Перейти до змісту

Звездные врата SG-1

borius

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Кому надо залью сериал Звездные врата. У меня серии не все. 2, 3 ,4 ,5 сезон. Кто говов помочь скачать недостающие серии буду очень признателен. Качал с www.pocket-video.com.ua

Вот список серий (jpeg)

post-648-1175694723.jpg

• Відповідей 82
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано
Кому надо залью сериал Звездные врата. У меня серии не все. 2, 3 ,4 ,5 сезон. Кто говов помочь скачать недостающие серии буду очень признателен. Качал с www.pocket-video.com.ua

Вот список серий (jpeg)

Я ще Атлантіду не додивився, а так би поміг качати, можливо пізніше :smoke:

Опубліковано

А може всетакі виложуй потрохи на ФТП, що маєш з SG-1. Будим поітм качати, по можливості, ті серії якіх не вистачає :angry:

Опубліковано

Stargate: SG-1 / Season 1

Изображение

Жанр: Фантастика

Страна: США, Канада

Режиссер: Бред Врайт, Джонатан Гласснер

В ролях: Ричард Дин Андерсон, Аманда Теппинг, Кристофер Джадж, Дон С. Дэвис, Майкл Шенкс

Сюжет фильма:

Звездные Врата - каменное кольцо из не встречающегося на Земле минерала, которое способно проложить путь от одной планеты до другой и помочь преодолеть его за несколько секунд, даже если исходная и конечная точка находятся на разных концах известной Вселенной.

Однако, найдя это созданное древней цивилизацией устройство и заставив его работать, люди не только открыли для себя путь для бесконечного познания, но и ввязались в борьбу за власть, которая уже миллионы лет идет среди тех, кого люди раньше считали богами.

После того как скачаете, удалите расширение .zip

Скрытый текст

Stargate: SG-1 [1x01] Children of the Gods (Дети богов) 235mb

Stargate: SG-1 [1x02] The Enemy Within (Внутренний враг) 107mb

Stargate: SG-1 [1x03] Emancipation (Эмансипация) 107mb

Stargate: SG-1 [1x04] The Broca Divide (Опасный вирус (Разделение Брока)) 107mb

Stargate: SG-1 [1x05] The First Commandment (Первая заповедь) 107mb

Stargate: SG-1 [1x06] Brief Candle (Свеча на ветру) 107mb

Stargate: SG-1 [1x07] Cold Lazarus (Холодный Лазарус) 107mb

Stargate: SG-1 [1x08] Thor's Hammer (Молот Тора) 107mb

Stargate: SG-1 [1x09] The Torment of Tantalus (Танталовы муки) 107mb

Stargate: SG-1 [1x10] Bloodlines (Кровавые следы) 107mb

Stargate: SG-1 [1x11] Fire and Water (Огонь и вода) 107mb

Stargate: SG-1 [1x12] The Nox (Ноксы) 107mb

Stargate: SG-1 [1x13] Hathor (Хатор) 107mb

Stargate: SG-1 [1x14] Cor-Ai (Корпус А1) 107mb

Stargate: SG-1 [1x15] Singularity (Уникум) 107mb

Stargate: SG-1 [1x16] Enigma (Загадка) 107mb

Stargate: SG-1 [1x17] Tin Man (Бессмертные консервы) 107mb

Stargate: SG-1 [1x18] Solitudes (Одинокие души) 107mb

Stargate: SG-1 [1x19] There But For the Grace of God (На милость божью) 107mb

Stargate: SG-1 [1x20] Politics (Политика) 107mb

Stargate: SG-1 [1x21] Within the Serpent's Grasp (Хватка удава (В кольце змея)) 107mb

http://forum.pocket-video.com.ua/index.php?showtopic=291

Опубліковано

Пополнил колекцию еще на несколько файлов. Вылью пару серий пока, кому понравицца - помогайте качать

Опубліковано
Пополнил колекцию еще на несколько файлов. Вылью пару серий пока, кому понравицца - помогайте качать

Поставив в очерідь на закачку оригінальний фільм +якась ще відеодокументація.

2 borius, давай викладати серіал з самих перших серій, а то потім вийде плутанина. Серед тижня вже зможу закачувати перший сезон.

