Перейти до змісту

49 проголосували

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

iPhone-51.jpg

С выпуском iPhone 5 в значительной степени как ожидается, будет в начале сентября, все больше и больше понятий и утечки предсказуемо появляться по всему интернету.

iphone5-11-500x231.jpg

Парни на MacRumors выпустили некоторые высококачественные 3D делает из следующего поколения iPhone базируется на утечку случаях и корпусных конструкций в течение последнего месяца. Хотя это всего лишь слухи дизайн, основанный на предполагаемых спецификаций случае, 3D-изображения, которые были MacRumors CiccareseDesign создать, конечно, откровением.

iphone5-4-500x375.jpg

Разработке учитывались многие слухи косметику, которая, предположительно, составляют iPhone 5. Очень похоже на предполагаемой утечки схемы, это показывает, что изогнутые назад - о том, что застрял вокруг некоторое время теперь, - что делает его весьма вероятным, часть конечного продукта. Долгое время считалось, что iPhone 5 будет больше iPhone 4 Mark II, с некоторых аппаратных улучшений и, возможно, некоторые незначительные изменения дизайна. Но теперь, это твердо верил, что будет новый, все-все-пение танцы iPhone 5.

iphone5-3-500x375.jpg

Здесь мы видим, что дизайнер взял на борт овальные отверстия на передней утечка дизайн корпуса. Считается, что кнопка будет увеличена до размещения жесты, удаляя текущий круглую кнопку домой и дает весь интерфейс более гладкий и обтекаемый вид.

По словам MacRumors, точный размер экрана не выиграют от конструкции. Считается, что размер экрана будет увеличен, что позволит также, безусловно, приравнивается к более высоким разрешением. 4-дюймовый экран изображается здесь, половина дюйм больше, чем iPhone 4 в Retina Display. С 5 IOS использованием салфетки вниз способ активации как части это обновленная структура уведомления, было бы логичным, чтобы добавить немного больше пальца-пространство.

Из-за, конические края похож на IPad 2, и дает устройство очень IPod Touch-подобный вид. Размеры: 4.33 "толщиной в верхней и 0,21" "х 2,36" и 0,27, в то время как текущие iPhone 4 меры вверх на 4,5 "х 2,31" х 0,37 "Поэтому, хотя это чуть меньше, чем iPhone. 4, она тоньше и шире, чем это потенциальный предшественник.

iphone5-2.jpg

Если утечка конструкций случае действительно точны, это дает нам хороший визуальный того, что мы можем видеть приходят даты выпуска. Это не первый, и, конечно, не последний образ, который будет претендовать на то, что iPhone 5 будет выглядеть, так что мы можем увидеть еще несколько поворотов прежде чем мы получим официальное объявление где-то в ближайший месяц или около того.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 58
  • Створено
  • Остання відповідь

совершенно нечитабельный бред, который еще к тому же был закинут в lutsk.talks. топикстартер получает предупреждение и 3 дня РО, тема перемещена.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 5 тижнів потому...

Нормальный апарат, помощней чем у некоторых комп, недобук и ноутбук :closedeyes:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 4 тижня потому...

А главно дешевый как уксус :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А главно дешевый как уксус :smile3:

З контрактом :(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Да, яблочники сделали настоящий прорыв. Голосовое управление на трех языках - это сильно. Ну и активация без компа - тоже хороший ход. Теперь, конечно, андроид вообще не конкурент. Особенно какой нибудь отстой типа Samsung GSII или HTC Sensation. Про такой фуфел с заурядным 3-D дисплеем и 3-D камерой как HTC EVO 3D вообще можно не говорить.

ЗЫ ИМХО они просто обосрламались и заодно сильно обломали армию фанатов яблочных девайсов, которые принимали на веру любую фантастическую инфу про пятерку.

ЗЫЫ хотя, возможно это просто для затравки, а через неделю представят таки пятерку(но это врядли, памятуя все предыдущие айфоны)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Юзери айфонів найбільш привязані до бренду, і не міняють вподобань

Як колись користувачі нокіа.

От епл і косить капусту.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Все когда-то заканчивается ;) Ты правильно сказал - "Як колись користувачі нокіа." Я был ярым поклонником нокии, а на самсунг плевался. И что теперь? У меня смарт самсунг, которым я очень доволен(Гэлэкси Джио). А закрытость iOS - ИМХО тупиковая ветвь развития мобилостроения. Как можно продавать телефон за штукубаков, что-бы с него нельзя было с коробки позвонить???

