Перейти до змісту

Помогите с выбором телефона

Рекомендовані повідомлення

А уж в диапазоне 10-20 тыров у Гратии самый понтоватый видок. По сути-то нет разницы, что брать - Wildfire, Legend или Gratia. Технически они одинаковы по производительности. Отличия во внешнем виде, экране, корпусе. А тут товарищей на вкус и цвет нет.

:)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

сегодня крутил в руках гратию и вайлдфайр ... по разрешению дисплея разница на лицо во всем остальном существенной разницы не заметил .. не знаю будет ли влиять на что то не значительное различие в процессорах. Ну и конечно обидно, что нету вспышки .. а так , только дисплей

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Сегодня наконец стал счастливым обладателем HTC. Из всех разновидностей телефонов выбрал Wildfire S A510E. Который обьеденил в себе и дисплей с приличным разрешением, и 600 Мгц проц и 512*512 оперативки, и конечно вспышку. Ну и цена более чем приемлемая 2440 грн. Как не странно телефон сертифицирован. Хотя в АЛЛО и Мобилочке мне звучили цену в 29500 грн.

Вообщем всем спасибо за дискуссию !

Думаю тему можно считать закрытой.

Разве интересует, где на сие чудо техники можно приобрести пленку ?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну и цена более чем приемлемая 2440 грн. Как не странно телефон сертифицирован. Хотя в АЛЛО и Мобилочке мне звучили цену в 29500 грн.

Ні сєбє фіга :blink:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

сорь ))) один нолик все таки был лишним ))))

http://mobilochka.ua/ru/m894-mobilnyy-telefon-htc-a510e-wildfire-s/

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Сегодня наконец стал счастливым обладателем HTC. Из всех разновидностей телефонов выбрал Wildfire S A510E. Который обьеденил в себе и дисплей с приличным разрешением, и 600 Мгц проц и 512*512 оперативки, и конечно вспышку. Ну и цена более чем приемлемая 2440 грн. Как не странно телефон сертифицирован. Хотя в АЛЛО и Мобилочке мне звучили цену в 29500 грн.

Вообщем всем спасибо за дискуссию !

Думаю тему можно считать закрытой.

Разве интересует, где на сие чудо техники можно приобрести пленку ?

Гуртова ціна А510Е на сьогодні 2400, Мобілочка з АЛЛО(власники до речі ті самі) прикручують 550 грн.Треба ж якось відбивати затрати на рекламу.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...