Перейти до змісту

Ремон PlayStation 3

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Кароче дело такое, как то во время игры сонька (PS3 CECHG-08 40GB) сама выключилась и начал мигать красный огонёк, выключаю и включаю обратно, начинает крутиться кулер и загорается зелёный, потом жёлтый и наконец опять начинает мигать красный, после этого не чего ни происходит. Облазил много сайтов и нашол такую инфу, что это YLOD (тоесть жёлтый огонь смерти), что значит перегрев проца, разрушена контактная BGA пайка под процессорамии, так что нужно делать перепайку процесов с заменой термопасты. Кто разбирается в этом и кто может взяться за роботу отпишитесь пожалуста.

• 2 місяця потому...
Опубліковано

йо, ну так шо ти там, перепаяв? в мене така ж хєрня сталась. новий гпу і його реболл обійшлись в 130 баксів. Працює вже пів року після ремонту на ура.

Опубліковано

Паяв я ту приставку. проробила в мене 3 дні і вмерла знов, но з іншим симптомом ( глюкавий чіп ГПУ прийшов. Більше попадати на новий чіп бажання не було, тому повернув власнику.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

йо, ну так шо ти там, перепаяв? в мене така ж хєрня сталась. новий гпу і його реболл обійшлись в 130 баксів. Працює вже пів року після ремонту на ура.

да... вот такая вот фигня..., а где ты ремонтировал свою?

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Така ж фігня приключілась . Звонив в http://www.reset.ua/ , не вийшло договоритись. Говорять щр Плейстейшн майже на займаються, тільки Xbox і т.д. Тобто звертатись до них в останню чергу.

Хто що порадить ? Де ще можливо питання вирішити ?

Опубліковано

Така ж фігня приключілась . Звонив в http://www.reset.ua/ , не вийшло договоритись. Говорять щр Плейстейшн майже на займаються, тільки Xbox і т.д. Тобто звертатись до них в останню чергу.

Хто що порадить ? Де ще можливо питання вирішити ?

Реально можу зробити.

0973482917.

78-98-69

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Продал её, на запчасти, чучуть добавил и купил новую слимку=)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...