Перейти до змісту

Чудо – юдо Sony ericsson p 800

Рекомендовані повідомлення

Собственно, вот он сам.

sonyericsson-p800-p62b.jpg

Проблема такая: всё на ынглише, карточка киевстаровская, как туда провести эти ваши интырнеты?

Дядя Гугль что то тупит (точнее это я туплю).

Как и где в настройках найти опции коннекта к Интернету?

Если пробую зайти, внизу пишет Informacion : Activation rejected.

Вообще то проблема не критичная, но если кто то особо не напрягаясь наставит меня на путь истинный, буду благодарен.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Проблема такая: всё на ынглише, карточка киевстаровская, как туда провести эти ваши интырнеты?

Сюди не пробував заходити? Там є ця модель в списку для відправки готових налаштувань.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Был я там, пришла смс, вроде все настройки на месте, но при подключении всё равно выскакивает надпись Informacion : Activation rejected.

и ещё в самом низ пиктограмка, типа что то там зачёркнуто красным и пишет calls not allowed,

когда я нажимаю внизу слева на значок Networк - выскакиевает две надписи:

Networк киевстар и GPRS attached, а бг знает что это такое, и всё ли правильно.

На счету только полторы грн, но я не думаю, что из за этого не конетится... или может в этом причина?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

На счету только полторы грн, но я не думаю, что из за этого не конетится... или может в этом причина?

Мабуть в цьому таки причина. Якщо навіть calls not allowed (дзвінки не дозволені). Все залежить від того який пакет підключений (і умови його використання). IMHO.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

вставлю свои пять копеек

как вариант поробывать прошить на русский язык

просто у меня были похожие проблемы на ерике Р910

или пойди в киевстар и попросить чтобы они тебе инет настроили)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

всё... вопрос решил просто, перешел на МТС...гуд :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

По ходу опять возникла проблема с этим чудом техники, когда я хочу соединиться по блютузу, выскакивает окошко, где просят ввести какой то passkey, что это и где его взять ?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

По ходу опять возникла проблема с этим чудом техники, когда я хочу соединиться по блютузу, выскакивает окошко, где просят ввести какой то passkey, что это и где его взять ?

сам вибираєш любий пароль, вводиш спочатку на одному телефоні, наприклад "1", а потім на другому такий же пароль "1"

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 1 місяць потому...

Возникла проблема, которую смогут решить только специально обученные люди.

Обращаюсь именно к таким. Ситуация следующая: в один прекрасный день перестал заряжаться телефон, на тот момент под рукой не было тестера, поэтому точно не знал, полетела ли зарядка, или же траблы в другом месте. Так вот, дальше – больше, короче, по своей глупости вместо 5 вольтовой зарядки врубил в телефон 12 вольт, на некоторое время он начал заряжаться, но через минут 5 начала греться и батарея. Я выключил зарядку, после этого отнёс телефон на одну из точек ремонта, они подобрали свою зарядку, но телефон так и перестал на неё реагировать.

И так, уважаемые знатоки, внимание, вопрос: в чём может быть проблема, каково её решение,где можно решить и какова цена этого всего дела ?

Благодарю. :rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...