Перейти до змісту

требуется анодирование алюминия

Shkoder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

собственно, нужно анодировать несколько алюминиевых деталей (мелкие элементы велотормозов с которых сошла краска). желательно с подкраской в темно-синий или черный цвет

понятно, что все это (электролит, акку от машины, анилиновые красители) можно и в домашних условиях сообразить, но например с серной кислотой я возиться не хочу, а сода+соль в качестве электролита не дает такой прочности анодирования, как серная кислота. красители вообще неясно где сейчас можно купить

в общем реквестирую суппорт борды :smile3: отзовитесь в топик или в личку. заранее благодарю!

Опубліковано

Deemon, у меня там мама на гальванике 25 лет проработала, при союзе еще :smile3: но это из пушки по воробьям на самом деле. да и не с кем там уже договариваться..

• 1 рік потому...
Опубліковано

Deemon, у меня там мама на гальванике 25 лет проработала, при союзе еще :smile3: но это из пушки по воробьям на самом деле. да и не с кем там уже договариваться..

Можливо, 25 років тому і так було. Зараз на "Моторі" є спеціальний відділ, який займається, так би мовити, роботами не військового призначення, наданням послуг (і гальванопокриття в т.ч.) для населення). Вам туди.

Опубліковано

алюмінієві казанки туристичні теж можна покрити (анодировать)? В мене ще колишні армійські алюмінієві казанки, а купляти нові з анодированным алюмінієм трохи дорогувато.

Цікаво, скільки би це коштувало

Опубліковано

Можливо, 25 років тому і так було. Зараз на "Моторі" є спеціальний відділ, який займається, так би мовити, роботами не військового призначення, наданням послуг (і гальванопокриття в т.ч.) для населення). Вам туди.

и знаете кто главный этого отдела???

по секрету. Я.

Опубліковано

Ребят не буду создавать рекламу завода "Мотор" она наверно не нуждаться, Если будут какие вопросы пишите в личку. Сорри мобильный свой даю только потенциальным клиентам. Чем смогу тем помогу. Но предупреждаю,щас как никогда много двигателей.

Опубліковано

Ну раз так, то і не варто чекати понеділка, розкажіть ODZERу про можливість покрити (анодувати) казанки. ;)

Опубліковано

Ну раз так, то і не варто чекати понеділка, розкажіть ODZERу про можливість покрити (анодувати) казанки. ;)

я вроде выше написал. "Если будут вопросы, пишите в личку"

а насчёт казанков - это пищевое, я на себя такое не возьму если потом кто то отравиться, у нас все покрытия технические.

Опубліковано

берем на заметку. близится зима, время переборки байков.. наверняка понадобится анодирование алюминиевых компонентов

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...