Опубліковано

Поставив в очерідь на закачку оригінальний фільм +якась ще відеодокументація.

2 borius, давай викладати серіал з самих перших серій, а то потім вийде плутанина. Серед тижня вже зможу закачувати перший сезон.

Домовились, але шось на сайт цей ніяк попасти сьогодні не можу, в них будун чи шо? У мене з 2 сезону з 6-ї серії починається

Даю новий список того шо вже є

post-648-1176125379.jpg

Опубліковано
Домовились, але шось на сайт цей ніяк попасти сьогодні не можу, в них будун чи шо? У мене з 2 сезону з 6-ї серії починається

Я атлантіс качав із ftp://ftp.arm.in.ua/pub/films/ , тут є і SG-1

Опубліковано

Я атлантіс качав із ftp://ftp.arm.in.ua/pub/films/ , тут є і SG-1

ха, прикол, в мене аж 500 мб трафіка осталося, накачався.... :(

Опубліковано

Хм, з такою якістю заливати... воно в мене вже на КПК неякісно виглядить.

Опубліковано

Ну тягово, якшо в тебе трафік не лімітований, а в мене пакет тільки на 48 грн :mdr: , я і на компі і на тв його нормально дивлюся, давай ти закачай з інета і розшарь в нам всім в такій якості як тобі подобається. :mdr:

Опубліковано

Ну тягово, якшо в тебе трафік не лімітований, а в мене пакет тільки на 48 грн :90: , я і на компі і на тв його нормально дивлюся, давай ти закачай з інета і розшарь в нам всім в такій якості як тобі подобається. :blink:

Я починаю качати перший сезон з нормальною якістю , правда якщо інет на роботі не відключать :P

Опубліковано

Заливаю перший фільм (не серіал) тривалістью 2 год.

Video: XVID 640x256 25.00fps [stream 00]

Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps [stream 01]

ЛІНК

З.І. А взагалі комусь цікаво буде дивитись серіал ???

Можу вже закинути першу серію першого сезона, тривалість 1:36 год. 700МБ

Video: XVID 608x336 23.98fps [stream 00]

Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [stream 01]

Опубліковано
З.І. А взагалі комусь цікаво буде дивитись серіал ???

Можу вже закинути першу серію першого сезона, тривалість 1:36 год. 700МБ

Мені було б цікаво 100%, якщо час для цього знайду :)

Опубліковано

Ну !!!! Я уже жду свой старгейтичичек :ok: у тебя уже сколько серий первого сезона есть? те фильмы уже скачал, отдельное спасибки, сериалы твои уже на диски позаписывал могу отдавать и... БРАТЬ СТАРГЕЙТИКИ :smile3:

Опубліковано
Ну !!!! Я уже жду свой старгейтичичек :) у тебя уже сколько серий первого сезона есть? те фильмы уже скачал, отдельное спасибки, сериалы твои уже на диски позаписывал могу отдавать и... БРАТЬ СТАРГЕЙТИКИ ^_^

Вже 5 серій, думаю за вихідні ще 5-10 буде.

Опубліковано
Ну !!!! Я уже жду свой старгейтичичек :) у тебя уже сколько серий первого сезона есть? те фильмы уже скачал, отдельное спасибки, сериалы твои уже на диски позаписывал могу отдавать и... БРАТЬ СТАРГЕЙТИКИ ^_^

Вже 5 серій, думаю за вихідні ще 5-10 буде.

Ну ти молодець! Заслужений плюс (ящо система дозволить)

Опубліковано

Ричард Дин Андерсон возвращается

Актер примет участие во втором фильме по СГ1 Stargate Continuum, сообщил Брэд Райт.

Андерсон играл Джека О'Нилла в первых восьми сезонах сериала СГ1, и на днях (26 марта) вылетел с остальной командой в Арктику для съемок зимних сцен в фильме.

Третий сериал по Звездным вратам будет!

Буквально на днях исполнительным продюсер СГ1 Робертом Купером было обнародовано название сериала: Stargate Universe. Пока весь сериал состоит из одного листа с сюжета и героями.

