Перейти до змісту

Такого прокола у меня еще не было

odna

Рекомендовані повідомлення

post-2946-0-01030600-1301586572_thumb.jp

И где я поймала такого кросавца, прошатавшись пустырями, полями два часа? За километр от дома, на проезжей части, метр от обочины. Обидно. Пришлось дотопывать пешком, не было смысла бортироваться почти у дома.

Что он там делал? Су+ка

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Как это что делал? Качесвтвенную резинку ждал :D

Когда-то давно тоже словил гвоздик, правда калибром поменьше, но зато заметно дальше от дома - на Омелянике. Обиды было немерянно :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Там в итоге оказалось четыре дырки :blink:

две от сквозного прокола, а две, похоже, уже следом от прокуса

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Колись і я так "зловив", навіть пробило так само ... думав тільки зі мною таке буває, оказалося не тільки зі мною... аж легше стало :)(шутка)

Поки вів велосипед до дому все думав, як можна було не побачити такого великого цвяха ?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

:huh: Да...Гвоздь пробив добре, як я бачу. Зі мною такого ще не було :)
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Колись катались з дружиною і вона впіймала такого ж на мосту біля автозавода

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

/режим сказки включен/

а на бескамерке бы вытащила гвоздь и дальше поехала

/режим сказки выключен/

:smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я був заднім колесом самонаріз зловив здоровечий, аж задок підкидати почало, спочатку не зрозумів в чому справа, але по шипінню стало все ясно. В результаті піший похід 5 км і гума в смітник...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 6 місяців потому...

Сегодня первый раз прокололся :( В заднюю шину попал осколок кремня, выглядит как шип солидных размеров. Воздух из камеры вышел с шипением за считанные секунды. Так бы и пришлось мне тащить на себе свой вел, если бы не мои попутчики Ярик(Yaryk), Макс(m2xxx), Саня(ник не известен) и Таня(odna). Каждый оказал посильную помощь: советом, делом, заплаточкой :) Спасибо вам ОГРОМНОЕ! :0011:

P.S. не смотря на быстрый ремонт и успешный доезд домой, настроение резко упало :(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ти ... таго ... не грусті))) Я за сезон 5 (чи 6) раз проколювався і нічого, тільки зрозумів, що запасна камера в рюкзаку мастхев=))

Саня(ник не известен)

Climber

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ніразу не проколовся, але вожу запасну :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Прокалываюсь в среднем раз в 3 года, не чаще, потому эти случаи запоминаются надолго и запаску с ремнабором возить не лень ни капельки. :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

моя статистика примерно такова :

год первый на MTB хардтейте, камеры бутиловые, энтузиазма через край (попрыгать на бровки да через люки - это запросто). результат - проколы постоянное явление, но все время "змеиные укусы". лоегусовский ремнабор практически не закрывается :smile3:

год второй уже на MTB подвесе, камеры все еще бутиловые. энтузиазма еще больше, но техника-то растет, так что "змеиный укус" - редкость. ремнабор в основном лечит знакомых.

NNN год на подвесе и найнере. все камеры латексные (michelin C4 latex). энтузиазм достиг невероятных масштабов. проколы пропали как факт. на прошлом квесте проездил пару км с куском острого стекла в колесе (заметил, что клацает что-то по асфальту) и ничего, достал и поехал дальше. с собой вожу минимальный набор латок-самоклеек. и камеру на гонки/марафоны, но это больше по привычке - мне не пригодилась ни разу, а только несколько раз знакомым.

обзавелся еще и шоссером - вспомнил первый год на МТБ slolsws.gif

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

нормально качати покришки і все буде гут.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...