ЗЫ У меня уже правда НТС, но самсунги все равно очень хороши.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Народ, ви такий брєд пишете, що я навіть не знаю, що вам відповісти.)

А закрытость iOS - ИМХО тупиковая ветвь развития мобилостроения.

А закритість вінди, вочевидячки, тупікова гілка розвитку пісістроєнія. Звідки такий висновок? По-моєму, іОС себе чудово почуває.

Как можно продавать телефон за штукубаков, что-бы с него нельзя было с коробки позвонить???

Це якось впливає на якість пристрою?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Це якось впливає на якість пристрою?

Естественно. Почему я, к примеру, не могу получить рингтон по блутузу и поставить его на звонок?

Про закрытость iOS, я имел ввиду не закрытый код, а невозможность пукнуть без айтюнза.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну, я про активацію, власне, але біс з ним.

Почему я, к примеру, не могу получить рингтон по блутузу и поставить его на звонок?

Не знаю. Може, тому, що цей пристрій не для того створений? Не пробував послухати презентацію чи там почитати опис на сайті?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В каком смысле не для того? Это ведь телефон, который должен звонить! А что в описании? Проц А5 и поддержка сетей 4-го поколения. Или что именно? Или такие "новации" которыми андроид-юзеры пользуются с первого смарта на андроиде?;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В смислі, не для передачі файлів по блютусу. Телефон, айпод, інтернет-планшет - здається, так формулював Джобс на презентації. Що він з цього не робить? Хтось десь обіцяв передачу файлів по блютусу?

Купуй телефон, який це вміє з коробки. Постав відповідний софт в айфон. У чому проблема, власне?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Постав відповідний софт в айфон. У чому проблема, власне?

Ну без джейла это проблематично ;) А как будет с джейлом на iOS-5 сказать трудно.

Да ладно, не будем разводить флейм. Телефон то хороший, но явно не то, чего ожидали яблокофанаты от сегодняшней вчерашней презентации. Скажем - эволюция, а не революция :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

кстати, здесь уже несколько часов идет прямая трансляция презентации нового телефона. весьма интересно

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

4s - for ass? epic fail

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

4s - for ass? epic fail

несмотря на то, что ассоциации первого уровня - дурной тон, наверняка кто-то из конкурентов это обыграет и выпустит смартфон для других частей тела. ну или по крайней мере использует эту "находку" в вирусной рекламе

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

и кстати, у самсунгов сейчас творческий кризис - нечего больше копировать.. ssadeoe.gif

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

05.10.2011, Нью-Йорк 03:23:33 Снижением котировок акций Apple отреагировал рынок на презентацию новой модели iPhone 4S, сообщает Reuters. Основой для негативного движения рыночного тренда стала волна критики от пользователей смартфона, которые ожидали новое устройство, а не модернизацию старого, пусть и с более мощным процессором.

Вместе с тем, по мнению западных журналистов, генеральный директор Apple Тим Кук в ходе презентации так и не смог заинтриговать собравшихся запускаемой новинкой, как это в свое время делал один из основателей компании Стив Джобс.

По итогам торговой сессии цена акции Apple понизилась с 374,57 долл. до 372,5 долл. (-0,56%).

rbc.ru

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

и кстати, у самсунгов сейчас творческий кризис - нечего больше копировать.. ssadeoe.gif

Так, але появилось бажання змінити ямобілко на S2.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Міняй. Я не розумію, чому прихильники інших платформ настільки стурбовані і заходять у тему виключно для того, щоб написати, що Епл не виправдав їх сподівань?

Пости в стилі "от какашки, а я думав вони міжгалактичний зорельот презентують, а це всього лише телефон з покращеними нутрощами". До речі, решта виробників ось уже півстоліття так роблять: поставили всередину новий процесор і всьо, такий маркетинг пішов, ніби тепер цим девайсом можна самальоти в космос запускати (коре два дуло - пашті в двічі швидше, бла-бла-бла, двайной удар), А коли так робить Епл, то всьоо, фуууу, як можна, вони обманули своїх прихильникіів.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я зрозумів, чому така реакція!!! Цитата з твітера по посиланню Шкодера:

Если iPhone 4S похож на iPhone 4, то как понтоваться в толпе, есть идеи?
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Да ладно. Не только некоторые самсунги отдаленно напоминают айфон. Взять те-же мейзу. Так вообще точная копия.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...