Перейти до змісту

куплю велосипед

vams

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Куплю велосипед...бюджет - 300 у.е.

мой рост - 183...

Нужен для прогулок на выходных (не екстримальных)...в велосипедах не розбираюсь поэтому вилки по 500 баксов не предлогать...

Желательно рама - алюминий, дисковые тормоза...

Опубліковано

На велозоне за такой бюджет можно подобрать новый велосипед на алюминиевой раме. На счет тормозов не уверен, хотя бюджетная дисковая механика не на много дороже вибрейков.Может сейчас odna Таня ответит более подробно.

Опубліковано

На новый с дисковыми, конечно, не хватит, но на Ви, вполне приличный Команчик будет, но, максимум, - Ниагара - 2650 грн. Советую, доложить пару баксов и Томагавк взять на Ви (2975грн). И, если бюджет ограничен, не заморачивайтесь дисковыми тормозами, для ваших задач - лишние понты и гимор. Дешевые дисковые добавляют проблем, а хорошие - стоят хороших денег. Мы на вибрейках отъездили в разных режимах, много сезонов. Они - тоже тормозят. Карпаты, Крым, зима, лето, грязь, снег. Похоже, вы не собираетесь наши подвиги повторять, так что, мое мнение - вам дисковые совсем не нужны.

Опубліковано

а б\у норм. качества не лучше будет за такие деньги найти?

вообще где можно найти норм. велосипед за 300 долларов в приделах городов Луцк, Ровно, Львов?

Опубліковано

взагалі то я продаю свого команча (на жаль ніяк не можу ссилочку вставити), кого цікавить, дивіться в цій же гілці "продаж" від 17 квітня

p.s.Володя, ти теж хочеш прибдати вела чи так цікавишся?

Опубліковано

взагалі то я продаю свого команча (на жаль ніяк не можу ссилочку вставити), кого цікавить, дивіться в цій же гілці "продаж" від 17 квітня

p.s.Володя, ти теж хочеш прибдати вела чи так цікавишся?

хочу, загорівся, катнув би з кимось подалі від Луцька,

а на авторинку ще продають їх?

як їхати на міст до Там-Тама справа є комісійні товари і там декілька байків бачив - але в них ніц не розумію тому не заходив - можливо там буде що глянути...

Опубліковано

Велосипед купил...Спасибо Тане "Odna"...все таки новый - есть новый...

Тему можно закрывать...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...