remonters Опубліковано 18 Жовтня, 2011 в 06:29 #1 Опубліковано 18 Жовтня, 2011 в 06:29 General Electric C1233 Black -- 399 грн. Нові. Повний комплект. Характеристики ТУТ Комплектація: фотоапарат, інструкція, діск з ПЗ, USB шнур, 2 батарейки, коробка ---- General Electric А1455 Black -- 499 грн. Нові. Повний комплект. Характеристики ТУТ Комплектація: фотоапарат, інструкція, діск з ПЗ, USB шнур, 2 батарейки, коробка --- * Усі фотоапарати продаються в м.Ковелі. Приблизно 1 раз на місяць привожу замовлення в Луцьк. А також практикую передачу маршруткою, відправляю "Нічним Експресом", "Новою Поштою".
sergeyp Опубліковано 19 Жовтня, 2011 в 15:19 #2 Опубліковано 19 Жовтня, 2011 в 15:19 взял а1455 пашет люкс, фото, видео отлично, за такие деньги просто класс.
sergeyp Опубліковано 18 Листопада, 2011 в 13:46 #3 Опубліковано 18 Листопада, 2011 в 13:46 взял а1455 пашет люкс, фото, видео отлично, за такие деньги просто класс.позвони 0662608026 сергей
sergeyp Опубліковано 19 Листопада, 2011 в 12:51 #4 Опубліковано 19 Листопада, 2011 в 12:51 взял а1455 пашет люкс, фото, видео отлично, за такие деньги просто класс.позвони 0662608026 сергейпосле 5, 6, не помню, включения наглухо заглох, гарантии нет, за ремонт отдал 200гр, заводской брак ,так-что народ делайте выводы, продавец не отзывается ,в итоге обошелся дороже кенона или кодака с такими-же характеристиками и годичной гарентией ,так-что народ не ведитесь на предложения данного продавца если не хотите платить дважды.
remonters Опубліковано 20 Листопада, 2011 в 22:57 Автор #5 Опубліковано 20 Листопада, 2011 в 22:57 Продав не один апарат. Перший випадок що покупець стикнувся з такими проблемами. Тим більше що відгуки про девайс даної марки в інеті тільки супер. Мені звичайно не приємно коли пишуть таке. отнес в ремонт ,пока на диагностике, но сказали минимальная стоимость ремонта 120гр ,если еще смогут что-нибудь сделать, и того 500гр тебе + 60 диагностика, если не отремонтируют за ремонт отдал 200гр заводской брак Ви до мене звернулись коли уже віддали апарат на ремонт. Я сам електронщик і мені не зрозуміло за що Ви заплатили гроші. І що значить продавець не виходить на звязок. Я Вам відправив приватне повідомлення в якому пояснив свою позицію відносно Вашої проблеми /чоловік звернувся з проблемою що фотоапарат не робить через місяць після придбання (і попередньо віддавши в ремонт)/. Я не тільки фотоапарати продаю. Бували випадки також браку з іншими девайсами, люди звертались зразу, я їм міняв на аналогічні з доставкою за свій рахунок без проблем.
