Перейти до змісту

Уроки макияжа (фото)

Varvara

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Здесь будем выкладывать фото и видео макияжа но и конечно советоваться, обговаривать:)

Пока выложу чужые, а когда у нас будет портретник обьектив то и свои буду выкладывать:)

1.jpg

Всё веко покрасьте золотыми тенями.

2.jpg

В уголок нанесите черные тени, начиная от веки при линии роста ресниц вытягивая в вверх к концу бровей.

3.jpg

Над черными тенями на середину века нанесите фиолетовые перламутровые тени

4.jpg

Мягкой кистью разотрите все тени вместе, разотрите их в сторону уголка глаза, не надо разтирать в том месте где углубления веки.

5.jpg

Нижнее веко накрасьте фиолетовыми тенями и разотрите.

7.jpg

Внутрений уголок глаза розясните белым пигментом.

8.jpg

Водную линию глаза разъясните специальным карандашом. Под бровь нанесите светлые тени что бы визуально увеличить глаз.

9.jpg

Накрасьте ресницы.

10.jpg11.jpg12.jpg

Опубліковано

И еще вот спросить хотела кто чем красится? Имею в вижу кисти или спонжи/апликаторы.

Просто хочу расписать по кистям, нужно?

Опубліковано

И еще вот спросить хотела кто чем красится? Имею в вижу кисти или спонжи/апликаторы.

Я "по старинке" - спонжами. Але дивлячись ці фото зрозуміла, що ними ніколи в житті так би не змогла нанести тіні як кісточками. Тому хочу перевчитись.

Varvara, я вже на наступний тиждень до тебе, ок? :rolleyes:

Опубліковано

спонжи, але є набір - від самих тонких і твердих до більших і м"яких

тонким - можна навіть стрєлки малювати :)

Опубліковано

erica, я раніше коли користувалася спонжами теж не могла зрозуміти чому не виходить так як на малюнку)))))))

Ну, але аби руки правильно росли то можна і пальцями намалюватися, у теб на фото гарний макіяж:)

NowhereGirl, ога))

АЛе кістями просто краще тушувати

Опубліковано

В арсенале имеется кисточка для бровей и двухсторонняя кисточка для теней - с одной стороны апликатор (сменный), с другой - средней толщины кисточка (как на фото), которой удобно подчёркивать глаза, потому как рисует и тонкие линии и растушёвует отлично. Ну и одна естественно для румян, которая регулируется по толщине. Спонжик есть только в пудре.

• 4 місяця потому...
Опубліковано

Девушки, хочу какнибудь попрактиковаться, поорисовать, покрасить, есть желающий отдаться в руки искуству?:)

Опубліковано

Я хочу :).

Маю зелені очі)

От тільки як домовитись (в мене доці 1 рік, можу оставити з татом після 18,00 і на вихідних)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...