евровидении с абсолютно форматной песней и шикарным шоу считаю вполне заслуженным (только не надо после этого говорить что я фанат Билана - я просто обьективный критик :))

А третье место за "Серебро"... Короче, как выразилась моя девушка, "Россию все боятся и уважают, отсюда и высокие места на Евровидении" :)

Опубліковано

Власне враження таке, що багато голосів віддано було за країну, а не за пісню.

Порадувало, що перше місце сербії заслужене (ІМХО звичайно). Для тих хто кричить що це плагіат можу порекомендувати лора, да у них подібний ритм, але це 2 балади, і що з того, і дуже подібний початок приспівуі, але заголом пісні, на мою думку, відрізняються дуже сильно. За таку подібність можна було б подати багато позивів, наприклад на Металіку за схожість з Діп Пепл. :)

Здивував успіх Сердючки, але після пергляду зрозумів чому: Данилко зробив шоу (там навіть французи де-що з його виступу пробували передерти) так що молодець, да і за країну приємно.

3 місце Росії зробила російська діаспора і сусіди: попса, 1 шт., третій сорт, симпатичні виконавиці шкільного віку 1 шт, кумедні слова внаявності, голоси відсутні.

З виступів ще сподобались хтось з прибалтів (точно не згадаю, чоловіча команда, італійською співали) і Грузія.

ЗІ

сорі що багатослівно

Опубліковано

Из-за "Евровидения" ОРТ могут запретить в Украине

23.05.2007 18:57___ www.ПРАВДА.com.ua

Национальная телекомпания намерена обратиться в суд с жалобой на российский телеканал - "Первый канал. Всемирная сеть" и компанию "Торсат" за осуществление параллельной трансляции песенного конкурса "Евровидение 2007" на территории Украины.

Об этом заявил гендиректор НТКУ Виталий Докаленко после заседания Национального совета по телевидению и радиовещанию Украины в среду в Киеве.

"Мы будем обращаться в Европейский вещательный союз, в суд, мы будем защищать свои интересы всеми способами, которые позволены законодательством в Украине", - заявил он.

Он сообщил, что, возможно, в обращении к Европейскому вещательному союзу будет содержаться просьба дисквалифицировать Россию на следующем конкурсе "Евровидение 2008" за нарушение правил конкурса - о запрете распространения любых оценочных журналистских материалов перед конкурсом и во время него, что имело место на данном канале.

По его словам, документы для обращения в суд уже готовятся и будут поданы в ближайшее время.

По словам члена Нацсовета Татьяны Лебедевой, по результатам рейтинга компании JFK в результате параллельной трансляции "Первый канал. Всемирная сеть" отобрал у аудитории НТКУ 10,5% аудитории, что, несомненно, отобразилось на доходах канала.

В связи с этим Нацсовет принял решение, которым констатировал факт наличия признаков нарушения прав НТКУ относительно трансляции конкурса "Евровидения" и принял решение обратиться в Европейский вещательный союз, чтобы получить их оценку данной ситуации.

В свою очередь генеральный директор компании "Торсат" Анатолий Сальник сообщил, что "Первый канал" обратился в Европейский вещательный союз и получил письменное разрешение о проведении трансляции конкурса "Евровидение" в своей международной версии канала - "Первый канал. Всемирная сеть".

В то же время Лебедева не исключила, что если Европейский вещательный союз подтвердит существование такого разрешения, то Нацсовет может подать в суд и не него за нарушение Европейским вещательным союзом своих собственных правил о предоставлении эксклюзивных прав на трансляцию Евровидения своим членам.

В свою очередь первый заместитель председателя Нацсовета Игорь Курус заявил, что согласно украинскому законодательству ответственность в данной ситуации может лечь на провайдеров программных услуг, которые транслирует данный международный канал по кабельному телевидению, а не на сам канал.

Он также не исключил, что если будет доказано наличие нарушений, Нацсовет может принять решение о запрете трансляции "Первого канала. Всемирная сеть" на территории Украины в кабельных сетях.

Опубліковано

Запретить всем, кроме УТ-1, транслировать Евровидение?

За одно и спутниковые антены "посшибать"...

Ну и ес-но, фильтр для интернета, как в китае?

а я люблю белоруское тв..

особенно после работы - снимает любой стрес за час - один позитив...

переключишь на наши новости - добро пожаловать на грешную землю,дружок, в театр абсурда :(

Опубліковано
all`ok, чем те так уже серебро то насолило? Как по мне уж лучше слушать попсу с НАСТОЯЩИМИ девушками чем попсу с какимто педерастом с звездой встроенной в бошку.

Да ничем они мне не на солили. Я говорю о том, что мне понравилось, а что нет. О "настоящих девушках" которые в прямом эфире и слова сказать не могли, а только ржали в камеру помоему нечего говорить. Ну а их песня с бритниспировским мотивом никак меня не покорила, и ничем примечательным не отличилась от общей массы.

А колдун тезка Билана, и может его даже там родич какойто. А еще он говорят пахож на принцессу диану. так то парень пахож на тетку. Недалеко от сердючки бульбаш ушел))

Тогда Сердючка похожа на Ющенко. и скорее всего они сестры-блезняшки.....

а в чем проблема с ОРТ?..в прошлом, позапрошлом году тоже транслировали Евровидение...и вроди такие вопросы не поднимались..?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...