"Третий сериал будет полностью отдельным несвязанным с остальными сериалом", сказал Купер в интервью, "он будет гораздо большим, чем Атлантис, также как и Атлантис был гораздо большим, чем просто спин-офф(ответвление сериала) СГ1".

Как и большинство продюсерских идей, сказал Купер, сериал первоначально задумывался как отдельный фильм. Когда мы сидели без дела и обсуждали это дело, мы хотели придумать что-то новое в Звездных вратах, не что-то новое для СГ1 или для Атлантиса, а что-то такое, чтобы вписалось во вселенную Звездных врат и мы почувствовали, что создали совершенно новую идею в Звездных вратах, сказал Купер. Мы думали, как нам создать третью часть Звездных врат такой, чтобы с одной стороны, сериал был похож на предыдущие сериалы, а с другой стороны, был отдельным, не связанным с ними проектом.

Когда мы поняли, что идея Universe получается более подробной, чем этого требовалось в фильме, мы рискнули развить идею до сериала. На самом деле, мы с самого начала подозревали, что из этой идею получится нечто большее, чем просто фильм. А теперь эта идею превратилась в ядро нового сериала.

Действия Stargate Universe будут происходить в наши дни. "Я не поклонник приквелов", сказал Купер, "я не думаю, что они действительно работают и я не понимаю тех людей, кому нравятся приквелы. То, что мы любим в Звездных вратах, это наши военные, наши ученые, наши люди, путешествующих по всей галактике, изучаю разный странности и контактирую с новыми цивилизациями.

Несмотря на то, что третий сериал будет кардинально отличаться от СГ1 и Атлантиса, он все таки будет типичным "старгейтовым" сериалом. В нем также будут задействованы разные мифологии, но не так, как это было в предыдущих сериалах, обещает Купер.

Купер и Райт обещает раскрыть больше подробностей о сериале после того, как будут говоты фотографии двух фильмов по СГ1 (Ark of Truth и Continuum) в июне.

Девятый шеврон в Stargate Universe

В концепцию нового сериала будет входить девятый шеврон, сообщил Купер пятистам фанам на Ежегодной конференции Stargate SG1/Stargate Atlantis в Ванкувере, Канада.

На вопрос о предназначении шеврона, Купер сказал, что он будет играть важную роль в сериале, пока больше информации нет.

Шевроны, как и сами звездные врата были разработаны расой "древних". Для путешествия по нашей галактике используются 7 шевронов, восьмой шеврон был предусмотрен древними для путешествия в удаленные галакити, о чем было рассказано во втором сезоне в серии "The Fifth Race".

Купер также сказал, что сериал быстро развивается и скоро дело дойдет до первых съемок. MGM уже профинансировало проект. Сериал нацелен на начало 2008 года. "Пока все наше внимание оттягивают два фильма по СГ1 (Ark of Truth и Continuum), но как только мы с ними покончим, то уделим все наше внимание новому сериалу", сказал Купер

Что бы там не вышло из сериала, говорит Купер, от Universe можно ожидать того же успеха, что и от СГ1. "В сериале будут звездные врата и команда, попадающая в разные истории, чего точно можно не ожидать от сериала, так это того, что он (сериал) будет спин-оффом (ответетвлением сериала) SG1 или Atlantis'а. Сериал станет по-настоящему инновационной идеей и отдельно стоящем проектом во вселенной Звездных врат.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

А кто седьмой сезон залил???? Кому спасибо говорить? А перевод там одноголосый или дублированый? А еще будут?? :):):)

Опубліковано
А кто седьмой сезон залил???? Кому спасибо говорить? А перевод там одноголосый или дублированый? А еще будут?? :):):)

7-й залив sku , в мене ще є перших 5 +качаю далі, надіюсь будуть всі 10-ть.

З.І, Хто дивится - дивітся всі серії підряд, чим далі - тим цікавіше.

сіря Stargate_-_2x16_-_The_fifth_race_RUS - дуже цікава, тут вперше говорять про расу "древних", а також перша подорож в іншу галактику на планету раси Авангард!

Опубліковано
а не Асгард..... ?

или переводчики отлечились?

вибачте, помилився, всетаки Асгард :)

• 4 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки

• Створити...