sergeyp Опубліковано 21 Листопада, 2011 в 18:33 #6 Опубліковано 21 Листопада, 2011 в 18:33 вот твой ответ Да, помню конечно.Совесть у меня конечно есть. Не пойму только причем тут моя совесть до Вашей проблемы. Вы получили полностью новый рабочий фотоапарат без гарантийных обязательств, определенное время им пользовались, а теперь хотите чтобы я его ремонтировал за свой счет или еще что-то. Извините, Вам нужно иметь совесть чтобы такое мне писать. Ну если бы такое случилось сразу после продажи я бы еще смог вернуть поставщику. А сейчас это не возможно. Тем более что я эти фотоаппараты также брал под реализацию за определенные комиссионные без гарантии естественно. Но дело в том, что аппаратом никто не пользовался, он просто лежал и ждал ,что-бы быть подаренным, но дарить оказалось нечего, и я тебя просил позвонить, а не писать письма, я не сижу 24 часа на борде ,и деньги твои мне уже на фиг не нужны ,я ждал хотя-бы извинений, от брака ниткто не застрахован, а получил ответ типичного барыги,который всучил фуфло и еще пытается из меня сделать виноватого ,просто следующий раз буду умнее и с подобными бизнесменами связыватся не буду.вот твой ответ Да, помню конечно.Совесть у меня конечно есть. Не пойму только причем тут моя совесть до Вашей проблемы. Вы получили полностью новый рабочий фотоапарат без гарантийных обязательств, определенное время им пользовались, а теперь хотите чтобы я его ремонтировал за свой счет или еще что-то. Извините, Вам нужно иметь совесть чтобы такое мне писать.Ну если бы такое случилось сразу после продажи я бы еще смог вернуть поставщику. А сейчас это не возможно. Тем более что я эти фотоаппараты также брал под реализацию за определенные комиссионные без гарантии естественно.Но дело в том, что аппаратом никто не пользовался, он просто лежал и ждал ,что-бы быть подаренным, но дарить оказалось нечего, и я тебя просил позвонить, а не писать письма, я не сижу 24 часа на борде ,и деньги твои мне уже на фиг не нужны ,я ждал хотя-бы извинений, от брака ниткто не застрахован, а получил ответ типичного барыги,который всучил фуфло и еще пытается из меня сделать виноватого ,просто следующий раз буду умнее и с подобными бизнесменами связыватся не буду.вот твой ответ Да, помню конечно.Совесть у меня конечно есть. Не пойму только причем тут моя совесть до Вашей проблемы. Вы получили полностью новый рабочий фотоапарат без гарантийных обязательств, определенное время им пользовались, а теперь хотите чтобы я его ремонтировал за свой счет или еще что-то. Извините, Вам нужно иметь совесть чтобы такое мне писать.Ну если бы такое случилось сразу после продажи я бы еще смог вернуть поставщику. А сейчас это не возможно. Тем более что я эти фотоаппараты также брал под реализацию за определенные комиссионные без гарантии естественно.Но дело в том, что аппаратом никто не пользовался, он просто лежал и ждал ,что-бы быть подаренным, но дарить оказалось нечего, и я тебя просил позвонить, а не писать письма, я не сижу 24 часа на борде ,и деньги твои мне уже на фиг не нужны ,я ждал хотя-бы извинений, от брака ниткто не застрахован, а получил ответ типичного барыги,который всучил фуфло и еще пытается из меня сделать виноватого ,просто следующий раз буду умнее и с подобными бизнесменами связыватся не буду,
remonters Опубліковано 21 Листопада, 2011 в 18:56 Автор #7 Опубліковано 21 Листопада, 2011 в 18:56 Только хамить не надо, я тоже умею.Если бы не твоя жадность, то купил бы в магазине с гарантией. А то угробил нормальною рабочую вещь еще перекладываеш с больной на здоровую голову.
remonters Опубліковано 22 Листопада, 2011 в 07:23 Автор #8 Опубліковано 22 Листопада, 2011 в 07:23 В даному випадку реклама не потрібна. Пропозиція була супер, тому усі фотоапарати "розмели" і до цього часу цікавляться чи ще такі будуть і ні одного схожого випадку.А автора скарги я взагалі не можу серйозно сприймати:что аппаратом никто не пользовался, он просто лежал и ждал Це при тому що я перевіряв і робив 5-10 знімків в різних режимах. Плюс перевіряв покупець.У мене складається враження, що не покупець постраждав, а з мене хотіли додатково видурити (бо на правду не схоже) гроші.---------------Про те, що фотоапарати даних моделей продані я забув відписати в темі. На сьогодняшній день в наявності "GE C1033" - 400грн.
neznakomec Опубліковано 24 Листопада, 2011 в 09:07 #9 Опубліковано 24 Листопада, 2011 в 09:07 Кітайській шарпотрьоп у вигляді американського продукту ... ))))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.