Перейти до змісту

Керченский п-ов на майские (Крым)

mylap

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вот уже 2 года (!!!):blush: как хочу совершить свой первый дальний выезд на Керченский п-ов (Крым), на майские. Кто-нибудь разделяет мое желание и твердое намерение? Не ехать же самому!!! :smile3:

Хочется наконец осуществить небольшую мечту!

Выбор делался исходя из фотоотчетов (красиво) и рельефа местности (ровнина). По-моему, идеальный вариант для начала.

Было бы отлично, если бы идею поддержал опытный человек:smile-zachot:

Опубліковано

Якраз підсохне все..

Там дуже гарно. Рекомендую.

Їдемо 15, але маршрут більш по центральному Криму.. від Сімферополя до Солнєчногорска... ГРУНТАМИ !!!

Опубліковано

Я збираю велогрупу для походу на 30 квітня-8травня на поїздку Новоалексеївка-Щолкіно-Керчь_феодося!

Опубліковано

При вході на полігон.. на керченському.. як тільки побачите, що грунт липне до коліс.. зразу повертайте.. там 20 км.. мокрої глини з сухими рослинами. Але думаю до того часу вже все підсохне.

Керч-Феодосія.... шосе? Якщо так.. готуйтесь сильного до лівого бокового вітру.. там рівнина і поля..

Опубліковано

По узбережжю класно..

На Казантип.. швидше за все не пустять.. про полігон сказав.. за ним є Куротне, можна дньовку там зробити. Арабатку краще на мою думку за 2 дні пройти.. тілкьи дивіться .. там прісної води нема взагалі і на виїзді Соляне.. ніби село.. там магазин.. до 12 години дня працює. ))) Головне це погода.. якщо вона не підведе.. буде все люкс, там краї дуже маловничі.

Опубліковано

В учасників бажана наявність слідуючого обладнання:велочехол, баул, каремат, спальник, палатки,запасні камери свого розміру,котелок, теплі речі на ніч, миска, ложка, кружка,документи(паспорт),рем.набор,особиста аптечка!

Опубліковано
  В 10.04.2011 в 19:41, Lexx_Giant сказав:

По узбережжю класно..

На Казантип.. швидше за все не пустять.. про полігон сказав..

На казан "пустят". "Объект" не режимный и без заборов. Максимум отстегнете егерям по 10грн за "посещение заповедника", если вас поймают :)

А что такое "полигон" - бывший Багеровский чтоли?

В Щелкино рекомендую заехать на АЭС, со сторожами можно договориться за экскурсию по реактору, с крыши очень даже неплохой вид, в солнечную погоду бывало видно и начало крымской гряды, собственно сам казантип, особенно западную (т.н. побережье каменных крокодилов - от причала до мыса Черненький)и восточную (от мыса Орла до мыса Окопного)части.

По полигону - Рекомендую Иванов мыс(километра 2 от Золотого в сторону Мамы Русской, огромная бухта обнесенная почти отвесными скалами с колодцем с питьевой водой в 50 метрах от прибоя :) ), Серикову бухту, скалу "Скифская дева". В Керчи - Аджимушкай(если будет работать), Ени-Кале, церковь Иоана Предтечи, Крепость Крым (первый раз был там в прошлом году - масштабнейшая постройка блин), ну и не заглянуть на Митридат с его акрополем - это вообще :)

Опубліковано

З Судака назад на Феодосію і електричкою на Сімферополь!Але якщо до 20 ківітня незберем людей хоть 6 то їдимо в Білорусію на 3 дні!

Опубліковано
  В 13.04.2011 в 10:46, Bramin сказав:

З Судака назад на Феодосію і електричкою на Сімферополь!

из феодосии на симферополь электричка не ходит, только маршрутки.

цельтесь на джанкой, если электричкой.

Опубліковано

Что-то тема затихла... :unsure:

Неужели в Луцке не найдется несколько человек для этого чудесного мероприятия?! В чем Вы сомневаетесь? Люди, посмотрите фотоотчеты с тех мест, оцените и будет Вам мотивация!!! Это же заряд бодрости и уверенности в себе на весь год! Неужели не хочется попробовать себя?! Ну же, собираемся! Осталось не так много времени.

Если маршрут показался Вам продолжительным - давайте попросим Bramin его сократить :rolleyes: Я так понимаю нужно минимум 3-4 чел., хотя как по мне, то можно и 2.

Bramin есть еще желаниеи и возможность? Люди, подключаемся, не сомневаемся.

З.Ы.

Если и в этом году я не поеду туда - это катастрофа :lopata: и мечта откладывается на неопределенный срок. :blush:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...