lu4nik Опубліковано 15 Березня, 2007 в 14:42 #26 Опубліковано 15 Березня, 2007 в 14:42 Допоможіть будь-ласка! Ніхто статті не зберіг? бо при спробі пройти по лінку видає: "повідомлення не знайдено". Дуже потрібна стаття.
kudrom Опубліковано 15 Березня, 2007 в 15:37 #27 Опубліковано 15 Березня, 2007 в 15:37 http://izvestiya.odessa.gov.ua/Main.aspx?s...age&PageID=4503коротше на "Майдані" не знайшов, здається це першоджерело
Aminodav Опубліковано 15 Березня, 2007 в 18:42 #28 Опубліковано 15 Березня, 2007 в 18:42 Ого, г-н Кудром стал меня цитировать. Это похвально. По теме топика. Как сказал мой товарищ про Шевченко - крестьянский поэт для крестьянства. Согласен, что поэт хороший, но таки довольно посредственной. Ничего шедеврального не создал. А его идеализировали все, начиная от коммунистов, и заканчивая свидомой властью - и это утверждают, что культ личности - нетипичное для Украины явление. Без всякой окраски поэзия его не впечатляет ни капли, не беря во внимание личностные аспекты. Слабо. Невкусно. Примитивно. А уж если брать личностный аспект, то неприятен вдвойне - хлопище в рубищах, видя его талантище, действительно колоссальный, Брюллов и компания всеми правдами и неправдами выкупают его из крепачества, дают образование, а оно в ответ пишет пасквили и оскорбления. И на кого! На главу государства. Попробуйте сжечь американский флаг или украинский? Статья! И правильно! А тут еще и женщину оскорбил...нормальная реакция нормального мужа должна быть адекватной. И повезло ему, неблагодарному, что только ссылка, а не секир-башка, в Европе в таких случаях не церемонились.
lu4nik Опубліковано 15 Березня, 2007 в 22:30 #29 Опубліковано 15 Березня, 2007 в 22:30 Ого, г-н Кудром стал меня цитировать. Это похвально. По теме топика. Как сказал мой товарищ про Шевченко - крестьянский поэт для крестьянства. Согласен, что поэт хороший, но таки довольно посредственной. Ничего шедеврального не создал. А его идеализировали все, начиная от коммунистов, и заканчивая свидомой властью - и это утверждают, что культ личности - нетипичное для Украины явление. Без всякой окраски поэзия его не впечатляет ни капли, не беря во внимание личностные аспекты. Слабо. Невкусно. Примитивно. А уж если брать личностный аспект, то неприятен вдвойне - хлопище в рубищах, видя его талантище, действительно колоссальный, Брюллов и компания всеми правдами и неправдами выкупают его из крепачества, дают образование, а оно в ответ пишет пасквили и оскорбления. И на кого! На главу государства. Попробуйте сжечь американский флаг или украинский? Статья! И правильно! А тут еще и женщину оскорбил...нормальная реакция нормального мужа должна быть адекватной. И повезло ему, неблагодарному, что только ссылка, а не секир-башка, в Европе в таких случаях не церемонились. Раджу почитати "Кобзар". Сильна штука. Це якби збірник віршів Шевченка.
georg Опубліковано 16 Березня, 2007 в 19:27 #30 Опубліковано 16 Березня, 2007 в 19:27 Ого, г-н Кудром стал меня цитировать. Это похвально. По теме топика. Как сказал мой товарищ про Шевченко - крестьянский поэт для крестьянства. Согласен, что поэт хороший, но таки довольно посредственной. Ничего шедеврального не создал. А его идеализировали все, начиная от коммунистов, и заканчивая свидомой властью - и это утверждают, что культ личности - нетипичное для Украины явление. Без всякой окраски поэзия его не впечатляет ни капли, не беря во внимание личностные аспекты. Слабо. Невкусно. Примитивно. А уж если брать личностный аспект, то неприятен вдвойне - хлопище в рубищах, видя его талантище, действительно колоссальный, Брюллов и компания всеми правдами и неправдами выкупают его из крепачества, дают образование, а оно в ответ пишет пасквили и оскорбления. И на кого! На главу государства. Попробуйте сжечь американский флаг или украинский? Статья! И правильно! А тут еще и женщину оскорбил...нормальная реакция нормального мужа должна быть адекватной. И повезло ему, неблагодарному, что только ссылка, а не секир-башка, в Европе в таких случаях не церемонились. Раджу почитати "Кобзар". Сильна штука. Це якби збірник віршів Шевченка. шевченко, це хто? той, кого в школі вчили?... а хто силен, на память, і не задумуюючись, хоча б пять строк, окрим : "На панщині пшеницю жала"?
vanus Опубліковано 16 Березня, 2007 в 22:49 #31 Опубліковано 16 Березня, 2007 в 22:49 БАЧУ почався відвертий "гон" за браком путніх коментарів.ТЕМУ закрито.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.